Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста...»
Orion
 487 EGP

Месяца 3-4 назад я записал X-Tension (пиратская версия, русская, версия как видно было при запуске 2.0). Поиграл в неё, понравилось, единственная проблема была со шрифтами (при нажатии буквы <ю> абракадабра выдавалась). Друг у которого я эту игру брал посоветовал патч поставить, патч я скачал с этого сайта, поставил. Теперь при начальном запуске мне выдаётся что версия 2.1, в самой игре как писала что v.2 так и пишет. Это во-первых. Во-вторых: абракадабра при нажатии буквы <ю> как была так и осталась. При сжатии времени (буква <j>) на приборной доске показывался рост сжатия в процентах, теперь он исчез, хотя сжатие работает. Нельзя переименовать корабль так что-бы название было англицкимим буквами. И самое главное, перестали расти боевые рейтинги. Я уже раз 15-й начинаю, каждый раз уничтожаю многие сотни кораблей (и пиратских, и ксенонов), уничтожаю пиратские базы, а боевой рейтинг не растёт (растёт только рейтинг рас в чьих секторах я их уничтожаю). Хотя раньше всё было. Честно говорю, читерством не занимаюсь. Как быть. Помогите пожалуйста кто знает....
    Добавлено: 03:50 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Orion:
Месяца 3-4 назад я записал X-Tension (пиратская версия, русская, версия как видно было при запуске 2.0). Поиграл в неё, понравилось, единственная проблема была со шрифтами (при нажатии буквы <ю> абракадабра выдавалась). Друг у которого я эту игру брал посоветовал патч поставить, патч я скачал с этого сайта, поставил. Теперь при начальном запуске мне выдаётся что версия 2.1, в самой игре как писала что v.2 так и пишет. Это во-первых. Во-вторых: абракадабра при нажатии буквы <ю> как была так и осталась. При сжатии времени (буква <j> ) на приборной доске показывался рост сжатия в процентах, теперь он исчез, хотя сжатие работает. Нельзя переименовать корабль так что-бы название было англицкимим буквами. И самое главное, перестали расти боевые рейтинги. Я уже раз 15-й начинаю, каждый раз уничтожаю многие сотни кораблей (и пиратских, и ксенонов), уничтожаю пиратские базы, а боевой рейтинг не растёт (растёт только рейтинг рас в чьих секторах я их уничтожаю). Хотя раньше всё было. Честно говорю, читерством не занимаюсь. Как быть. Помогите пожалуйста кто знает....

Ты не сказал, от какого издателя у тебя диск. Но если "Рус.Проект + Навигатор", то у меня были всякие корявки когда я патчил русскую версию. Патчить надо английскую версию! На некоторых дисках предлагается при установке на выбор. В некоторых нет. А то что рейтинги в ноль слетают, так это античит защита (наверное) и совсем не обязательно читерить чтобы она срабатывала: например, после патча сохраненки от предыдущей версии могут не пойти...
Патч должен быть от X-Drone! Строго следуй инструкции и должно все получиться.
Попробуй пока это, если не выйдет - пиши еще.
Удачи!
    Добавлено: 04:07 24-08-2002   
Orion
 487 EGP

В том-то всё и дело, что нет у меня английской версии. X-Tension я даже не инсталировал, просто друг принёс свой винт, у него она там была, я её просто скопировал, и проблем не было (особых) пока не пропатчил. Поэтому в том-то и проблема что-бы пропатчить русскую версию (к тому же непонятно с какого диска).
Ещё проблема: раньше на этом сайте в разделе X-Tension был раздел файлы где лежало куча патчей, теперь он куда-то делся. Если он всё таки где-то есть может кто подскажет где он есть (на этом сайте).
    Добавлено: 20:21 25-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
2 Orion: Я установил игру единственный раз - когда купил. С тех пор она у меня висит на диске D. Патчил тоже там. Все нормально работало. Может, ты что-то не так делал?

[ 25-08-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 09:37 26-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
В том-то всё и дело, что нет у меня английской версии. X-Tension я даже не инсталировал, просто друг принёс свой винт, у него она там была, я её просто скопировал, и проблем не было (особых) пока не пропатчил. Поэтому в том-то и проблема что-бы пропатчить русскую версию (к тому же непонятно с какого диска).
Ещё проблема: раньше на этом сайте в разделе X-Tension был раздел файлы где лежало куча патчей, теперь он куда-то делся. Если он всё таки где-то есть может кто подскажет где он есть (на этом сайте).

