|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «А есть бинарик для Linux?» |
|
|
Пассажир
|
|
Собственно сабж... И всё же, никто не знает? Есть такое дело или нет?
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Нету.
|
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Serega_S : |
Собственно сабж... И всё же, никто не знает? Есть такое дело или нет?
|
Я под Вайнохом пробовал пускать. Ругается. Правда, у меня сборка вайна ну очччччень кустарная и кривая. Скачаю с ЦВС, пересоберу. Вообще, он вроде из-за видеороликов ругается.
|
|
|
Пассажир
|
|
Это ж какая должна быть машинка, чтобы под вайном не тормозило?
По моим наблюдениям - даже противостояние 3-е хорошенько под вайном притормаживало, а под виндой летало. Я очень надеюсь, что я что-то неправильно делал (в рпм-х ставил и т.п. ).
Кстати сейчас же седелга вышла (новая версия вайн...) Могеть там пойдёт...
Если у вас получится - дайте знать плз.
|
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Serega_S : |
Это ж какая должна быть машинка, чтобы под вайном не тормозило?
По моим наблюдениям - даже противостояние 3-е хорошенько под вайном притормаживало, а под виндой летало. Я очень надеюсь, что я что-то неправильно делал (в рпм-х ставил и т.п. ).
Кстати сейчас же седелга вышла (новая версия вайн...) Могеть там пойдёт...
Если у вас получится - дайте знать плз.
|
Есть подозрение, что эта це-де-га, она же ВайнИКС 4 будет только платной . Зато она поддерживает Battlefield Vietnam и (держитесь) Star Wars Galaxies. Если честно, даже представить сложно, что из машина нужна, чтоб запустить Galaxies из-под ВайнИКС.
Пересобрал вчера вайн из исходников, что вытащил из репозитория "Сизиф". Там версия 3.2. После 1.5 часов геморроя Jedi Outcast-таки запустился, причем бегал очччень хорошо (неудивительно, он же и виндах ОпенЖЛ юзает). Зато пропал курсор во втором Фаллауте. Баттлкрузер.... запустился, проиграл 2 ролика (раньше и этого не делал) и вылетел
А потом из-за кривого /dev/hands упало всё, включая пингвина.
Вывод: вайн вайну рознь. Нужно пробовать разные версии...
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Цедега конечно платная...
http://www.uic.nnov.ru/~gaav10/winex4/cedega_4.0-1.i386.tgz
...но есть в сети доброжелатели
BCM непробовал, но вот IFH работает отлично
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Супер! Всего 7 метров. Солью - попробую. Только вопрос: Какой версии у тебя пингвин, а то вдруг ещё ей кучу зависимостей удовлетворять придётся (у меня Mandrake 9.2 FiveStar)
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
У меня самосборный
Такчто я думаю ниче удовлетворять непридется
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Messenger of death : |
У меня самосборный
Такчто я думаю ниче удовлетворять непридется
|
Замечательно! Скачал, поставил. Установил Баттлкрузер. После танцев с бубном вокруг авишников-заставок игра снова вылетела, ругнувшись на то, что не может открыть какое-то файло с даннными. Полез в ini-файл, заменил в нём все относительные пути на абсолютные..... и, о чудо! игра запустилась..... но в ней нет курсора. Думается, надо попробовать еще какую-нить версию Вайна...
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
Я недавно качал последний cvs-ник вайна
Может тоже попробуешь?
равда его компилять надо......
|
|
wedge
510 EGP
 |
|
Messenger of death : |
Я недавно качал последний cvs-ник вайна
Может тоже попробуешь?
равда его компилять надо......
|
Да компилить это несложно... Только из cvs неохота качать. Лучше бы сорцы в tar.gz....
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
Ну тут уже ничем помочь немогу.
На днях сам попробую тоже пнуть BCM:-)
Надож поиграть всетки в него.
|
|
|
|
|