Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новый проект. EdgeOfUniverse компании MainStream Games. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Новый проект. EdgeOfUniverse компании MainStream Games.»
Free Man
 59 EGP

Наконецто я решыл создать игру всей моей жызни в которой будет все, но для этого мне нужна ваша помощь.Потому что я один не справлюсь, кстате я хочу подключить к проекту компанию GSC. Но с этого сайта мне нужны дествительно таланты, сразу говарю проект длинной около 5 лет бум делать. Кстате названия игры я уже придумал.
Игра будет происходить как на земле так и в космосе. Куча профессий наченая от техника заканчивая политиком или орхетектором.

В принцепе проект готов, но надо доработать детали, типа полетической структуры и экономики.

Возможно этот проект будет основой новой компании.
    Добавлено: 21:34 07-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Мне в данный момент нужны: Художники 3Д и просто художники, аниматоры, скриптовики, програмисты, музыканты, сценаристы и если кого то забыл то напишыте здесь. Обещаю если зделаем проект на совесть, то деньги все получат я имею ввиду те кто его делал.Проект не слабый будет.

Извинете конечно но проект пока на бумаге,он занеимает в крадце больше 19 страниц.Проект моштабный,я думаю кроме GSC подключить еще и Blizzard.Но насчет них я не уверен. Да и GSC тяжело принимать такие решения сразу. Но я попытаюсь с ними догаворится.Проект сам очень сложный и большой.Так что нужны люди которые серьезно им будут занематься и которые не бросят этот проект через 2 или более месяца.

Если кого нибуть заинтересует то стучите ко мне в асю по номеру 269834254 или пишите сюда. Надеюсь что проект выдет на славу.
    Добавлено: 21:49 07-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Я не вижу октивности в этой теме. Подозрение.
    Добавлено: 03:04 08-08-2004   
altor
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Получил сообщение в приват...
Слишком абстрактно...

Ищите народ.
Читайте мою темку...другие... пишите..
Можно в приват.
    Добавлено: 14:22 08-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Ну абстракто не абстрактно. Но факт в том, что проект дествительно масштабных размеров.
Да и что внем такова абстрактново, ты же его еще не видел
    Добавлено: 14:30 08-08-2004   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Не выдержат люди без финансов 5 лет
    Добавлено: 16:17 08-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Фенансы будут после игры, а если игра на совесть будет то и фенансы большые будут.А если команда большая и профессионалная будет то мы ее быстро зделаем.Но если договорится с компаниями то фенансы сразу.
    Добавлено: 17:49 08-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Моя компания уже довно существует, но нам нужны програмисты и те кого я упоменул выше.
    Добавлено: 18:12 08-08-2004   
altor
 70 EGP

Людей нужно заинтересовать и в этом твоя задача.
на пример скажут тебе "абстрактное да" и что дальше?
    Добавлено: 19:38 08-08-2004   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Кстати, писать з ашипками для рукавадетеля кампании - как-то несолидно. Улыбка Так чта, того, секретаря (секретаршу) в список не забудь добавить Улыбка
    Добавлено: 19:48 08-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Ок это моя вечная проблема писать с ошыбками. Я просто не провиряю текст на ошибки. Для ночала мне нужна команда разрабодтчиков.
    Добавлено: 20:32 08-08-2004   
Free Man
 59 EGP

altor :
Людей нужно заинтересовать и в этом твоя задача.
на пример скажут тебе "абстрактное да" и что дальше?

