|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Goner ship» |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Где брать гонер шип. Не захватывать же - они же обидятся.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
только захват... Хотя я и без него не плохо себя чуствую..
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Он и мне не нужен, но на него везде ссылаются, как-будто он в магазине продаётся.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: sergeitch:
Он и мне не нужен, но на него везде ссылаются, как-будто он в магазине продаётся.
Не-е... тока на базаре из-под полы. И чтоб менты не видели.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...летишь к ксенонам, туда где у них верфь, и говоришь - хочу гонер шип...
...они мило - очень мило тебя поприветствуют и скажут где его взять...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я последнее время в качестве транспортеров только гонерские корабли использую, рейтинг гонерский уже в , главное не нападать на них в их же секторе, а то храм покраснеет.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
РыБ : |
Я последнее время в качестве транспортеров только гонерские корабли использую, рейтинг гонерский уже в [img]images/smiles/converted/ass.gif[/img], главное не нападать на них в их же секторе, а то храм покраснеет.
|
++++++++++
да, лучше всего атаковать их в пиратских секторах, тады рейтинг почти не падает, ну максимум минус один всегда по разному, главное когда гонер выпрыгнет не убивать астронавта, или тогда рейтинг точно в даун, потом покупаешь пару тройку дивайсов у них и все в норме опять..
а то что они самые лучшие грузовики эт. точно, погреб на 400 скорость 206, щиты на 50, лучше и не придумать....особенно когда надо за товаром бегать за несколько секторов...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Пассажир
|
|
Fobus : |
РыБ : |
Я последнее время в качестве транспортеров только гонерские корабли использую, рейтинг гонерский уже в [img]images/smiles/converted/ass.gif[/img], главное не нападать на них в их же секторе, а то храм покраснеет.
|
++++++++++
да, лучше всего атаковать их в пиратских секторах, тады рейтинг почти не падает, ну максимум минус один всегда по разному, главное когда гонер выпрыгнет не убивать астронавта, или тогда рейтинг точно в даун, потом покупаешь пару тройку дивайсов у них и все в норме опять..
а то что они самые лучшие грузовики эт. точно, погреб на 400 скорость 206, щиты на 50, лучше и не придумать....особенно когда надо за товаром бегать за несколько секторов...
|
Корабь для снабжения отличный, но зараза у меня 2 уже разбилися, один об астероид другой об свою фабрику, я думаю надо им было апгрейд управления сделать
________
Х-САНЕК
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Корабь для снабжения отличный, но зараза у меня 2 уже разбилися, один об астероид другой об свою фабрику, я думаю надо им было апгрейд управления сделать
________
Х-САНЕК[/quote]
+++++++++++++++
ХА, естессно, полный апгрейд, у них же скорость и погреб по умолчанию маленький, а то что ты сделаешь апгрейд управления эт врятли поможет, они как дети вырулить не могут, у меня тож иногда бьются когда сами летают, особенно на когда на мой TL садятся...крылями машут аж бесит блиин, комп не умеет летать, дуст!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Wasp
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: г.Новосибирск Зарегистрирован: 30.06.2002
 |
|
Купить Гонерские кораблики можно тут: http://www.edew.fsnet.co.uk/download.htm - называется Xgonership.zip. Но....... это извращение
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Фи-иии... Сколько там изврата!
Я даже дефрагмент сделал после всей этой гадости.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
АААААААА!!! :evil:Демоны:evil:!!! тьфу ты, т.е. ЧИТЕРЫ !
p.s. Это же неспортивно!!! покупать то что не продаётся!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
(Устало и снисходительно) Оооохх! Ну сколько можно тратить эмоций по поводу читерства! Вон народ сам признает, что никакого кайфа в этом нет. Так пусть каждый в этом убедится, надо только подождать...
В обчем я пошел
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Goner ship» |
|