|
|
|
Канал Игры Мечты: «3Д художники где вы ?» |
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
Вот посмотри пример , сготится?
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Э-э.Куда слать -то?
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
шли на моё мыло andreyaa@pisem.net
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 73 Откуда: г.Иркутск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
хы, извеняюсь что пропал, но я сейчас разгребаюсь со своим проектом, и у меня инета нету, поэтому как появлюсь так вышлю несколько корабликов.
_________________ Космос настолько велик что в нём хватет места для всех!!! |
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Вот здесь описаны всё что мне сейчас нужно - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15798
[aka Delegat] |
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Неужели нет людей которые умеют в 3Д максе (или подобной програме) рисовать ? Жаль...
[aka Delegat] |
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
ну блин,
народу который просто умеет моделить в 3Д достаточно, тока сомнительно что на зов сразу откликнеться гора народу (имею ввиду делом откликнеться а не словами)
вот возьмем к примеру меня.
я эгоист и проженный прагматик
если мне что-то не выгодно или не интересно я этого делать не буду ...
зачем мне убивать два выходных дня на то чтоб нарисовать пару - тройку качественных модельки в 3д и их раскрасить ?! причем для проекта в котором участвует (надеюсь тока пока) тока один чел (пусть даже достойный уважения) причем проекта который тока еще на бумаге прорисовывается ? причем еще не в том варианте которое будет мне хотяб интересно (бой по БяКе в коцмоце - отцтой, ИМХО )
вот ежели бы проект хотяб частями уже работал (ну там бой или торговля) есиб в команде уже было хотяб несколько чел (чтоб проявилась реальная возможность данный проект завершить ) или хотяб еси идея такого проехта былаб мне интересна...
вот тогда !!!!....
а так...
мдя в общем...
--
для тех хто не догоняет, данное сообщение в некоторой степени шутка ... но как грит народная мудрость в каждой шутке что-то такое есть ...
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
2Сабан
именно в силу вышепропощенного я и предлагал для начала (т.е. временно)ограничиться промежуточным вариантом графики.
|
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
to Sedoy
Спасибо за разъяснения. Но я не один тружусь над этим проектом. Есть и програмеры, не много, но начали работать уже. Промежуточный вариант графики уже используется. Сам можешь увидеть. Если ты прав в своих рассуждениях, то думаю все будет нормально. Напишем тестовый вариант, а там и посмотрим.
[aka Delegat] |
|
|
sedoy
333 EGP
 |
|
да незаста
я действительно рад был бы поучавствовать в чем-нибудь этаком, но увы не смогу работать "на полную".
так, сказать что-то "умное" и все такое - это легко... а вот чтоб работать...
|
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Такое ощущение, что меня поставили на счетчик
EGP начисленные пилотами постоянно увеличиваются
Посмотрим, что дальше будет (какая помощь) пока продолжим работу в своём темпе. Буду искать разные картинки кораблей (космических станций и планет) в инете. Если кто найдет шлите мне. Может хоть так получится - собрать графику.
[aka Delegat] |
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Могу в 3д максе посидеть , за качество не отвечу но попробовать можно
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Ну как дела-то ? Продвигается игра ?
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Потихоньку идет.
В командировке был, поэтому отвлекся немного.
Доделал кораблик и станцию ?
А то скоро хочу немного обновить проект в инете.
|
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Сегодня вечером пошлю, в крайнем случае завтра.
|
|
Caban
128 EGP
 |
|
Гуд, жду с нетерпением.
Постарайся убрать фон у картинок, что был только один корабль и все !!! (тоже самое и со станцией).
[aka Delegat] |
|
|
Пассажир
|
|
Сбарывайте на мыло фото, зарисовки кораблей, баз помогу в 3Д сделать.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
2 UFO769
Ты на даты постов глядел? 
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Пассажир
|
|
Ха-Ха-Ха, НЕТ!
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Tonakien : |
2 UFO769
Ты на даты постов глядел? 
|
Вот это ты зря, призыв «3Д художники где вы ?» неимеет не времянных не пространственных границ!
И те кто надо его услышат всегда!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «3Д художники где вы ?» |
|