|
|
|
Канал Elite: «ELITE - В какую версию Elite вы играете? (Голосование)» |
|
В какую версию Elite вы играете? |
Elite |
|
6% |
[ 7 ] |
Elite Plus |
|
2% |
[ 3 ] |
Elite2 Frontier |
|
12% |
[ 13 ] |
Elite3 |
|
1% |
[ 2 ] |
Elite 3: First Encounters |
|
40% |
[ 43 ] |
Новосибирская Elite 3 |
|
8% |
[ 9 ] |
Elite - The New Kind |
|
2% |
[ 3 ] |
Elite - Darkness Falls |
|
0% |
[ 1 ] |
Elite (ZX-Spectrum) |
|
16% |
[ 17 ] |
Другая |
|
6% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 105 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за участие в голосовании
Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:36 09-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пассажир
|
|
Да оригинальное голосование
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
2 Maloric.
Мдя! - очень важная инфа.
И зачем она тебе нужна?
ЗЫ. Нехватает пункта - "Неиграю".
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Дарагой автор.... А как это - просто Elite 3? Я знаю только FE... Нельзя ли послать меня на упомянутое в голосовалке (ну, если в местном хранилище нет)
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
Пассажир
|
|
LK : |
Дарагой автор.... А как это - просто Elite 3? Я знаю только FE... Нельзя ли послать меня на упомянутое в голосовалке (ну, если в местном хранилище нет)
|
Смотри лучше!!!
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
А действительно, ФФЕ есть, Кладов есть, а что же еще за третье создание?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Буду играть во Фронтир если мне кто-нибудь скажет как его запустить под ХР
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Сейчас играю в X-Tension. А по хронологии - сначала долго на ZX Spectrum 48k, потом тоже довольно долго во Frontier на PC. Немного в First Encounters полетал.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А сколько Элит существует на разных платформах Если в опросе есть ZX (Кстати кто после кладовской будет играть в обычную?), то почему нет для Комодора, Амиги, Денди и т.д.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Есть и для Амиги и для Коммодора и для Acron и для Денди тоже! Всё смотрите на сайте!! Кстати, и для Амиги скоро будет вместе с эмулем 1-я и 2-я, но пока всё руки не доходят.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2SNB: заметно, что руки не доходят, уже давно обещал У меня конечно и так есть, но все же Неужели так сложно WinUAE выложить?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А вот для таких умных как ты задание - собери-ка мне хошь ВинУАЕ, хошь ВинФеллоу, что угодно - но так, чтобы внутри было всё настроено и запускалось БАТником каким-нибудь, а не туевой хучей настроек и т.д.
"Премию" гарантирую!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
ФФЕ рулит
Да, пункта "не играю" явно не хватает И вообще, посмотреть, так и вообще у народа интерес к космосу падает похоже Вон хоть тут посмотреть http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21702&start=0 "а что мы забыли в космосе?" Обалдеть. Интерестно было бы поднять тему с опросом в КСО, что бы узнать, сколько тут пилотов осталось. Но это опять во срач выльется наверняка, так что нафиг по моему.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Да КТВ давно одни скептики и пессимисты оккупировали. Напоминают мне представителей Святой Инквизиции, которые Коперника, Галилея и Бруно судили... логика рассуждений та же.
А космос... игр хороших про космос давно нет
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
SNB : |
А вот для таких умных как ты задание - собери-ка мне хошь ВинУАЕ, хошь ВинФеллоу, что угодно - но так, чтобы внутри было всё настроено и запускалось БАТником каким-нибудь, а не туевой хучей настроек и т.д.
|
попробую. Я же вроде тебе рассказывал как можно для WinUAE все сделать. Впрочем это было в теории, так что проверю на практике и если получится, то...
SNB : |
"Премию" гарантирую!
|
...одной премией не отделаешься
P.S. Эксперименты буду проводить с Elite-1, я тут себе в четвер комп заапгрейдил,, долго гонял пытался выяснить на сколько его можно разогнать и в результате по своей же глупости вместе с виндой грохнул и кое-чего ценное, в том числе и вторую Элиту под Амигу...
И если получится, то оставь в аське мыло, куда слать результаты А если не получится, то не оставляй мыло
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2SNB: Все сделал. Все прекрасно работает! В 7zip занимает чуть более 1,5 метров. Только как обычно при первом запуске спрашивает про тест видеокарты, но после его прохождения и записи в реест все ок. И еще одно, но! Сам то образ Elite на защищенной дискете, поэтому засейвится нельзя. Точнее можно, но надо менять диск, поэтому я решил сделать по другому. В игре нажимаем F12 попадаем в меню эмуле. Там выбираем закладку Misc. На ней кстати и выход из эмуля, а то народ не найдет еще (Хотя можно и ctrl+F11 для выхода нажать). А там выбираем сохранить снэпшот (Save current state). Так как объем памяти я поставил 2 метра, то я думаю, что у каждого найдется два метра на винте. Только загрузка всеравно хитрая - надо сначала запустить игру (хотябы до интры) а только потом выбрать загрузить снэпшот (на той же закладке). Это надо, что бы эмуль вспомнил конфигурацию и диск. А можно конечно просто выбрать профиль, нажать Load (на профиле), потом перейти на Misc и там грузить снэпшот. Это кому как. Да чуть не забыл, для старта игры надо запустить WinUAE.exe, а там тыркунть мышкой двойным кликом по надписи Elite. Короче инструкцию писать сам будешь, я не писатель Сложного ничего в запуске нет, главное по настройкам эмуля не лазить Впрочем если у кого будет тормозить, то придется лазить. Хотя поставлены щадящие настройки 640x480x8bit (впрочем вышел ставить бесполезно для Elite), проц68000, приоритет на эмуляцию CPU, чипсет Full ECS, Звук 22050Hz, моно, 2 метра чиповой оперативки. Как бы Amiga600 У меня на Бартоне2500 - все нормально. Может можно было и звук по максимуму выставить, но вдруг у кого не потянет. Впрочем никто не запрещает все поменять.
Вроде все написал... Куда слать?
P.S. Если кто даст амижную Elite-2, то и ее настрою для не секущих в эмулях
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Играю в FFE, потому что она вызывает у меня самое большое , эйфоричное, наслаждение.
(И обязательно, раз в день, хотя бы на 5 мин. запускаю САМУЮ ПЕРВУЮ и самую любимую)
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Играл в FFE, в данный момент в Х2, но FFE на компе стоит и некоторый раз возвращаюсь к ней. Начинал на Сректруме, который до сих пор где-то на полке валяется.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Demon - Ace
|
|
Играю в First Encounters, также в X-T 2
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
C Елитой я столкнулся в '95 на Спектруме,вот это есть лутшее... два года сидел, дошел до статуса Дедли, дальше схарило... слишком много надобно было народу истребить чтоб ЕЛИТОЙ стать, да и времени меньше стало...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «ELITE - В какую версию Elite вы играете? (Голосование)» |
|