|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть ли герои?» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
У меня вопрос ко всем пилотам: а есть такие, кто у какой-нибудь расы максимального рейтинга достиг? Или не реально это? Всем спасибо
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Практически нереально.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Как-то давно кто-то выкладывал скрины с Аргонским максимальным рейтингом, кажется Химик, хотя точно не помню.
Если верить информации от Hvala Mne (насчёт начисления рассового рейтинга), то при лучших условиях надо 83 (166) часов в SETA=10 просидеть что бы такого достичь.
To Hvala Mne:
Не помню точно, но ты вроде говорил так:
1. Рассовый рейтинг за торговую операцию начисляется с вероятностью 50%.
2. Рассовый рейтинг от торговых операций растёт не чаще чем раз в 30 секунд.
Если что не так, то поправь, а если так, то что сначала проверяется 50% или 30 секунд?
Это точно относится ко всем торговым транзакиям, может только при непосредственной (удалённой) торговле так, а при автоматической закупке это не проверяется?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я получал Героя, но ни как не больше. Согласен это не возможно.
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Думаю можно - при 200 станциях равномерно разбросаных по расах, доставка батареек Пегасами (10 на станцию, проапгрейджено скорость) за 11 часов без участия игрока (оставлено на ночь) при предпоследнем рейтинге поднимается в среднем на 1.5%-2.5%. Т.е. надо часов 70-90.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Вопрос к читтерам
А не пробовал ли кто из вас менять местами рейтинги. Скажем, исхитриться поменять рейтинги аргона и гонеров местами, чтобы у гонеров повыше был, а низкий гонерский потом у аргонцев добрать?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Не ну это как можно так Извращенство одно.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Вообще-то, как профессиональный читер отвечаю - проще поменять рейтинг, а то мучаться с перестановкой... Зачем? Я один раз пытался взломать рейтинг, чтобы посмотреть нету ли у Гонеров специальных квестов, но к сожалению это сделать очень сложно - всё портят проценты - невозможно узнать точное количество очков рейтинга.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
Вообще-то, как профессиональный читер отвечаю - проще поменять рейтинг, а то мучаться с перестановкой... Зачем? Я один раз пытался взломать рейтинг, чтобы посмотреть нету ли у Гонеров специальных квестов, но к сожалению это сделать очень сложно - всё портят проценты - невозможно узнать точное количество очков рейтинга. 
О-о-о! Зря сознался в читерстве - ща заклюют и будут личиком в монитор стучать!!!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
Ну сейчас начнут наезжать . Кстати, привет Белоруссии
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
4uTeP must die
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
quote: Отправил: WAG:
4uTeP must die 
2WAG Пусть меня позовут, когда кто-нибудь "честный" наберет максимальный рейтинг у Гонеров
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: metas:
У меня вопрос ко всем пилотам: а есть такие, кто у какой-нибудь расы максимального рейтинга достиг? Или не реально это? Всем спасибо
Вот максимальный достигнутый расовый рейтинг. . Повидимо существует и расовый X-TRIME , по моим подсчетам надо тачку поставить в сета на месяц. Что и пробывал сделать , да проц сгорел на третий день.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: markoni:
<...>
Повидимо существует и расовый X-TRIME , по моим подсчетам надо тачку поставить в сета на месяц. Что и пробывал сделать , да проц сгорел на третий день.
Что только не сделаешь ради высокой цели....
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть ли герои?» |
|