|
|
|
Канал Игры Мечты »
Канал проекта YGRIS: «Начинаем работу. Обсуждаем структуру игры - присоединяйтесь!» |
|
|
esgal
-25 EGP
  Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Ну я і імел виду куда он пропал, а тут вопроси задою потомушто тема ведь вроде для етова і создана.
К сожиленію я на месяц уєжаю с Києва і поєтому скорей всево несмогогу заниматса ето время игрой , развешо умниє і неочень совети давать.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Извините, что пропал, так вот получилось Я наверное на месяц тоже без инета буду. Так что может нам просто прерватся пока до августа?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
esgal
-25 EGP
  Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Да похоже ето будет самим лудшим решениєм ,всьтаки летом і одохнуть надо.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
И так возвращаемся к работе? Или ещё рано?
|
|
esgal
-25 EGP
 |
|
Ясноє дело возвращаємся.
|
|
|
esgal
-25 EGP
 |
|
Создал тему на gamdeve, посмотрим што із етова вийдет.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Решил ответить
Цитата: |
от системи жизнеобеспечения стрелка ідот к пилотируемому кораблю і к соседней ветке с усовершенствованиєм ракетаносителя, а с нийо обратно к пилотируемому кораблю. Ето значит што для пилотируемова корабля надо проізвести усовершенствованиєм ракетаносителя ілі штото другоє?
|
Так точно. Нужно провести иследование "усовершенствованного РН", которое доступно только после изучения "ИСЗ" и "СЖО"
Как я понял скорасть іследованія зависит только от количества денег на нево виделених, но тогда может вийті што ізучать новиє технологиї можно будет за оди ход.
|
Теоритически. Если накопишь большую сумму денег.
І іщо вопрос , научный комплекс есть на обоіх космодромах ето одно і тоже зданіє, ілі они разниі і с появленієм второва космодрома можно будет проізводить сразу 2 іследованія.
|
Одно здание. И так наука большим тормозом не будет.
Ксатати давайте добавім найм на роботу в космодром,
учоних, техніков ну і так даліє, точнеє главних по етим напровеленіям, с разними бонусами і мінусами, например при том бистрей ідьот ізученіє но шанс што штота рваньот увелічуєтса, ну т.д. сюда тогда і розпреділеніє бюджета можна красиво вставіть.
|
Это можно. Нужно будет подумать. Но с другой стороны, это можно будет потом просто добавить. Когда будет уже хоть что-то...
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
И что? Все в конспирации?
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты ->
Канал проекта YGRIS: «Начинаем работу. Обсуждаем структуру игры - присоединяйтесь!» |
|