Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Актуальность железного рудника в Ore Belt. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Актуальность железного рудника в Ore Belt.»
Artem

Эта тема для начинающих игроков. Думаю каждый в начале игры хотел побыстрее построить какую нибудь фабрику на первые кровно заработанные кредиты, а самый простой и дешевый вариант-это железный рудник в поясе руды на астероиде 51, но вот насколько этот вариант выгоден?
    Добавлено: 06:55 03-08-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Выстави цену покупки батареек 6Cr, радиус поиска - 1 сектор и цену продажи руды - 88 Cr. Спрос будет гарантированно, а прибыль, хоть и небольшая, но стабильная, где-то в районе 10-15 тысяч за час.

Цена продажи в 88Cr необходима, потому как в этом случае к тебе будут летать за рудой как минимум из текущего и всех прилегающих секторов (а это 7 потребителей), а если выставить цену хотя бы на кредит больше, то конкуренты из Red Light (три штуки), Emperorr`s Mines (пять штук) и Cloudbase South East (одна штука) заберуть бОльшую часть клиентов и твой рудник будет простаивать бОльшую часть времени.
    Добавлено: 08:59 03-08-2004   
Artem

Я просто не уверен в целесообразности установки этой фабрики, может быть лучше подкопить денег и купить что то более стоящее?
    Добавлено: 10:11 03-08-2004   
Рыб
 1242 EGP

Первая часть - обобщённо, что и где нужно впрниципе, вторая часть - конретные примеры для получения наибольшей прибли:
http://www.elite-games.ru/x-tension/fabspractice.shtml .
    Добавлено: 10:16 03-08-2004   
Artem

Вот и я думаю что железные рудники нужны лишь в замкнутой цепочке, а так на них много не заработаешь.
    Добавлено: 10:20 03-08-2004   
Рыб
 1242 EGP

1. Ответ на вопрос "целесообразность рудника в Ore Belt" вполне очевиден и я его осветил.

2. В разделе XT инфы по фабрикам для начала вполне достаточно.

3. Полистай страницы этого раздела, найдёшь много топиков на схожую тематику, где уже многократно обсуждались вопросы "что и где лучше поставить".
    Добавлено: 10:30 03-08-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Актуальность железного рудника в Ore Belt.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Потому что нельзя подойти и дать в тыкву за неадекватное поведение, вот. (Romeo-must-die о недостатках конфы)

» Актуальность железного рудника в Ore Belt. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18