Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прыжки транспорта от станции | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прыжки транспорта от станции»
DJRom
 88 EGP

Приветствую всех !

Появился вопрос по настройке прыжков транспорта от фабрики.

Ситуация такая : при установке фабрик, количество секторов для прыжков транспорта за ресурсами устанавливается автоматически.
То есть за жареными кахунами, например, мой транспорт ездит аж за 18 секторов от фабрики, а на фабрике эти кахуна заканчиваются раньше, чем он их привозит.

Может быть есть возможность устанавливать количество прыжков транспорта от фабрики, или кто-нибудь посоветует как сделать, чтобы транспорт так далеко не ездил.

Буду очень благодарен за ответ.
    Добавлено: 07:10 31-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Есть подозрение, что у тебя версия ниже 2.1. Если это действительно так, то настоятельно рекомендую пропатчить до версии 2.1, а потом почитать эти темы:
экономическая система, менеджмент фабрик и практическое руководство по фабрикам.

P.S.: я даю эти ссылки не потому, что это мои разделы, а потому что я их именно для таких случаев и писал, что бы регулярно не писать стандартные ответы на стандартные вопросы.
    Добавлено: 07:25 31-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

Ты устанавливаешь максимальную цену закупки. Если транспорт не находит товара ближе по установленной цене или дешевле он летит далеко. Совет - повышай закупочную цену. Увеличивай по 1 и увидишь, что через несколько увеличений количество прыжков сократится.
    Добавлено: 01:03 03-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

...али поставь фабрики обслуживания...
...те которые будут производить ресурсы для твоей головной фабрики...
...по большому счету все можно свести к тому что тебе на чужих фабриках токо батарейки придется закупать, а может и вовсе все свое будет...

и будет у тебя типа САМИ ГОНИМ - САМИ ПЬЕМ...
    Добавлено: 02:06 03-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прыжки транспорта от станции»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Национальная модераторская игра - пинг-понг, она же - бан-разбан.(Zloy Latinos)

» Прыжки транспорта от станции | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18