Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что делаем после Персея? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Что делаем после Персея?»
Vlad-Sea

Уважаемые пилоты! Поделитесь своими действиями и целями после миссии Персея. Сам я начал осваивать сектор Гетсу Сан и севернее его вражеский. Произодство циклил, в Гетсу Сан выход сделал под Боронов - соевую шелуху, железо, Рай Менелауса и Синий Снаут заставил Пшеничными фермами и Теладиумом. Были мысль вынести три сплитский сектора ближайших к Океану Фантазий, ксенонов, Телади вообще и еще куча других мыслей, но как-то задумался над долговременным замыслом. Может у кого-то было похожее состояние? Подскажите что делали? Стреляться по этому поводу не собираюсь
    Добавлено: 01:09 23-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

А чего запланировал, то и делай, каждый извр... планирует свои действия индивидуально. Мысль возникает неожиданно, она или воплощается в действие, иногда долгосрочное, или отметается как ненужная.
Я например, играю сразу в две игры, первая смешанная - война и строительство, вторая только строительство, избегаю даже выполнять миссию Персея, соответственно личное присутствие в Паранидских секторах недопустимо, поэтому приходиться изворачиваться, что соотвественно накладывает определенные ограничения. Ну дале следует тактика и стратегия.
Удачи.
    Добавлено: 02:00 23-08-2002   
gpa
 155 EGP

А что делают люди, когда заканчивают 10 классов? - живут!
    Добавлено: 02:18 23-08-2002   
Vlad-Sea

Ребят, вы меня наверно неправильно поняли. Я не собирался ныть по поводу "что делать дальше", просто хотелось бы узнать кто чего делал после Персея. Я, например, думал прижать Боронов в их же секторах установкой их же станций и продажей по меньшей цене. То есть, поглядеть чего они скажут, когда сами у себя меньше покупать будут(если так конечно получится). Ну и кроме того интересно кто где чего строил в Галактике. Какие циклы, развивал ли какой-то основной продукт, да и чего хотел спустя время после бурной радости на Орке
    Добавлено: 04:15 23-08-2002   
Ivan
 101 EGP

Я например, коплю много денег, развиваю экономику, обживаю те же сектора, что и ты, и еще планирую обжить триумф бренана, а дальнейшие планы - набрать максимальные рейтинги и вынести всех ксенонов - просто так, для забавы.
    Добавлено: 05:49 23-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: Ivan:
Я например, коплю много денег, развиваю экономику, обживаю те же сектора, что и ты, и еще планирую обжить триумф бренана, а дальнейшие планы - набрать максимальные рейтинги и вынести всех ксенонов - просто так, для забавы.

А зачем тебе именно Триумф? Что там развивать собираешся? Ксеноны конечно хорошо, интересно, какое-то время. Потом и их сектора освоить можно, так как через них транзитом корабли идут, тут в конфе напарник у меня бывает, вот он так и сделал.
А смысл в максимальных рейтингах? С гонерами вообще тяжело, а с остальными дальше трудно будет. Если раньше за уничтожение пиратской базы прыгал через звание, потом набирал 50-20% рейтинга, то теперь все меньше и меньше. Как раз на ксенонах еще можно набрать, если верфь не трогать ихнюю
    Добавлено: 05:59 23-08-2002   
Mercenary
 145 EGP

Ну вопервых всех ксенонов выносить не стоит. Залетел в сектор, М2-М1 перебил. Ну там ещё мелочи немного. А вот потом они начинают туда от верьфи идти и такого шороха по дороге наводят... Закачаешся...

Кстати кто то из пилотов предлагал такой вариант.

Сносиш северные ворота в первом вражеском секторе (Это который самый левый). И тогда вся выбитая из сектора контора начинает лететь через територии сплитов, телади и аргона.

НО!!! НЕ ВЫБИВАЙ СЕКТОР ПОД ЧИСТУЮ!!!
    Добавлено: 08:22 23-08-2002   
Dimus
 231 EGP

Сначала в плане экономики.
Единственным моим масштабным проектом был цикл по производству электроэнергии с себестоимостью 2,6 кр за батарейку. Все как запланировал сделал - силикон-скотофермы-мясо кахуна-кристаллы => электроэнергия. Правда ОГРОМНОЕ неудобство цикла - все надо перевозить в ручную (ну то есть самому заставлять транспорты таскать товар), начиная от мяса и заканчивая кристаллами. Потому как заставить транспортеры автоматически перетаскивать товар по его реальной себестоимости невозможно - такая цена НАМНОГО ниже минимально устанавливаемой. В общем у меня вся инфраструктура находится в Bala Ji's Joy, сырья хватает на непрерывную работу 3-4 электростанций. Хлопот - уйма, но и прибыль немалая. Намного выше, чем у любой другой фабрики.
Ну а в остальном... ничего особенного - строительство по всей галактике в соответствии со спросом на товары.