Ладно значит заинтересованность. И так проект, в этом проекте есть все наченая от строительства и заканчивая формирования стран. Также в этой игре будет очень сильна полетическая и экономическая структура, выбор профессии наченая от охотника и заканчивая политиком. Также в этой игре будет возможно ходить по планетам в ход на корабле будет выгледить максимально прибленоо к реальности. В игре не будет стыковочных колец и не будет ворот для перихода в разные солнечные системы, не будут торговых маршуртов через которые можно будет летать. В этой игре все будет зависить от игрока и от его интелектуальной способности. Возможно я не кого этим не заинтересую но то что я здесь опесал это нечего не значит с тем что находится в самом проекте и то что будет в игре. То что здесь описанно эта всего лиш очень малая доля того что есть в самом проекте.
    Добавлено: 20:51 08-08-2004   
altor
 70 EGP

пока как-то зловеще получается.
Новости, рубрика "Опять и снова"
Репортер - "итак, сегодня интернациональная команда разработчиков преступила к работе
над проектом, в котором (по заверению руководителей) будет все... в общем, здорово....и очень реалистично...
Выход игры планируется на далекий 2009 год"

Кто знает, что ждет нас в далеком 2009 году? (вопрос риторический - ответа не требует)
    Добавлено: 21:59 08-08-2004   
Free Man
 59 EGP

В том то и дело что никто, но если будет большая команда то мы его зделаем за год или полтора.Плюс я сейчас с компанией GSC разговариваю на эту тему, и если она согласится то тогда контракт будет и работа и деньги появются.Вдобавок ты еще не видел проект,но он выгледит многообещающе. А вы что думаете что сталкер делали два года его как ни как делали 5 лет и его еще делают.
И вдобавок чтоб получилась хорошая игра ее нельзя делать быстро.
    Добавлено: 22:58 08-08-2004   
Ken
 140 EGP

Возможно я песимист но почитай вот это очень внимательно
http://www.gamedev.ru/proj/?id=1&doc=3
    Добавлено: 06:51 09-08-2004   
Tonakien
 325 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Мда...
ЗЫ Расстроен
    Добавлено: 10:26 09-08-2004   
altor
 70 EGP

типа тест...(max 8)
* Хочу сделать игру своими руками(в том числе) = 2 очка
очень хочу =+1 \ лень=-2
уже делаю =+3 \ не знаю как =-1
* чужими(если дождусь) =2
буду руководить =-1
буду идейным вдохновителем и отцом=+2
* готов помогать = 1
и активно учавствовать=+2 \ скажите где деньги =-1

* делать ничего не буду =0
* чего-то хочется сам не знаю =-1
* помогу чем смогу(ни рыба ни мясо) =-2
* зашел поболтать (и высказать свое мнение) =-3
* хочу быть богатым и знаменитым...=ни хрена не выйдет
    Добавлено: 12:30 09-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Я подрузомеваю что вы думаете я в этом деле навичок, значит вы глубоко заблуждаетесь. Возможно идей в проекте много но полюбому придется от некоторых идей все таки отказаться. И мой проект эта мнечта но осуществимая мечта.
    Добавлено: 13:12 09-08-2004   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ты наврятли сможш продержать проффесионалов пять лет без копейки, кормя их одними обещаниями. (проффесионалы, это те, кто уже успел поднять сфой уровень затрат(зарплаты) до 500 баксов!!! и несможет уже опуститься ниже.) А самое главное проффесионалы это уже неочень молодые люди, имеющие семьи, а значит не от них всё зависит, да и вообще они стремяться к постоянству, и такую фразу как "через 5 лет я сделаю вас богатыми" они слышали очень часто и неверят в сказки!

Вобщем если ты и найдёш кого-нибудь то непрофессионалов, а значит они будут учится в процессе и как только научаться чему нибудь то уйдут в другие конторы.

А теперь представь что в процессе разработки, появляется куча таких же игор, с теми-же идеями, что и у вас (за 5 лет много чего случится может), и когда релиз будет, то вы практиески ничего незаработаете!
    Добавлено: 14:16 09-08-2004   
Free Man
 59 EGP

Для ночала мне нада дема и наброски проекта.
    Добавлено: 15:00 09-08-2004   
Канал Игры Мечты: «Новый проект. EdgeOfUniverse компании MainStream Games.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: При покупке физического тела, духовное и астральное прилагается совершенно бесплатно. (Veste)

» Новый проект. EdgeOfUniverse компании MainStream Games. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18