|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Незнаю как пользоватся модами» |
|
|
Ra_
|
|
Поставил мод для торговли и для сохранения на любой станции.
И никакого толка: никто со мной сверх того, что есть в списке на базе торговать не хочет, и сохранятся могу только на своей базе. Что я делаю нетак?
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Иди в ридми для унигуя. Скопируй приведённый там бинд (установку клавиш) в свой конфиг. Заодно советую изменить Ctrl+Alt+U на, скажем, I. Всё. Потом в игре стыкуешься с любой станцией и нажимаешь I. Дальше сам разберёшься...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Ra_
|
|
Уже разобрался, нужно было всего-лишь мануал почитать ))
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
"Если ни что другое не помогает - прочтите наконец инструкцию!" - (с)Народная мудрость.
|
|
|
Барабашка
|
|
Ребята не хотелось бы выглядеть идиотом, но так называемый мод « troutStationSave» не прет,,,,, ну блин и клавиши менял буквы,,,, по дефолту установка Ctrl+Alt+U , у меня посудина отстыковывается от станции и не черта не включается, может эту лабурду
[zzUniGUI.UniGUIToggle]
Keyboard, U, CTRL, ALT
надо вставлять типа после каких нить строчек в файлах «default.ini» или «keyboard_only.ini»
хотя попробовал вставить строчку
[ScriptKeys.StartJumpSystem]
Keyboard, J, SHIFT
Все идет и меню выпадает куда надо перепрыгнуть,,,,,,,,,,,,, выручайте а то мне надоело смотреть «Заставку Режиссера» в МИССИИ 13 «КОНГ» как выходят тягачи с антиматерией из точки «L» бьются друг о дружку,,,,,,,,,, и хана миссии. И так далее таких приколов много в игре, типа пока тебе на станции крендель рассказывают как задницу марадерам надрать по умному, ребята из команды «УХ» налетают и начинают тебя лупить, а ты от стыковаться не можешь пока етот крендель на станции не до расскажет всю свою историю развода с женой до конца. Ну а тебе тем временем опять крышка, в общем без этого мода ваще лабуда какая то, в «X2» хотя б за бабло можно покупать сохранялки.
Жду помощь,,,, заранее спасибо
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Да ладно! Я напр и так прошёл!
Хотя нет! 14.6 всётаки пришлось поставить
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Барабашка
|
|
Да установил я этот 14.6 и все перелегающии файлы
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Да... У меня тоже вроде какой-то мод так себя вёл...
Вроде сработало - повесить не на U а на другую кнопку(желательно неиспользуемую) безо всяких Ctrl'ов.
А длинные тексты пропускай Del'ом
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Незнаю как пользоватся модами» |
|