Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто на новенького ?... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на новенького ?...»
gloom

Извиняюсь за название темы, хотелось побфстрее получить совет/ответ. На самом деле у меня маленький вопросик (ни в FAQ, ни в конфе ответа не нашел, а может проглядел. Уж очень много инфы).

Имеет ли смысл на корабли снабжения ставить докинг комп. Ускорит ли это доставку ресурсов? На пиратских вроде стоят (сам видел)
    Добавлено: 21:39 27-08-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Ставить нужно как уже говорилось только скорость маневренность (не критично) и щиты, хотя и без них моих грузчиков не трогают, боятся видать. А еще я всегда ставлю S.E.T.A. так как как то раз пришлось прокатиться на грузовичке без оного устройства и тихо поматериться в платочек. А стоит она недорого, а нервные клетки не восстанавливаются (наверное).
Что касается пиратских кораблей, за те года (реального времени) пока я играю (иногда) в ХТ ни разу не видел не то что пирата исчезающего в пространстве без стороннего вмешательства (я думаю докинг комп со стороны должен выглядеть так, т.к. я засекал время (игровое) за которое корабль стыкуется по клавише "D", и оно оказалось нулевым. Эйнштейн отдыхает!), но и вообще пиратского корабля, который мне любезно уступили, с таким дивайсом под капотом. Щиты оставляли, пушки оставляли, бывало, а вот докингкомпутер ни разу. Засекреченная технология млин!
P.S. Простите за излишне сложносочиненно-подчиненные (или как там это называется) с кошмарной пунктуацией, кучей речевых ошибок, вложенных скобок и прочими дурацкими наворотами, совершенно нечитабельные предложения, которыми я думаю.
    Добавлено: 00:33 28-08-2002   
gloom

Ясно. Всем спасибо!

Не сочтите за лень/наглость, пользуясь случаем еще один вопрос:
Как лучше поступать с пленными мандалаями? У меня они возят ресурсы (90-карго, скорость тоже ничего), а продавать ... уж очень мало за них дают. Может быть есть у них какая-то специализация? Поделитесь плз как вы их пристраиваете.
    Добавлено: 01:34 28-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: Glor:
Что касается пиратских кораблей <..> Щиты оставляли, пушки оставляли, бывало, а вот докингкомпутер ни разу. Засекреченная технология млин!

Ну не знаю, я до сих пор летаю с докинг компутером, снятым с Ориноки. (а также проектор эклиптики и увеличивающие линзы)
    Добавлено: 01:42 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: gloom:
У меня они возят ресурсы (90-карго, скорость тоже ничего), а продавать ... уж очень мало за них дают. Может быть есть у них какая-то специализация? Поделитесь плз как вы их пристраиваете.

Хитро... Я до этого не додумался
    Добавлено: 02:53 28-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: Glor:
Что касается пиратских кораблей <..> Щиты оставляли, пушки оставляли, бывало, а вот докингкомпутер ни разу. Засекреченная технология млин!

За 40 полетных часов эксперимента наловлено:
5 линз
2 навигационных системы
1 бустер
1 расширение торговой системы
2 сканера минералов
1 сканер груза
и один докинг компутер, но его я бездарно про...ал вместе со щитом 25МВ, забыв сделать сэйв.
Ну и, как обычно, щиты-пушки-дроны-ракеты.
    Добавлено: 03:37 28-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Я до Персея всё время на Открывашке летал, так к 101 часу на ней каждого из девайсов накопилось больше десятка, а сканеров минералов аж 24 штуки было. При продаже эта Открывашка стоила около двух миллионов кредитов.
    Добавлено: 07:39 28-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: gloom:
Ясно. Всем спасибо!

Не сочтите за лень/наглость, пользуясь случаем еще один вопрос:
Как лучше поступать с пленными мандалаями? У меня они возят ресурсы (90-карго, скорость тоже ничего), а продавать ... уж очень мало за них дают. Может быть есть у них какая-то специализация? Поделитесь плз как вы их пристраиваете.

В фак это! В смысле эту специализацию, а то я как то тож не допер, а в описании корабля написано, что чуть ли не на свалку, и там плохо, и тут плохо, короче типа негодная в хозяйстве вещь.
    Добавлено: 08:03 28-08-2002   
<Рыб>

Если ты не собираешься на корабле сам летать, то наличие на нём доп девайсов совершенно бесполезно, имеют значение только апгрейды скорости, манёвренности и трюма.
    Добавлено: 10:02 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

Рыб все правильно сказал.
Только вот я точьно не помню, а может быть такой проблеы в версии 2.1 просто нет. Но всегда кроме скорости и трюма покупаю грузовикам расширение торговой системы. Помню, что покупать начал после того как в 1.1 у меня были проблемы с удаленной трговлей. А после того не проверял, нужна она или нет.
    Добавлено: 10:17 28-08-2002   
<Рыб>

Как в 1.1 не знаю, а 2.1, для удалённой торговли нужно установить на свой корабль "Trading System Extension", а в удалённом секторе спутник. Для использования Best Buys/Selling Locator его также нужно иметь только на текущем, а не на удалённом корабле. При этом выбрав соответсвтующий пункт меню для удалённого корабля получим сведения для того самого корабля и для того сектора в котором он находится, как будто сам в этом корабле сидишь.
    Добавлено: 10:24 28-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

