|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 8» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
FF7 Before Crisis, я так понял, будет только для специфического мобильника (FOMA P900iV). Точно такой же мобильник будет у героев фильма.
2Faramir: не знаю. Титулка Before Crisis уже давно зарегистрирована, так что неизвестно.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Merly : |
Хмм.. у меня на Low выдала 3к с чем то попугаев, более точно не успе глянуть, а они там нигде не выводятся после бенчмарка..
На High чуть больше 2.7к попугаев. На High всё смотрится на порядок лучше.
|
Странно почти тоже самое, теперь стоит задуматся, а очень ли влияет железо на производительность и что больше игрушке нуно, что бы получить самые самые показания?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Думаю тут критичен проц и видюха. Да и то больше видюха. Но я могу и заблуждатся.
ЗЫ. Интересно, будет ли у нас продаватся телефончик FOMA P900iV и сколько он вообще будет стоять . По скринам прикольная вещь
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Блин. Только щас дошло что ФОМА скорее всего 3G
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
Странно почти тоже самое, теперь стоит задуматся, а очень ли влияет железо на производительность и что больше игрушке нуно, что бы получить самые самые показания?
|
Коннект стабильный и хороший..
_________________ Достало всё... |
|
|
Net-burst
261 EGP
 |
|
Merly : |
|
Коннект стабильный и хороший..
|
Ну, коннекти влияет на то, насколько комфортно тебе будет играть и как часто тебя будут убивать в глупых ситуацыях
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Ну, коннекти влияет на то, насколько комфортно тебе будет играть и как часто тебя будут убивать в глупых ситуацыях
|
А разве в этом смысл игрушки не состоит?..
Одно дело когда красиво, это тоже важно, спору нет. Но хочется ещё и от игры удовольствие получать при этом.
Ну это так.. к слову просто.
_________________ Достало всё... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Остаётся открытый вопрос, а как оно на мопеде гамится?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Net-burst
261 EGP
 |
|
По идее нормально. Тут дело не столько в пропускной способности канала сколько в пинге к игровому серверу...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 8» |
|