|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прыжки транспорта от станции» |
|
|
DJRom
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.02.2002
 |
|
Приветствую всех !
Появился вопрос по настройке прыжков транспорта от фабрики.
Ситуация такая : при установке фабрик, количество секторов для прыжков транспорта за ресурсами устанавливается автоматически.
То есть за жареными кахунами, например, мой транспорт ездит аж за 18 секторов от фабрики, а на фабрике эти кахуна заканчиваются раньше, чем он их привозит.
Может быть есть возможность устанавливать количество прыжков транспорта от фабрики, или кто-нибудь посоветует как сделать, чтобы транспорт так далеко не ездил.
Буду очень благодарен за ответ.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Есть подозрение, что у тебя версия ниже 2.1. Если это действительно так, то настоятельно рекомендую пропатчить до версии 2.1, а потом почитать эти темы:
экономическая система, менеджмент фабрик и практическое руководство по фабрикам.
P.S.: я даю эти ссылки не потому, что это мои разделы, а потому что я их именно для таких случаев и писал, что бы регулярно не писать стандартные ответы на стандартные вопросы.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ты устанавливаешь максимальную цену закупки. Если транспорт не находит товара ближе по установленной цене или дешевле он летит далеко. Совет - повышай закупочную цену. Увеличивай по 1 и увидишь, что через несколько увеличений количество прыжков сократится.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...али поставь фабрики обслуживания...
...те которые будут производить ресурсы для твоей головной фабрики...
...по большому счету все можно свести к тому что тебе на чужих фабриках токо батарейки придется закупать, а может и вовсе все свое будет...
и будет у тебя типа САМИ ГОНИМ - САМИ ПЬЕМ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прыжки транспорта от станции» |
|