В военной сфере.
Лично я еще до Персея, уничтожил все пиратские базы и вынес пару ксенонских секторов, вместе с ихней верфью и М0 - вообще стараюсь, все гнилостное (это я в адрес пиратов) УНИЧТОЖАТЬ НА КОРНЮ. Хм...да.

А что касается нынешнего положения... То его можно сравнить с эпохой брежневского застоя - СКУЧНО. Хотя я нисколечки не жалею, что вынес пиратов - так им, сволочам, и надо!!!

Был как то раньше проект - создание своей самообеспечивающейся Империи, но все как то руки не доходили, а теперь уже.... вроде как Х2 на носу.
    Добавлено: 08:45 23-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

до миссии персея еще далековато, токо вчера начал заново, но думаю я бы попробовал в каком-то определеннов секторе создать промзону, такую чтоб все возможные товары выпускала да еще по возможности сама себя обеспечивала. Занятное наверно дело бы получилось бы, я тута на досуге пытался прикинуть скоко для этого нужно своих заводов и фабрик в таком секторе поставить...
...у меня выходит ни как не меньше 120 и это не считая солнечных энергостанций и рудников (по самым скромным посчетам такой сектор будет нуждаться примерно в 24-28 железных рудниках, 8-14 кремниевых, и ~20 станциях солнечной энергии)...
...ПОПРОБУЙ СООРУДИТЬ ТАКУЮ МАХИНУ...
    Добавлено: 03:22 24-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Vlad-Sea:

<...>
А зачем тебе именно Триумф? Что там развивать собираешся? Ксеноны конечно хорошо, интересно, какое-то время. Потом и их сектора освоить можно, так как через них транзитом корабли идут, тут в конфе напарник у меня бывает, вот он так и сделал.
А смысл в максимальных рейтингах? С гонерами вообще тяжело, а с остальными дальше трудно будет. Если раньше за уничтожение пиратской базы прыгал через звание, потом набирал 50-20% рейтинга, то теперь все меньше и меньше. Как раз на ксенонах еще можно набрать, если верфь не трогать ихнюю

Триумф - практически пустой сектор, но все развитые сектора не так далеко, можно и с пиратами поторговать в нем, ну и вообще нравится он мне.
Потом о рейтингах (интересуют меня в основном боевой и торговый), если трудно - см. мою подпись. И естественно, никакого выноса ксенонского шипярда пока не наберу рейтинги.
Мне хочется подвести как бы логический конец в игре - победа над ксенонами (пираты пусть живут - это особая расса) - торжество добра..., а потом и с начала можно или Х2
    Добавлено: 03:54 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:

<...>
Триумф - практически пустой сектор, но все развитые сектора не так далеко, можно и с пиратами поторговать в нем, ну и вообще нравится он мне.
Потом о рейтингах (интересуют меня в основном боевой и торговый), если трудно - см. мою подпись. И естественно, никакого выноса ксенонского шипярда пока не наберу рейтинги.
Мне хочется подвести как бы логический конец в игре - победа над ксенонами (пираты пусть живут - это особая расса) - торжество добра..., а потом и с начала можно или Х2

Я тоже там решил обживаться. Верфь, которую Мелисса прохрюкала там поставил. TL туда пригнал. Прибрался чисто: пиратскую базу вымел, сплитские станции балугами спровадил - лепота, блеск и чистота!
Почему там?
Врата битые ведь на Землю нацелены... вроде как к дому поближе...
    Добавлено: 04:17 24-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Defender:

<...>
Я тоже там решил обживаться. Верфь, которую Мелисса прохрюкала там поставил. TL туда пригнал. Прибрался чисто: пиратскую базу вымел, сплитские станции балугами спровадил - лепота, блеск и чистота!
Почему там?
Врата битые ведь на Землю нацелены... вроде как к дому поближе...

Во-во, я уже когда-то предлагал там туристический бизнес наладить . Такая достопремечательность пылится! Так можно деньги на вынос ксенонов зарабатывать - так сказать продолжить славное дело...
    Добавлено: 04:30 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:

<...>
Во-во, я уже когда-то предлагал там туристический бизнес наладить . Такая достопремечательность пылится! Так можно деньги на вынос ксенонов зарабатывать - так сказать продолжить славное дело...

