|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент по захвату» |
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Da, - proshu proshenija, - 5 shelkoprjadov. Kak pravilo na nolj shield snimaet. No sdast ili net uje vopros
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
vasilik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 73 Откуда: Ужгород Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Цитата: |
Если напасть на пиратскую базу, можно всю его флотилию себе захапать.
|
я в поясе руды напал на пиратскую станцию захватил 4 ориноки из всей охраны станции
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Братья пилоты,
может это прописная истина но результаты экспирементов:
мандалай захапывается 2 выстрела из одной альфа плазмы подряд
байамонд - 2 залпа из обоих стволов один одним (альфа плазма)
оринока - 5 залпов из двух стволов (стволы те же)
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Цитата:
Если напасть на пиратскую базу, можно всю его флотилию себе захапать.
я в поясе руды напал на пиратскую станцию захватил 4 ориноки из всей охраны станции
|
Ну это как масть ляжет, бывает прет, а бывает - нет
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Теория Вероятности В игре своя - это вам не математика
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Теория Вероятности В игре своя - это вам не математика
|
Не хочц повторять выдержки из ФАКа, но все же это МАТЕМАТИКА!
_________________ Устал.... |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Тогда Формулу в Сдудию
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Эх.........придется послать в ФАК
_________________ Устал.... |
|
|
b.
|
|
За два дня благодаря Alpha PAC удалось выставить хозяина из боронского "Дельфина", причём на борту остались и щиты, и пушка. Но: пушка исчезла бесследно, когда я начал играться с оборудованием. Что странно.
Кроме того, в Atreus Clouds произошёл пиратский бунт, иначе говоря, глобальный наезд с пиратской базы на остальные (с чего бы это?). Штук восемь пиратов я порвал (на Argon Buster c двумя щитами по 1 МВт и собираемыми по округе ракетами), но они вынесли как минимум одну-две боронские станции. Во время боёв, из одного Ориноки выскочил пилот, но корабль очень скоро пустили на фейерверк, к вящему моему неудовольствию.
Похоже, пираты очень не любят Alpha PAC.
|
|
|
Argonaut
260 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
Я тут как-то писал, как легко захватывать кораблики с помощью ракет (главное рассчитать, каких и сколько выпустить).
Так вот, оказывается, этот способ не всегда срабатывает.
Похоже, это зависил от фирмы, выпустившей этот диск или еще от чего.
Сначала я рубился на диске от 7Волка, пропатченного до 2.1а с этого сайта. Этот метод действовал верно.
Сейчас колбасюсь в мод xmagnat'a. Теперь это не прокатывает. Если шмальнуть 2 ракеты подряд, после попадания первой, атакуемый начинает от второй резко сваливать. В итоге, либо она его так и не достает (кончается срок годности ракеты). Либо она его все-таки цепляет, но проходит достаточно времени, чтобы щит у него частично восстановился. И все, . Не вылазит.
Можно так: сначала первую. После того, как она его бахнет и он снова нацелился на тебя, пускаешь вторую - она его тоже бахает. Но! Опять же, щит у него уже не в кретическом состоянии. И снова он не хочет вылупляться.
Вот такие пироги. Можно конечно попробовать пускать ракеты чуть мощнее...
То xmagnat:
А у тебя мод построен на чьем диске?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Писал , но при переезде убилось... Захватываются почти все (1-2 из десятка сразу не сдаётся...) корабль - боронская пиранья, пушки - 2 бетта пуч, причём мандалаев - одной валим, двумя если попасть то каюк настанет... и байамонов, а оринок - 2-мя... вобщем щазз уже не припомню сколько выстрелов, но все нужно делать с паузой 0.5-1 секунда, т.е. не очередью, а чуть-чуть медленнее чем автоматом палит при зажатой гашетке... проверенно в оригинальной 2.1 без изменения кораблей (мандалай - 1 (или 2) МВ , баямон - 5 , оринока - 10) итого 2 бетты снимают при попадании 1000 имеем 2*500 - мандалай на верфь, 5*1000 - байамон на верфь, 11*1000 (щит успевает подрасти) - оринока наша, я так на орку за 3 (!!!) часа накопал...
исчё:
- если нет резона атаковать группу- приблизтесь к одному - он изменит курс, и полетит в сторону... тут-то и раздолье...
- больше шансов захватить именно переградив путь пирату, ибо как показывает практика, так к нему в хвост легче пристроится и он после обстрела не попытается сменить курс...
жду рецензий
|
|
|
Artem
|
|
Вот еще вопрос, насколько влияет модель вашего корабля на процент захвата. Есть ли для пиратов разница, на чем вы на них напали, на элите или на открывахе?
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
|
Кстати, хороший вопрос. Можно сказать, что больше на оригинале, т.к. изпользовались файли с разных источников.
насколько влияет модель вашего корабля на процент захвата.
|
Чем больше корабль, тем легче в него попасть. А в остальном % тотже.
|
|
|
Argonaut
260 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
xmagnat : |
|
Кстати, хороший вопрос. Можно сказать, что больше на оригинале, т.к. изпользовались файли с разных источников.
|
Но прикол в существенном различии в поведении NPC-х кораблей на атаку. Разные алгоритмы, что ли?
|
|
|
Argonaut
260 EGP
 |
|
Вчера, все еще играясь в мод xmagnat'a, захватил несколько лазерных башен.
Это ваще нормальное явление? В оригинале такое было у кого-нить?
Да еще и пилоты из них выпрыгнули.
Это наверное скорее из разделов приколов?
_________________ Объявление
Отдам малыша Ксенона в хорошие руки. Денег не предлагать. |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Вчера, все еще играясь в мод xmagnat'a, захватил несколько лазерных башен.
Это ваще нормальное явление?
|
Абсолютно нормально, башни нынче переведены на ручное управление. Поэтому, при захвате этого агрегата, из него выпрыгивает космонавт.
Но прикол в существенном различии в поведении NPC-х кораблей на атаку. Разные алгоритмы, что ли?
|
Это все иллюзии, хотя бы посмотреть на транспорты - медленно разворачиваются, а потом резко трогаются с места.
_________________ Я вернулся ! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Это все иллюзии, хотя бы посмотреть на транспорты - медленно разворачиваются, а потом резко трогаются с места.
|
Рзко скорость набирают !!!
|
|
donald
1947 EGP
          Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Gor : |
Братья пилоты,
может это прописная истина но результаты экспирементов:
мандалай захапывается 2 выстрела из одной альфа плазмы подряд
байамонд - 2 залпа из обоих стволов один одним (альфа плазма)
оринока - 5 залпов из двух стволов (стволы те же)
|
Не факт, щиты-то у всех разные...
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
|
Это у твоих кораблей разные, а у НПС практически всегда стандартная экипировка (всегда не пишу, так как может просто мне не встречались или не обращал внимания). Недобитков, успевших выскочить из мясорубки не считаем
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
donald
1947 EGP
          Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Killer-X : |
|
Это у твоих кораблей разные, а у НПС практически всегда стандартная экипировка (всегда не пишу, так как может просто мне не встречались или не обращал внимания). Недобитков, успевших выскочить из мясорубки не считаем
|
Довольно часто щиты выносятся и при очередном выстреле из А-плазмы, например, сундучок взрывается
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эксперимент по захвату» |
|