Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-Грань Вселенной Help Me | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Грань Вселенной Help Me»
ZORRO

Я грохнул пару сплитских мулов подскажите
как поднять рейтинг что-бы можно было к ним
залетать.
    Добавлено: 23:38 30-08-2002   
xenon2megablast

Ты в облака чина лети и снеси шершнями все лазеры пиратской базы, затем из пиратскоц базы попрут козуалы разные, таы штук 20 гасани - станеш друганом у сплитов
    Добавлено: 23:51 30-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: ZORRO:
залетать.

Рейтинг у любой расы поднимается путём отстрела пиратов и ксенонов в секторах этой расы (какой сектор конкретно - это уже неважно). Отстрел пиратов в секторе с их родной базой приведет к тому, что эта база покраснеет для тебя навсегда. А с пиратами лучше не ссориться... Их надо лелеять... Ведь именно они являются монопольными поставщиками горячо любимых всеми пилотами Оринок . Караванов пиратских у сплитов бродит предостаточно. Вот их лови и . Только при этом постарайся не задеть мирных жителей сектора и их станции... А то эти мирные жители начнут тебя и рейтинг не повысится, а понизится.

Удачной охоты

[ 30-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
    Добавлено: 00:01 31-08-2002   
gpa
 155 EGP

Ни в коем случае так не делай! Пиратов мочить надо только та, где нет пиратской базы. С ними не надо ссориться! Это, конечно, немног дольше, но зато ты у них - всегда желанный гость. А рейтинги уж если поднимать, так в Бездне тина - там Ксенон шастает. А пиратов ты не тронь - они тебе ещё сгадятся. И тем более баз их не выноси. Только если в случае крайней необходимости.
    Добавлено: 00:02 31-08-2002   
xenon2megablast

Кстати, согласен с gpa - мочить пиратов надо там, где нет их базы - в соседних секторах. Я так уже в Жалости Жреца обломился - Рейтинг до враг герцога поднял, шершней накупил и разнёс базу - и зачем? Теперь негде рейтинг у паранов поднимать. А вот, я вот видел, что в настройках 2.1 при нажатии shift-o написано - возрождение пиратских баз - что это значит?
    Добавлено: 00:10 31-08-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
Кстати, согласен с gpa - мочить пиратов надо там, где нет их базы - в соседних секторах. Я так уже в Жалости Жреца обломился - Рейтинг до враг герцога поднял, шершней накупил и разнёс базу - и зачем? Теперь негде рейтинг у паранов поднимать. А вот, я вот видел, что в настройках 2.1 при нажатии shift-o написано - возрождение пиратских баз - что это значит?

Это значит, что если оно, это возраждение включено, то, после того, как ты 3-4 штучки по незнанию угробишь, одна где-нибудь в случайном месте восстановится. Невыгодно. Лучше не гробить.
    Добавлено: 00:20 31-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: gpa:
Пиратов мочить надо только та, где нет пиратской базы. С ними не надо ссориться! Это, конечно, немног дольше, но зато ты у них - всегда желанный гость.

Не совсем так. Если не хочешь ссориться с пиратской базой - смотри инфо потенциальной жертвы. Если пират не приписан к этой станции, можно смело его валить, база не обидится.
Можно даже совершенно нахально отловить два-три корабля с этой самой базы, и база останется синей. Только не надо убивать выпрыгнувших пилотов. И если кто-нибудь из базы вылетит на разборки - слинять из сектора. Как правило они далеко не гонятся и залетают домой. После чего можно вернуться и продолжить.
    Добавлено: 01:04 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Что-то я смотрю тут никто ссориться с базой пиратской не хочет... Строанно... Какой от них (баз) толк??? У меня все базы, кроме Облаков Чина (ну на всякий случай), красные, я их по очереди доить наведываюсь - приносят стабильный доход в виде оринок.
To gpa: если не секрет, как они "пригодиться" могут?
    Добавлено: 09:08 31-08-2002   
Harley
 1525 EGP

Есть любители с базами торговать... Вот только смысла не вижу.
    Добавлено: 10:30 31-08-2002   
Rulerrr

quote:
Отправил: ZORRO:
залетать.

На мой взгляд все участники конференции изложили тебе здесь полномасштабную стратегию подъёма рейтинга. Со своей стороны считаю нужным подчеркнуть, что взрывать пиратские базы, превращая их тем самым в космическую пыль, не стоит, а вот идея дойной коровы работает ещё как. Просто я заметил странную особеннось - как-бы я ни старался вынести все боевые корабли этой самой базы, всё-равно они каким-то чудом вновь там появляются. Можно даже тупо стать напротив входа базы и спокойно поджидать, когда какой-нибудь лопух вздумает вылететь... и вали его недоумка...рейтинг взлетает аж бегом.
Если кого-то волнует торговля с пиратами, то их товары можно приобрести иными путями: 1. валить их корабли и подбирать контейнеры 2. захватывать их грузовики, на которых иногда остаются кой-какие девайсы и груз.
А ваще вали этих громозек грёбанных к такой-то матери.
    Добавлено: 13:49 31-08-2002   
SandSnake

Можно ихний транспорт гасить, даже у самой базы, база не краснеет, по крайней мере у меня так часто было в ХТ 2.0, доходило аж до того что на базе последний транспорт забивал, но как было выше описано - "...как-бы я ни старался вынести все боевые корабли этой самой базы, всё-равно они каким-то чудом вновь там появляются..."
    Добавлено: 18:33 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Отправил: SSnake:
Можно ихний транспорт гасить, даже у самой базы, база не краснеет, по крайней мере у меня так часто было в ХТ 2.0, доходило аж до того что на базе последний транспорт забивал, но как было выше описано - "...как-бы я ни старался вынести все боевые корабли этой самой базы, всё-равно они каким-то чудом вновь там появляются..."

