|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сдается ли Персей со щитами?» |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Господа! Подскажите, сдавался ли Персик кому-нибудь со щитами или оружием? Захват его, конечно, увлекательное занятие, но уж больно руки после этого трясутся. Поэтому прежде чем попробовать переиграть захват хотелось бы знать наверняка, что это возможно. Спасибо.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня Персей сдался с двумя AHEPT`ами, Jumpdriv`ом и батарейками в трюме.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
С оружием - иногда.
Со щитами - не сдался ни разу...
ЗЫ. Могут быть и другие теории
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
нет.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Прохожу четвертый раз ХТ, ну и как вчера захватил Персея. Первые три раза захватывался пустым, а последний раз с четырьмя батарейками в трюме, сволочь, нафига они мне.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
Прохожу четвертый раз ХТ, ну и как вчера захватил Персея. Первые три раза захватывался пустым, а последний раз с четырьмя батарейками в трюме, сволочь, нафига они мне.
Эти батарейки нужны, чтоб скрасить горечь потери двух 125МВ щитов!!
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: vetas:
Господа! Подскажите, сдавался ли Персик кому-нибудь со щитами или оружием? Захват его, конечно, увлекательное занятие, но уж больно руки после этого трясутся. Поэтому прежде чем попробовать переиграть захват хотелось бы знать наверняка, что это возможно. Спасибо.
...еще и с маленьким Персеенком в трюме...
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
quote: Отправил: vetas:
Персика невозможно захватить с щитами.
Они все равно отвалятся в течение 1 сек -3 минут.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Vlad70
...еще и с маленьким Персеенком в трюме...
Да нет, Персиенок у него не в трюме, а в штанах. По-твоему, зачем он за Мелиссой гонялся? Мичурин проклятый, хотел скрестить Баронов с Парамидами. Ну, а она, как водиться в таких историях, искала принца из Кхаков.
|
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
Мне мой сдался - вчера, кстати, с джамдрайвом и одной (!) батарейкой! Ну не сволочь, а?
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
Персика невозможно захватить с щитами.
Они все равно отвалятся в течение 1 сек -3 минут.
3х минут... Это как??? У меня он от 5 до 10 секунд со щитами держался... А ты дать команду выбросить груз не пробовал???
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
3х минут... Это как??? У меня он от 5 до 10 секунд со щитами держался... А ты дать команду выбросить груз не пробовал???
Весь прикол в том, чтобы персик со щитами остался. А если он их сбросит то назад их всеравно не установить. А сами по себе щиты не такая уж и большая ценность..
ЗЫ. Он никогда не сдаеться со щитами. Это не предусмотрено игрой (программой)
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
То, что персей даунгрейдиться при любом раскладе - это всем известно, а вот что можно щиты с него можно снять - я нигде не слышал. Дык если все-таки можно, то как (товар-то редкий и дорогой)???
Цитата: |
ЗЫ. Он никогда не сдаеться со щитами. Это не предусмотрено игрой (программой)
|
Скорее наоборот - предусмотрено... чтоб обязательно снимались
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argon:
Скорее наоборот - предусмотрено... чтоб обязательно снимались 
2Argon:
Зы. Что вниз головой, что в верх ногами - одна фигня
|
|
|
|
|
|