|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «проблема с сэйвами» |
|
|
Artem
|
|
После того как поставил патч 2.1 от Drone на диск от Webcool и заменил экзешник на специальный для этого диска все замечательно работает, но вот проблема после сохранений , пытаюсь с них загрузиться, но игра вылетает, помогите.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Лучше начни снова. Там похоже несовместимость...
|
|
|
Artem
|
|
Так я и начал сначала, сделал сэйвы, долго так играл, а на следующий день загружаюсь, бац и я в Винде . Пробую делать новые сэйвы, загружаюсь с них и снова . Хотя при старте новой игры все работает нормально, пробовал играть с начала по несколько часов. Но ведь без сэйвов играть нереально
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Тогда не знаю как помочь... Мож в операционке дело?
|
|
|
Artem
|
|
Вот еще вопрос будет ли она работать без X-BTF при замене экзешника на другой специальны для диска от Webcool, не требующий оригинального диска или все таки нужен X-BTF? Вроде бы я где то в конфе читал, что будет и без X-BTF работать.
|
|
|
Пассажир
|
|
U menja bula eta problema, ya postavil zanovo Xt so zvukom, kotoruy stiral ranshe, perezagruzilsia, ili eshjo stoto sdelal s komplektnostu faylov, i u menia vsjo rabotaet.
Tak shto ne zdavaysia, realyno ispravity problemu
|
|
|
Artem
|
|
Большое спасибо, я уже поставил патч 2.1 от X-Dron и заменил экзешник на специальный для диска от Webcool не требующий оригинального диска и у меня все отлично работает
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Ну вот и хорошо. Closed.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «проблема с сэйвами» |
|