|
|
|
Железный канал: «ТВ-тюнеры» |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Вопроса собственно у меня два:
1. ТВ-Тюнеры к компам производятся только аналоговые, или существуют цифровые?
2. Один знакомый рассказывал что его знакомый тюнером подобрал частоту так что подключался к спутниковым или радио каналам интернета. Тоесть не сам конектился а просто мог себе дублировать поток информации качаемый кем-то. Че-то по мне - бредово.
Просветите, кто компетентен в данных вопросах.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому!
Последний раз редактировалось: Мамонт (00:34 11-05-2014), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
tuner.ixbt.com - ну ОЧЕНЬ много всего, больше нигде ничего в достойном объеме не встречал
зы: а что значит цифровые тюнеры?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
2Vitalii
А ХЗ... На сколько я в этом ориентируюсь - аналогично тюнерам спутникового телевидения, способны принимать цифровые каналы.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
способны принимать цифровые каналы.
|
я может чего-то не секу, но у нас пока цифровое телевидение только в далеких планах на будущее.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Ну и еще: я так понял, твой кореш перехватывал поток радиоканала интернет (это теоретически), а практически, например то оборудование по которым мы предоставляем своим клиентам беспроводной доступ, работает на частоте порядка более 2000 MHz, а например чипсет тюнера bt848/bt878 принимает частоты от 60 до где-то 850 MHz. Так что стоит подумать, где собака порылась...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
я может чего-то не секу, но у нас пока цифровое телевидение только в далеких планах на будущее.
|
я еще больше не секу но думаю что речь идет не о кабельном телевидении а о спутниковых каналах, насколько знаю то такие давно вещают на нашу територию. буржуйские конечно.
Так что стоит подумать, где собака порылась...
|
Значит радио интернет отпадает, тогда возможно перехватывался сигнал какого нибудь спутникового канала интеренет. правда порылся по твоей ссылке, и счас ловлю себя на мысли что если бы такое было бы возможно то описали б на каком форуме. За ссылку - отдельное спасибо.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
я еще больше не секу но думаю что речь идет не о кабельном телевидении а о спутниковых каналах, насколько знаю то такие давно вещают на нашу територию. буржуйские конечно.
|
Ну дык, лехко - покупаешь тарелку, платку в комп (спутниковый тюнер), возишься с дешифровкой (с переменным успехом) и все твое
Значит радио интернет отпадает, тогда возможно перехватывался сигнал какого нибудь спутникового канала интеренет.
|
Можно. Народ делал. Только толку немного - как ссыплется тебе гиг 100 порнухи, вот и будешь ее потом разгребать
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
платку в комп (спутниковый тюнер)
|
а это не тот же тв-тюнер? есть различие?
Можно. Народ делал.
|
вот именно этот процесс хоть в общих чертах и интересует, или уже упомянутые шаги ->
покупаешь тарелку, платку в комп, возишься с дешифровкой
|
и плюс к тому софт который заставит тюнер воспринимать поток информации не как ТВ а как интернет?
ПС:а шансы на иное наполнение кроме иксов есть?
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
а это не тот же тв-тюнер? есть различие?
|
совершенно разные вещи
вот именно этот процесс хоть в общих чертах и интересует, или уже упомянутые шаги ->
|
точно не помню, надо специализированные конфы зырить
ПС:а шансы на иное наполнение кроме иксов есть?
|
посчитай сам, какая вероятность того, что народ качает конфу егошную, по сравнению с закачкой порнухи
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Ну в общих чертах я понял... думаю что в ходе старта с опубликованной выше сцилки можно до форумов по спутниковым тюнерам догребсти. будем искать.
|
|
Пассажир
|
|
В общем у сабжа странно работает тайм-шифт - параллельно идёт записываемый канал, а звук записи отстаёт на секунду, причём звук трансляции громче звука записи. Когда смотрю запись после тайм-шифта (отжимаю паузу) трансляция идёт дальше и её звук перебивает звук того, что я не посмотрела.
|
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
У мну все работает - ок.. версия AverTV -5.1 версия дравов - 2.3.5.4.. уровень качества - DVD. Жалезо - Dual P3s 1300Mhz Ram 1024 SB Live 5.1.. OS -Win2k Pro
конфиг жалеза в студию + версию дравов
А уж потом будем думать...
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А уж потом будем думать...
|
Не, мы будем шаманские пляски с бубном устраивать...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Люди не рукайтесь если не втему
Стояла у меня 440 geforce и усе работало нормально: кино смотрел по телеку через ТВ выход
Купил вчера Sapphire Atlantis Radeon 9800 Pro 128MB Tv-out. А телевыход настроить не могу. Показывает только картинку с рабочего стола.
Помогите если можете, не хочу я смотреть по монитору, у меня в зале система стоит, а у компа 2 колонки
Да и телек побольше будет чем монитор
Живу в Германии
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Закладка "Окно" -> кнопка "Опции режима клон" -> "Режим Театр". Там же еще можещь поиграться с настройками. А также смотри http://www.radeon2.ru
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 6(364) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Имхо трабля в WDM- дровах.
У мну было такое,убралоь когда исключил из автозагрузки
Quick TV.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
должно помочь уменьшение качества/покупка производительного компа (жрет тюнер ресурсы при записи)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Пассажир
|
|
Версия программы 5.1, версия драйверов 2,3,5,13 под ME.
Под XP теже траблы, но версию драйверов ещё не смотрела.
Щас попробую совет от Ferro.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не, ничего не изменилось, только пульт перестал работать.
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 6(364) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Пламя Любви : |
Не, ничего не изменилось, только пульт перестал работать.
|
Ено да!
Слежение за ИК-портом отрубается.
Кстати ,а оно тебе надо?
На маме часом не VIA шный чипсет?
Ежели так попробуй поставить PCI Latensy Patch.
Или поиграть с оной задержкой непосредственно на маме.Встречалось на некоторых машинах когда тюнер отказывался капчурить, или заватывал черный(зеленый)экран, помогало.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
|
|
|
Железный канал: «ТВ-тюнеры» |
|