Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Танки грязи не боятся, или не всех мамонтОв мерзлота погубил | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Танки грязи не боятся, или не всех мамонтОв мерзлота погубил»
Rulerrr

Лишь только дорвался я до 2.1а, сразу стал экспериментировать . И тут мне ВПЁРЛО купить TL, да ещё не какой-нибудь, а именно Мамонт.
...что я могу сказать-это круто .
Берётся парочка раскачанных истребителей и заталкивается в трюм, потом ещё грузовичок какой-нибудь, выполняющий роль челнока, и уже можно жить. Это-же всё равно, как взять свой дом родной, в котором прожил всю жизнь, взять его вместе с гаражом и собачьей будкой, и отправится на нём в путешествие.
Просто все корабли привязыются к TL-у, как к любому заводу и вперёд.
Увидел впереди парочку никчёмных "мандалаев" или какой-нибудь потерянный пиратский грузовичок... ну что-же педальку в пол и бедные кретинчики даже матюкнутся толком не успевают, как на расстоянии в целых пол-кило превращаются в безобидную космическую пыль. Это всё-равно как НАЕХАТЬ Авророй на Зимний, а не стрелять по нему из пушки. Потом вдали замаячили Ориноки, мухой (то есть оч. быстро) прыгаешь в М3 и объясняешь им "доступным языком" , что им бы очень понравилось на борту твоего милого грузовичка. А потом хош таскай их с собой, хош продай...
Есть конечно-же и пара недостатков. Основная проблема-его неповоротливость из-за которой пару раз под гладкое брюшкО попадались ни в чём не повинные, "случайнолетящиемимо" корабли . Однако я считаю, что в ярких вспышках его достоинств, вырывающихся из двух ревущих дюз, недостатки меркнут и смешиваются с той самой пылью, которая некогда могла попытаться в тебя выстрелить.

С уважением, Rulerrr.
    Добавлено: 14:46 29-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
А нет ли у тебя в мамонте хотя бы одной бутылочки пивка? Любого?
    Добавлено: 17:19 29-08-2002   
Gambler
 265 EGP

2 Radick2:

Явно не Чехи запустили первого пилота с Земли в ХТ, это были или Америкосы - значит Аргон виски это Бурбон или Шотландцы – соответственно скоч.

Добавлено: 21:56 29-08-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:
Отправил: Radick2:

Йэх.... мечты.
    Добавлено: 06:58 30-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Мой дом-моя крепость. Как раз о Мамонте.
    Добавлено: 08:06 30-08-2002   
Rulerrr

quote:
Отправил: Radick2:

Об чём разговор, дружище. В этот "катаклизьм" всеобщего космоса (это я о мамонте) без труда влазит более 20-ти тыЩь батареек, и уж наверняка у меня - истинного ценителя сего священного напитка , найдётся местечко для пары бут... , нет ящ... нет цистерночек таких себе небольших, по пАлста(50) кубов каждая. Милости просю.
    Добавлено: 13:16 31-08-2002   
Rulerrr

quote:
Отправил: Poluks:
Мой дом-моя крепость. Как раз о Мамонте.

Эх, браток... Твоиб слова да производителю игры в ухи!!!
Вот ответь, почему если грузовик, то должен летать без единого поганого IRE ? Что за несправедливость такая. Может это своего рода шутка, мол:"Если грузовик, так и грузи их базаром, убивай интеллектом то бишь!"
Вот была-бы потеха, если-б на него ещё Гаммовский THROWER затолкать.........
    Добавлено: 13:23 31-08-2002   
Rulerrr

2 Gambler

Кстати, между делом говоря, ещё раз спасибо за предоставление свододного космического (лицензионного) пространства. Я нашёл таки тот самый ехе-шник, о котором ты говорил, действительно занятно, когда Ориноки не рассыпаются после первого настойчивого залпа, да ещё и в пушке лазерной посидеть можно. Однако хочу подчеркнуть одну немаловажную особенность- это неоффициальный
файл, за который и создатель-то не решается брать ответственность... короче сомнительно довольно, однако идея всё-же неплохая.
    Добавлено: 13:32 31-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Танки грязи не боятся, или не всех мамонтОв мерзлота погубил»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксенов бояться - в СтарВинд не ходить!

» Танки грязи не боятся, или не всех мамонтОв мерзлота погубил | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18