|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «UFO (НЛО)» |
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
А я вчера ради прикола вынес базу пиратов в триумфе, поставил фабрики, повис рядышком на TL-ке и J посмотреть, как оно все крутится и работает/неработает. Тут смотрю, гонер летит и к поломаным воротам, пролетел рядышком и свалил, потом второй. Короче я понял, они туда молится летают! И вдруг, свотрю какой-то гонер больно шустро летит. НЛО-шка оказца, ну я ее в прицел поймал и дальше вишу, смотрю как она по экрану мечется. Тут глядь, а у нее щит на половину слетел Сел в пегаса, пошел посмотреть, кто там такой ушлый, а она об ворота бошкой долбится об верхнюю часть Скрин-шоты сделал ради прикола, вот думаю куда бы их кинуть 
Ну прям сюда, или ссылку дай на Народ ру
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
А я вчера ради прикола вынес базу пиратов в триумфе, поставил фабрики, повис рядышком на TL-ке и J посмотреть, как оно все крутится и работает/неработает. Тут смотрю, гонер летит и к поломаным воротам, пролетел рядышком и свалил, потом второй. Короче я понял, они туда молится летают! И вдруг, свотрю какой-то гонер больно шустро летит. НЛО-шка оказца, ну я ее в прицел поймал и дальше вишу, смотрю как она по экрану мечется. Тут глядь, а у нее щит на половину слетел Сел в пегаса, пошел посмотреть, кто там такой ушлый, а она об ворота бошкой долбится об верхнюю часть Скрин-шоты сделал ради прикола, вот думаю куда бы их кинуть 
Кидай Perseus'у на сайт http://xt-screen.by.ru
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
<...>
Кидай Perseus'у на сайт http://xt-screen.by.ru
Послано, в ближайшее время (наверно) будут вывешаны Еще отослан скрин с "неизвестный объект" в скфафандре сиганувший из Pirat Ship эт который с GHEPT и 5 MW щитами, и нагло направляется на мою собственность ))
|
|
|
wertego
|
|
А у уфо кокпит есть?
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
для вопросов существует вопросница
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «UFO (НЛО)» |
|