Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ) | страница 23
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 23 из 23
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)»
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Flatboy :
ну нинаю прям.. ТОли каки такие сильные стали в 1.4 но я в 1.3 (от НД/медиа2000) кластера эти ваще запрасто выношу на персее паранидском. Ёль такая здоровая 1 М3 и штук 10-15(не считалУлыбка)М5 умирает за 10-15(опять таки не засекал)минут. А от ракета!ракета!ракета!ракета!... спасает щит 3*25... и скорость 210...

Купи ускоритель у пиратов и скорость будет на 200 больше - быстрее убегать будешь Улыбка
    Добавлено: 12:33 06-08-2004   
ZAV
 120 EGP

Цитата:
Volosaty:
Дык тоже сначала не замечал, ибо не висло. Вешаться стало часов после 20 игры
Или после запуска патрульных - я сразу после установки 1.4 их отключил (охотился на каков ), потом занался экономикой, пустил патрулей - и нате, здрасте.

Играюсь на лицензии от НД с последующим американским патчем до 1.4. Часов уже намного больше, чем 20 (точно не помню). Патрулей вообще не отключал. Ни одного глюка не заметил.
    Добавлено: 13:08 06-08-2004   
Toha
 260 EGP

Доброго всем дня!
ZAV :
Цитата:
Volosaty:
Или после запуска патрульных - я сразу после установки 1.4 их отключил (охотился на каков ), потом занался экономикой, пустил патрулей - и нате, здрасте.

Играюсь на лицензии от НД с последующим американским патчем до 1.4. Часов уже намного больше, чем 20 (точно не помню). Патрулей вообще не отключал. Ни одного глюка не заметил.

Версия 2-х дисковая Девианс + патч 1,4
Налет уже почти 30 часов, тьфу-тьфу ни каких глюков не замечено.
    Добавлено: 17:07 06-08-2004   
Volosaty
 100 EGP

Toha :
Доброго всем дня!
ZAV :
Цитата:
Volosaty:

Версия 2-х дисковая Девианс + патч 1,4
Налет уже почти 30 часов, тьфу-тьфу ни каких глюков не замечено.

Оказывается, глючит скоиптовый движок при таких условиях:
1. В секторе летает кластер хаков.
2. В сектор прилетает патрульный и летит на встречу с кластером.
3. В этом же секторе болтаешся ты сам.
В момент развала кластера все вешается нафиг - даже невозможно вызвать диспетчер задач ХР Разозлен
Если патрульного остановить, дождаться развала кластера - все путем, никаких висов. Если удрать самому из сектора - тоже все путем Разозлен

Патрульный скрипт - от GrayWolf, ЕМНИП (patrol.galaxy.serg). Х2 - девианс+1.4 Расстроен

Буду ковырять скрипт - мож чего найду Расстроен
    Добавлено: 20:58 07-08-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Volosaty :
...
В момент развала кластера все вешается нафиг - даже невозможно вызвать диспетчер задач ХР Разозлен

Ты случайно приоритет Х2 не поднимал? SP1 установлен?
Если не поднимал и установлен, то скорее всего есть проблемы с железом и/или драйверами ... если нет сервиспака - рекомендую поставить (можно сразу второй - уже вышел Гы-гы), ХР тогда становится намного отзывчивее Улыбка.
    Добавлено: 21:43 07-08-2004   
Ving
 79 EGP

Lazy Cat :
Volosaty :
...

Ты случайно приоритет Х2 не поднимал? SP1 установлен?
Если не поднимал и установлен, то скорее всего есть проблемы с железом и/или драйверами ... если нет сервиспака - рекомендую поставить (можно сразу второй - уже вышел Гы-гы), ХР тогда становится намного отзывчивее Улыбка.

SP2 английский только пока Подмигиваю
    Добавлено: 23:10 07-08-2004   
Volosaty
 100 EGP

Lazy Cat :
Volosaty :
...

Ты случайно приоритет Х2 не поднимал?