У меня база обижается после порвого сбитого их транспорта, в том же секторе, что и база
    Добавлено: 21:52 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

То, что Rulerrr называет странным, странностью не является: кто-то должен же генерировать этих пиратов, иначе бы они кончились Даже в официальном readme написано, что базы, как и верфи генерируют новые пиратские корабли, когда их баланс нарушается (у каждой базы должно быть энное их количество).
Пираты все тавары, кроме космомух и рабов закупают непосредственно у производителя этого товара (водку у аргонцев, травку у телади, мины у паранидов...)...
    Добавлено: 21:53 31-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

Дык, они же и так дань платят, покупая товар на станции.
А по поводу торговли дурью, она же у Телади разрешена, та к почему бы и нет. В торговле все методы годяться для получения прибыли.
И по поводу захвата, когда есть деньги проще купить, а в остальных случаях развлечение.
    Добавлено: 23:14 31-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

Мое мнение пиратов не надо уничтожать, вопервых это вносит элемент неожиданности, летаешь, строишся, опа грузовичок завалили, цепочка производства прервалась, а если пропустил момент уничтожения, начинаешь терять деньги, нарушаются стратегические планы и т.д.
Пираты приносят ощутимую прибыль при закупки запрещенных товаров, если их производят свои заводы. А прибыль от травки и э... бухла достаточно велика. Денежка капает быстрее и в большом количестве, чем при производстве остального. По крайне мере на первоначальном этапе, до постройки остальных прибыльных заводов.
    Добавлено: 10:11 01-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Цитата:
Что-то я смотрю тут никто ссориться с базой пиратской не хочет...

Сам ведь держишь одну необиженную, а?
Лично я принципиально не торгую дурью и не подбираю ее. Просто расстреливаю. (Для этой цели таскаю с собой один APAC - тащусь, как он "пшикает" )
Но! Во-первых принцессу жалко, а собирать еобходимые ингредиенты для, кхм... лечения по разным местам лениво Проще купить все разом на одной базе. А во-вторых, не люблю действия с необратимым результатом. Способа перекрасить станцию обратно в синий цвет, увы, не найдено.

По поводу "терпеливой" пирбазы в 2.0 ничего не могу сказать, у меня в 2.1 база краснеет после первого же убитого. А вот эксперимент с отловом ее кораблей у нее же под носом показал следующее.
Сектор Облака Чина. Транспорт только что вылетел за самогоном. Сажусь на хвост, окучиваю, ловлю. Красного прыгуна отпускаю с миром. Что там база? Синенькая пока что, но кого-то выпускает... ну-ка, ну-ка? Ишшо один транспорт за огненной водой, и все. Не уважают.
Ладно, отлавливаю и этого. Пилота не трогаю, интересно, как отреагируют? Реагируют одним Мандалаем. Не уважают однако!
Мандалайский пилот выпрыгивает после второго сноса щитов. Отпускаю. Что скажут крестные отцы? Нет, ну это несерьезно! На все еще синей базе полный комплект охраны (ну, кроме одного Мандалайчика, хе-хе!), а на битву с Великим и Ужасным вылетает один-единственный Байямон. Да еще слабый духом - выскочил при лобовой атаке, даже не выстрелив ни разу. Ну что, теперь, наверное, Ориноку пришлют?
Так и есть! Летит, родимая, вон она вертится, как вошь на гребешке, пыхтит, догнать старается. Давай, давай, вот сюда, в стороночку, овечка ты моя нестриженная, а то видишь, все небо в астронавтах, не задавить бы кого нечаянно.
Этот упрямый попался, минут пять пришлось поджаривать на медленном огне, пока до него дошла-таки мысль о пользе прогулок на свежем вакууме. Так-так, что скажут отцы?
А отцы, в конце-концов покрасневшие лицом, высылают мне навстречу всех оставшихся бойцов.
ЗЫ: Что интересно, две Ориноки из этой бригады, летевщие рядышком с одной скоростью, сдались почти одновременно, получив по паре стрекоз в рыло.
ЗЗЫ: Спасибо за терпение тем, кто дочитал эту лабуду.
    Добавлено: 10:18 01-09-2002   
Argon
 145 EGP

Насчет того, что сами базы уничтожать не надо, я полностью согласен... Я ват нападать с целью получить дань в виде оринок - почему бы и нет... Так как даже если база красная, то ее транспорты все равно будут летать в твой самогонный аппарат, особенно если ты вынес ЕДИНСТВЕНОГО конкурента Главное не ставить башням пиратов врагами, а то они (башни) весех "клиентов" иничтожать будут...
IMHO очень выгодно пиратские транспорты захватывать: от них иногда остается царский подарок - щит 25МВт!
    Добавлено: 10:53 01-09-2002   
Argon
 145 EGP

Еще раз о полезности пиратских баз... Когда выполнял квест Сакра Синдиката по доставке спирта - заискался его по всей галактике. Все базы обошел, даже которая в ксенонском секторе - всю водку выжрали, гады, ни бутылки, ни на одной базе... А на единственном самогонном аппарате пусто, а времени час осталось... Пришлось пересесть на открывашку и носиться джампдрайвом за ресурсами для приготовления самогона... Единственный раз, когда мне база пргодилась, это когда купил систему жизнеобеспечения и похмелил/обкурил принцессу...
    Добавлено: 23:22 01-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Грань Вселенной Help Me»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тихо шершнями шурша, Мобил едет не спеша. (Mobil)

» X-Грань Вселенной Help Me | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18