Для доставки ресурсов на станции пользуюсь только Argon Lifter, Mandalay и Bayamon. Mandalay и Bayamon - высокая скорость и нормальный отсек. Mandalay возит ресурсы, которых надо до 666, Bayamon - от 666 до 1000, Argon Lifter больше 1000. Mandalay и Bayamon ещё вооружены....
    Добавлено: 13:03 28-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Я не знаю сколько у меня фабрик, но все ресурсы на них возят трофейные мандалаи, байманы и пиратские корабли. И, ничего, справляются. Особенно мне нравится мандалай, правда захватывать трудно - уж больно они нежные. Так что пока не загружу в ТЛ три- четыре трофея, фабрику не строю. Вот только Ориноки поставляю на рынок, ибо денег много дают. Поступаю так не из жадности, но прикола ради.
    Добавлено: 17:37 28-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

У меня Мандалаи вообще всё возят, даже батарейки, но что бы один Мандалай с батарейками справился надо что бы электростанция была не дальше 40km от фабрики, иначе приходится двух ставить.
    Добавлено: 17:49 28-08-2002   
gloom

Всем спасибо за советы

Извиняюь за долгое молчание был в командировке (работаю в сервисной конторе, обслуживаем регионы... .Кому знакомо тот поймет. Никакого досуга!)

quote:
Отправил: 027:

<...>
За 40 полетных часов эксперимента наловлено:
5 линз
2 навигационных системы
1 бустер
1 расширение торговой системы
2 сканера минералов
1 сканер груза
и один докинг компутер, но его я бездарно про...ал вместе со щитом 25МВ, забыв сделать сэйв.
Ну и, как обычно, щиты-пушки-дроны-ракеты.

К этому списку могу добавить мошион анал-чего-то систему.Взята с мандалая(!) в Оре Белт. И вообще насколько я понял захватываются все девайсы, которые есть в эквипмент доках всех рас.

quote:
Отправил: qqqqqwww:

<...>
В фак это! В смысле эту специализацию, а то я как то тож не допер, а в описании корабля написано, что чуть ли не на свалку, и там плохо, и тут плохо, короче типа негодная в хозяйстве вещь.

За-то нахаляву . И вообще в хозяйстве все пригодится. У меня семь мандалаев только с апгрейдом багажника справляются со снабжением квантум туб фабрики

И еще один вопрос: РУСИФИКАЦИЯ
Уменя диск с копией оригинальной ангийской версии как написано здесь пропаченная до 2.1 от ЭГОСОФТА. Пробовал пропачить поверх патчем от ИКС-дрона (где-то видел такой совет в конфе) в результате как и было обещано исчезли названия секторов на карте галактики, но квесты даются все равно на инглише. Я так понял(потом) что этот совет был типа шутка. Смешно . Посоветуйте как быть. Или где прочесть.
    Добавлено: 19:33 03-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Цитата:
И вообще насколько я понял захватываются все девайсы, которые есть в эквипмент доках всех рас.

Нет, не все, на комповских кораблях никогда не встречаются теладийские апгрейды для определения максимальной/минимальной цены товаров, а так же гонерские апгрейды.
    Добавлено: 19:39 03-09-2002   
SET

quote:
Отправил: Strange®:

<...>
Ну не знаю, я до сих пор летаю с докинг компутером, снятым с Ориноки. (а также проектор эклиптики и увеличивающие линзы)

можа быть тока у нас так, но у меня почти все навороты на корабле захвачены в чесном(или почти чесном) бою, чесслово... причем именно у пиратов, ибо путевый народец я обижаю несильно
    Добавлено: 20:28 03-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: SET:

<...>
можа быть тока у нас так, но у меня почти все навороты на корабле захвачены в чесном(или почти чесном) бою, чесслово... причем именно у пиратов, ибо путевый народец я обижаю несильно

...да уж летел я как то по твоим стопам кругом одни обломки оринок с баямонами валялись...
...трезвый человек - человеком, а как выпьет то тихо летаешь, то сильно пыштишь!!!...
    Добавлено: 21:02 03-09-2002   
SET

quote:
Отправил: Vlad70:

<...>
...да уж летел я как то по твоим стопам кругом одни обломки оринок с баямонами валялись...
...трезвый человек - человеком, а как выпьет то тихо летаешь, то сильно пыштишь!!!...

а чево оне? тут все народ говорит - шесть часов щиты на минимуме держал, но захватил... проще надо быть: не выпрыгнул в космос - прыгай к бабкам и дедкам. свежее дыхание, сам понимаеш, понимание облехчает
    Добавлено: 21:11 03-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Цитата:
К этому списку могу добавить мошион анал-чего-то систему.Взята с мандалая(!)

Ага, это я забыл, есть две штуки, одна точно с Мандалая, вторая - уже не помню.

ЗЫ: мошион анал -
    Добавлено: 21:16 03-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на новенького ?...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А не пошли бы вы все в ККП с обсуждениями! (Katana)

» Кто на новенького ?... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18