Не должен :/ - стандартный ярлычок дефолтового инсталлятора
Цитата:

SP1 установлен?

Ну да..
Цитата:

Если не поднимал и установлен, то скорее всего есть проблемы с железом и/или драйверами ... если нет сервиспака

Всевозможные тесты (Prime95, memtest86, CPUBURN, *mark) крутятся сутками, дрова переставлял/обновлял/откатывал, бесполезно... Обрубаю патрульного - все пучком...

В принципе, есть некоторые подозрения на драйвер видяхи - надо поднять из закромов версии и постарее...

Цитата:

рекомендую поставить (можно сразу второй - уже вышел Гы-гы), ХР тогда становится намного отзывчивее Улыбка.

1. Кой у кого стоит обычная русская лицензия, а не английская корпоративка Подмигиваю
2. Не у всез есть процы с хипертредингом Подмигиваю

Вон докачивается директ9с - посмотрим...
    Добавлено: 04:25 08-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Господа, я наверное не по адресу, но все же... имеется пиратка от Мастер-Медиа, 1.2 на нее ставился с кряком как родной, а после того как поставил 1.4 и кряк (все по линкам с сайта) экран в загрузочном меню стал черный... т.е. игру врубаю и на тебе квадрат малевича... пару раз нащупал то ли загрузку то ли нью гейм в потьмах, но игра выплюнулась в винду при загрузке... как лечить?
З,Ы. не спрашивайте почему лицензию не куплю... Ну возможности нету, н е т у Расстроен
    Добавлено: 22:36 08-08-2004   
GrayCat
 188 EGP

ты вроде 1.3 пропустил
мож, поэтому ?
    Добавлено: 23:53 08-08-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

GrayCat :
ты вроде 1.3 пропустил
мож, поэтому ?

1.3 нипричем, он необязателен. Если версия распакованная - нужно распаковать патч (.cat/.dat файлы), скопировать полученные файлы в соответствующие папки игры, а сами .cat/.dat файлы удалить нафиг.
Ну когда же напишут простой и доходчивый FAQ по установке патчей на разные версии и опубликуют? Чтобы было куда посылать Гы-гы
    Добавлено: 00:20 09-08-2004   
Пассажир

Пассажир

ОК, тогда доходчиво и ясно, как распаковать
а) ресурсы игры
б) патч
И наверное больше мне для щастья ничего не надо...
Цитата:
Ну когда же напишут простой и доходчивый FAQ по установке патчей на разные версии и опубликуют? Чтобы было куда посылать

дело не в FAQ'е и патчи на пиратки я уже не первый год ставлю... просто черный экран вылез, вот и спрашиваю, было ли у кого, и как лечится...
    Добавлено: 00:49 09-08-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Я делал так: Брал програмку XTdat.exe из архива редактора карт (папка Utils), распаковывал в одну из папок по очереди 1.cat/1.dat, 2.cat/2.dat и т.д. Дальше убирал все *.cat/*.dat фалы из папки Х2, а вместо этого копировал туда содержимое папки, в которую распаковывал (перезаписывая фалы если были). Правда делал давно, сейчас пользуюсь запакованной (распакованная осталась как набор "исходнив" для моддинга).
    Добавлено: 01:17 09-08-2004   
sergo
 101 EGP

Во во у меня тож черный экран и тишинааа...
Я сначала грешил на то что апгрейд сделал. Поставил мамку на NFORCE2 и новый проц.А винду не переставлял.
Под 98 нормально грузится и виснет гдето на 2 минуте(вроде траблы со звуком, работаю над этим)Под ХР хоть 1.2 1.3 1.4 версия один глюк - черный экран.
Хз что делать винду не охото переставлять, стоит давно и раньше проблем не было
    Добавлено: 04:23 09-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Чё тооооо патч не очень работает!

Поставил поверх 1,3 запускаю игру --- начать новую --- бумс выкинуло........

