|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГДЕ НАЙТИ КСЕНОНСКИЙ TL» |
|
|
xenon2megablast
|
|
Правда, где найти эту тачку? Я не понял, он где-то летает во враженком секторе или его читерством с верфи надо выкупать
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: xenon2megablast:
Правда, где найти эту тачку? Я не понял, он где-то летает во враженком секторе или его читерством с верфи надо выкупать
Во вражьих секторах, у меня по крайней мере,
им и не пахнет. Так что только читерством с верфью
|
|
|
ГАВ
80 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 34 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 31.08.2002
 |
|
Ксенонский TL можно купить в v1.5, послать любой свой торабль на ксенонскую верфь (если не собьют) и через него вести торговлю.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Открывашку догрейдь по скорости ни одно ксенонское рыло ее не догонит спокойно так залетаешь на ихний шипярд и покупаешь че надо!! Но понтов мало ихня станция кочегарит батарейки со скоростью близкой к нулю!!! А ихний грузчик отдыхает по сравнению с оркой и мамонтом!!! Хотя пацанский бублик паранидов все же слабее ксенона !!!
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Хотелось бы поправить: сам игрок ну никак попасть не сможет, а вот послать корабль - только в версии 1.5... Но помните - это чит... В реале этого ну никак не можнет произойти (как в фильме "День Независимости" получается...).
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 xenon2megablast:
Загляни сюда
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГДЕ НАЙТИ КСЕНОНСКИЙ TL» |
|