Вот в этой ветке есть ссылки (пилота Рыб и мои). Выбирай сам. http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000545

[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
    Добавлено: 02:34 28-08-2002   
Orion
 487 EGP

Люди, кто-нибудь раскажите пожалуйста последовательно как пропатчить X-Tension, и какими патчами. У меня пишет что версия 1.9 rus. С какого диска непонятно. И подскажите где лежат патчи, а не только екзешники. Пожалуйста.
    Добавлено: 19:52 28-08-2002   
<Рыб>

To Orion:
А ты посмотри ссылку которая в предыдущем от твоего посте. Там и патчи и EXE есть. Это ссылка на тему "Патчи здесь" из канала "X-Tension".
    Добавлено: 19:58 28-08-2002   
Defender
 100 EGP

Вообще-то, IMHO, сходи в ближайший CD-ларек и купи себе нормальный диск. У меня лично от "Рус. Проект + Навигатор". Конечно, он не претендует на Best of Best, я с ним помучился в свое время, зато теперь, когда наловчился патчить, у меня никаких проблем.
Инсталляха тебе скорей всего понадобиться когда патчить будешь. Обычно сразу редко получаеться все как надо сделать приходиться анинсталлить и заново.
    Добавлено: 20:09 28-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: Defender:
Вообще-то, IMHO, сходи в ближайший CD-ларек и купи себе нормальный диск. У меня лично от "Рус. Проект + Навигатор". Конечно, он не претендует на Best of Best, я с ним помучился в свое время, зато теперь, когда наловчился патчить, у меня никаких проблем.
Инсталляха тебе скорей всего понадобиться когда патчить будешь. Обычно сразу редко получаеться все как надо сделать приходиться анинсталлить и заново.

А я просто после того как проинсталлил X-T делаю рядом копию папки с игрой, а потом уже патчами ее . В случае чего можно из копии всё поднять...
    Добавлено: 23:10 28-08-2002   
Алексей

Простите моё любопытство, НО вы не подскажите: что там за "0D" справа от EGP и с чем его едят?
    Добавлено: 02:22 29-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: Алексей:
Простите моё любопытство, НО вы не подскажите: что там за "0D" справа от EGP и с чем его едят?

Количество дней остуствия, 0D-значит присутствуешь каждый день.
    Добавлено: 02:50 29-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
А я думаю, может авторам сайта выложить для скачивания архивчик с оригинальной версией (без каталога mov). Это около 16 мегабайт...
    Добавлено: 07:15 30-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Argon:
А я думаю, может авторам сайта выложить для скачивания архивчик с оригинальной версией (без каталога mov). Это около 16 мегабайт...

Давно лежит english 1.1 http://xt11eng.nm.ru/X-TENSION0803-CH4MB-FFFP.ace

Ищущий-бы да нашел.
    Добавлено: 12:49 30-08-2002   
Orion
 487 EGP

Вопрос: скчал я этот файл с http://xt11eng.nm.ru/X-TENSION0803-CH4MB-FFFP.ace .
Теперь резонный впрос как его развернуть, WinZip, WinRar его не берёт. Если это архив то чем его распаковывать, а если это что-то другое, то что с этим делать.
    Добавлено: 18:16 30-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Вопрос: скчал я этот файл с http://xt11eng.nm.ru/X-TENSION0803-CH4MB-FFFP.ace .
Теперь резонный впрос как его развернуть, WinZip, WinRar его не берёт. Если это архив то чем его распаковывать, а если это что-то другое, то что с этим делать.

Судя по расширению это архив ACE, который понимают большинство продвинутых архиваторов, например: WinAce, WinRAR, Windows Commander... Кстати, отличный формат, иногда сжимает покруче RAR`а.
    Добавлено: 01:59 31-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Argon:

<...>
Судя по расширению это архив ACE, который понимают большинство продвинутых архиваторов, например: WinAce, WinRAR, Windows Commander... Кстати, отличный формат, иногда сжимает покруче RAR`а.

Да, это ACE.
Как архиватор он жмет приблизительно так-же как и RAR. Но только работает он при этом на порядок быстрее.

Имхо RAR себя исчерпал. Он был хорош по показателям скорость/качество году в 97-м.
    Добавлено: 02:42 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Отправил: Alone:
Имхо RAR себя исчерпал. Он был хорош по показателям скорость/качество году в 97-м.

Не полностью согласен с Alone... Я тоже в свое время понял, что RAR себя исчерпал и даже все свои архивы в ACE перевел. Но с выходом WinRAR 3.0 ситуация изменилась... RAR3 стал сжимать сильнее и быстрее ACE2
    Добавлено: 06:44 31-08-2002   
Orion
 487 EGP

Всё сделал, разорхивировал, пропатчил до 2.1а eng. Всё вроде работает, тперь следующий вопрос: теперь как её русифицировать, я слышал что можно, русификация от X-Drona кажется, где это взять и как установить.....
    Добавлено: 17:39 02-09-2002   
Xandro

Приветствую!
Сей линк сейчас не работает http://xt11eng.nm.ru/X-TENSION0803-CH4MB-FFFP.ace
Не подскажете где еще найти можно?
Может, выложит кто?
    Добавлено: 02:04 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То Orion:
Если уже пропатчил, то даже не знаю, что сказать. Попробуй патч от Х-Dron'а ( см. тему "Весь раздел старого сайта "Файлы" тут").
    Добавлено: 02:21 05-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всё, пошла шиза, пора завязывать.(Leshik)

» Есть некоторые проблемы с X-Tension, помогите пожалуйста... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18