может кто подскажет что делать???
    Добавлено: 10:15 09-08-2004   
ada_23
 90 EGP

Интересно, Эгософт будет исправлять баги 1.4 ? Из снайперки...
    Добавлено: 20:12 09-08-2004   
Ving
 79 EGP

будет, будет ))
в патче 1.5 Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:16 09-08-2004   
Charon
 140 EGP

Патча 1.5 не будет. Все баги будут исправлены только в аддоне - т.н. миссии Кристалл. А вот выйдет она не раньше нового года.
    Добавлено: 20:21 09-08-2004   
Neold
 261 EGP

Какие баги? Вы чо? Подозрение. У меня патч 1.4 и ещё не одного глюка не было, разве только тормоза! Улыбка
    Добавлено: 21:09 09-08-2004   
GrayCat
 188 EGP

плавненько проапдейтился с 1.0 до 1.4

версия - однодисковая пиратка (распакованная)
сейвы благополучно переехали из 1.0 в 1.4 (правда, поэтапно - т.е. в каждой новой версии загружал и пересохранял)
руссификацию не ставил - знание ангельского позволяет играть и так (да и это просто другая тема)

инструменты:
а) американские патчи 1.1 1.2 1.3 1.4
б) кряки к каждому из них
(можно брать на http://www.elite-games.ru/x2/download.shtml )

с) программа - распаковщик x2patch09b

совсем ВСЕ есть тут:
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
(за что многократнейшие спасибы хозяину ресурса)

0) при установке каждого патча я целиком копировал всю игру - благо место позволяет - к счастью, не пригодилось

1) запускаем патч и устанавливаем его в свой отдельный каталог (НЕ в каталог с игрой)

2) запускаем x2patch09b - закладка "Utilities", кнопка "Unpack DAT"
выбираем каталог с установленным ПАТЧЕМ, выбираем cat-файл
(например, 01.cat)
я распаковывал ВСЕ cat-dat файлы (из того каталога, куда установили патч, конечно же)
в результате в каталоге, куда устанавливали патч, образуется подкаталог вида XData-01 (XData-02 для пары 02.cat и 02.dat / XData-03 для 03.cat и 03.dat - и т.д.)

3) аккуратненько, ручками, копируем пофайлово из одноименных каталогов из патча в одноименные каталоги в игре (не забыв заглянуть в подкаталог(и) XData-0х)

я копировал все, вместе с
Readme12.rtf
X2.EXE

и т.д.
(вообще-то, нужны тока ехе и, если есть, dll файлы - но можно и просто все)

ВНИМАНИЕ - все файлы, КРОМЕ cat-dat файлов (т.е. кроме файлов вида 01.cat, 01.dat / 02.cat, 02.dat - и так далее)

в принципе, можно сделать это один раз - для усвоения, чего и куда потом надо копировать - а потом уже (т.е. при установке следующего патча) копировать целыми каталогами

4) накрываем это все кряком (обычно там просто крякнутый ехе-шник)
правда, я каждый оригинальный ехе-шник (тот, что был в патче) переименовываю в x2.bin --- ну маньяк я Гы-гы

5) тестируем получившееся (заодно можно "обновить" сейвы)
т.е. что нет черных экранов и т.д.

18.000.000) если все нормально, ставим по тому же принципу следующий патч

еще раз повторюсь - руссификацию, если надо, ставим ПОТОМ
поскольку это отдельный вопрос Гы-гы

сорри за повторность или чрезмерную подробность
Улыбка
    Добавлено: 23:03 10-08-2004   
djkram
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(74)

X-treme :
Поставил поверх 1,3 запускаю игру --- начать новую --- бумс выкинуло........

Знаю в чем причина.
Чтобы этого не было, да и вообще, всем кто хочет пропатчиться до 1.4 без головной боли - welcome http://a-sirius.nm.ru/x2

2GrayCat:
Я уместился в 1 строчку как пропатчитьУлыбка)
    Добавлено: 11:14 04-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка! (fox68)

» Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ) | страница 23
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18