Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х2 Версия от НД зашита диска (ФУФЛО) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Х2 Версия от НД зашита диска (ФУФЛО)»
Michail
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
aquium :
Уважаемые пилоты! Предлагают купить эту самую лицензионку от НД (по 200 р.). Но уж больно подозрительно, поскольку там, где я ее видел, все остальные диски - пиратские Подозрение. . Как отличить что это лицензионка (особо учитывая изложенное в первом посте)? Там должен быть какой-то купон внутри или еще чего-нибудь?

Внутри должен быть регистрационный листок от наших ребят выпустивших игру и, ГЛАВНОЕ, регистрационный ключ (типа хххх-хххх-хххх-хххх), позволяющий зарегестрировать игру на сайте Эгософта! Он должен быть наклеен с внутренней стороны бумажного вкладыша!
Ну и разумеется диска должно быть два!Улыбка)))
Кстати, я покупал на обычном лотке, в метро, с пиратками!
    Добавлено: 23:36 08-07-2004   
moro
 78 EGP

Michail :
moro :
Прикол!
После того как поставил и уже играю несколько дней.
Под бумажкой для регистрации, обнаружил наклееный код!
Это что??
Кто знает?
Или они забыли, защиту включить? Ой, не могу!..

После установки игры в меню "Пуск итд...Эгософт\Х2 появляется пункт "Зарегестрируйте вашу копию игры Х2-Угроза". Это ссылка на сайт Эгософта, где вам придложат (по русски!) ввести регистрационный ключ - тот самый, наклеенный внутри коробки. Вводите, и указав вашы мыло получаете поддтверждение регистрации. Теперь добро пожаловать в ряды зарегестрированных пользователей. Ваи доступно скачивание обновлений, посещение форумов Эгософта (в том числе и русскоязычных), получение новойстей и прочие вкусностиУлыбка))
Вообщето я там с год зарегестрирован,обновления скачивал и так, а единствено что было выгодно после регистрации это скидки в интернет магазине.
Правда со скидкой вроде 217 рубь(когда ещё привезут)
А так 350 метров и 200руб.
Да и комп с игрой, в интернет доступа неимеет Гы-гы
    Добавлено: 23:42 08-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Alexey :
Итак:
Имея в распоряжении обе версии, я решил сравнить систему зашиты дисков.

Новый Диск
1. Два диска якобы с защитой
Диск № 1 Инсталяция программы
Сделано в простом Wise Installer, соответственно зашиты 0, по этому копируется просто в тупую любой программой
2. Диск № 2 для запуска игры
Якобы с защитой, но на деле оказалось что вся защита сводится к наличию файла который простым копированием не переписывается.
По этому я взыл Alcohol 120 и тупо скопировал имедж с ошибками (примерно 3 ошибки) - это и есть защита.
При записи болванки через Alcohol все работает без проблем.Улыбка

Да диски отлично копируются Alcohol 120 после того как я их скинул на болванки их даже nero стала копировать влёт как будто там защиты и не было !!! А, как вам это, называется защищённый от копирования диск ? Как говорилось выше ФУФЛО полное.
    Добавлено: 13:16 05-08-2004   
Пассажир

Пассажир

[quote="Michail"]
aquium :
Внутри должен быть регистрационный листок от наших ребят выпустивших игру и, ГЛАВНОЕ, регистрационный ключ (типа хххх-хххх-хххх-хххх), позволяющий зарегестрировать игру на сайте Эгософта! Он должен быть наклеен с внутренней стороны бумажного вкладыша!
Ну и разумеется диска должно быть два!Улыбка)))
Кстати, я покупал на обычном лотке, в метро, с пиратками!

У меня есть небольшой вопрос по этой теме я вот купил диск зарегистрировал игру так вот на что я могу расчитывать от Egosoft после этого ? Пожалуйста ответь если сможешь !!!
    Добавлено: 13:24 05-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Цитата:
я пиратку за 300 брал ! всеже считаю попробывать надо НАШУ то лицензию

Не надо (ин май хамбле опиньон) Разозлен Рыдания. Задница
    Добавлено: 16:50 05-08-2004   
Infernal knight
 285 EGP

Мда??? А вы уверены? А то помнится в какой-то там версии то ли X-T, то ли самой X2 в некоторый момент времени переставали расти рейтинги, а в X-T вообще кажется корабль взрывался, так что... защита конечно фуфло... я спорить не буду - у самого Deviancовка Гы-гы
    Добавлено: 20:27 05-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Пришел наконец в подарочном. Одно не пойму, зачем вобще второй диск? Там директы 9, авишка и всё. Я то думал там музыка звезд будет. Защита, кому она такая нужна Расстроен
    Добавлено: 17:22 18-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Х2 Версия от НД зашита диска (ФУФЛО)»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перестань бояться смерти, и львиная доля страхов покинет тебя. (учит 027)

» Х2 Версия от НД зашита диска (ФУФЛО) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18