Зачем ксенонов выносить то? Тоже пускай как туристы ходят глядят. Для них ведь это тоже исторический памятник.
    Добавлено: 04:53 24-08-2002   
o-wal
 101 EGP

Лично я после "Персика" занялся подьемом рейтингов. На восток от Рая Минелауса выкосил М1 и М2. Теперь ловлю их на переходе,попутно собирая "альфы" и "балуги". Правда сегодня поднял старый sav, где силел на хвосте Персея, и попытался взять его со щитами. Пока облом.
    Добавлено: 07:35 24-08-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:
Отправил Defender:
А они, в смысле пиратские базы, у тебя не востанавливаются?
Вроде говорили, что после выноса 3-х пиратских баз они (по одной) начинают респауниться в
случайном месте.

Нет, я эту опцию отключил в самом начале, как несоотвествующую действительности - уничтожил так уничтожил, нефиг снова из небытия появляться.
Да и вообще.. мягко говоря, неприязнь я к этим.... пиратам... испытываю.
    Добавлено: 08:17 24-08-2002   
alex-sea

quote:
Уважаемые пилоты! Поделитесь своими действиями и целями после миссии Персея. Сам я начал осваивать сектор Гетсу Сан и севернее его вражеский. Произодство циклил, в Гетсу Сан выход сделал под Боронов - соевую шелуху, железо, Рай Менелауса и Синий Снаут заставил Пшеничными фермами и Теладиумом. Были мысль вынести три сплитский сектора ближайших к Океану Фантазий, ксенонов, Телади вообще и еще куча других мыслей, но как-то задумался над долговременным замыслом. Может у кого-то было похожее состояние? Подскажите что делали? Стреляться по этому поводу не собираюсь

Вообще после Персея я поимел всех врагов под ноль, а теперь думаю какой рассой занятся???
    Добавлено: 09:52 24-08-2002   
Vandeik
 130 EGP

Обычно, после миссии Персея , я веду Мелиссу в сектор Гетсу Фан там развлекаюсь после строю на астероиде Кларикса шахту.Позже уничтожаю конкурентскую сплитскую. Потом меня, обычно тянет на торговлю с пиратами!
Мочу с помощью пиратов все станции в Бреннан Триумф (кроме сплитской батареечной) И обстраиваюсь! Строю Блисс фарм и космическую самогонку - прибыль в час около 150 000 кредиток!!! В промежутках наведываюсь к ксенонам замочить пару тройку наворожденых М1 или М2. Мечтаю найти патч 1.5 (аглицкий) залететь к ксенонам на ферфь и поюзать их посуду!!! Построил по одной фактории с Ностроп ойлом в секторах Паранид прайм и внизу Тринисти чего то там. Прибыль в час с каждой по 120 000 кредиток. Санрайз флоуерс вожу сам на Мамонте с толпой груженых дельфинов на несколько суток цветов хватает. Играю 2 года с версии 1.1 но пока Персей не сдается. Хотя я его мочил и мамбой и с толпой октопусов все равно дохнет!!! Жаль, хотелось поюзать энту штуковину на предмет знакомства.
    Добавлено: 10:22 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Dimus:
Лично я еще до Персея, уничтожил все пиратские базы и вынес пару ксенонских секторов,

А они, в смысле пиратские базы, у тебя не востанавливаются?
Вроде говорили, что после выноса 3-х пиратских баз они (по одной) начинают респауниться в случайном месте.
    Добавлено: 10:29 24-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: alex-sea:

<...>
Вообще после Персея я поимел всех врагов под ноль, а теперь думаю какой рассой занятся???

А все-таки, правду ли говорили, что вынести какую-то расу целиком нельзя? Читал я в конфе, что когда 3 станции одной расы остается или меньше, то глючит игра.

Строиться тоже интересно, а пробовал ли кто демпингом расы давить? Ставить, например, в каждом секторе аргонов Кахуну и цену минимальную выставить?

И если кто ставил станции по роботам, лазерам и щитам, ракетам то как берут и где лучше? я себе флот собирался набирать, поэтому не продаю щиты, шершни и лазеры никому, хотя может выгодней продавать, а потом корабли в полной комплектации покупать? Кстати, если расе войну объявить, то насколько активно они себя ведут, нападают ли на станции? А то, получается пираты интереснее были. Хоть я и догадался не все базы вычистить.
    Добавлено: 23:18 26-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:

<...>
Строиться тоже интересно, а пробовал ли кто демпингом расы давить? Ставить, например, в каждом секторе аргонов Кахуну и цену минимальную выставить?

Кто-то из разработчиков писал, что НПС станции покупают не где дешевле, а там где больше. Если это так, то демпинг не получится.
    Добавлено: 00:22 27-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Что делаем после Персея?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Матч состоится в любую погоду. До августа можно не только деньги на слет пилотов найти, но и успеть за это отсидеть. (Химик)

» Что делаем после Персея? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18