|
|
|
Другие игры: «Звездное Наследие 1: Черная Кобра» |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Обещают в начале 2005 года
Взято отсюда
"Звездное Наследие" - возрождение одной из самых лучших игр, созданных Step Creative Group . Выход в 95 году этой игры на ZX-Spectrum произвел фурор среди спектрумовских геймеров. Но тогда игра была только текстовым квестом. С тех пор техника дала нам массу возможностей, и мы получили огромное количество просьб сделать версию легендарного "Звездного Наследия" для PC. Те, кто не видел спектрумовскую версию, могут узнать больше из раздела "Архив" .
В реинкарнации игры вас ждет потрясающая современная графика (1024x768), удобное управление и много новых загадок. Даже если вы играли в "Звездное Наследие" в 95-м году, сейчас для вас это будет новое открытие мира Загадочной Планеты.
Особенности игры:
Нелинейный сценарий;
Захватывающий фантастический сюжет;
Фотореалистичная графика;
Более 200 экранов;
Вид от первого лица;
Смена погодных условий, дня и ночи;
Специально разработанная система боев с врагами;
Детально проработанные характеры персонажей;
Высококачественный 3D-звук и спецэффекты;
Оригинальное музыкальное оформление.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:25 02-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Выход в 95 году этой игры на ZX-Spectrum произвел фурор среди спектрумовских геймеров. Но тогда игра была только текстовым квестом.
|
а ты уверен что именно в 95 году?
|
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Здесь тоже написано что в 95
http://www.elite-games.ru/texts/starinh.shtml
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Сорри, но я в нее на своем ГрандРоме уже в 93-м игрался, так что здесь какая-то неточность.
Может быть, имеется в виду _официальный_ порт на РС? Именно он, поскольку неофициально ее портировали примерно тогда же.
Я, правда, не в курсе, был ли он, поскольку тогда как раз ушел из ZXNet, но разговоры велись.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Matthias
|
|
Цитата: |
Сорри, но я в нее на своем ГрандРоме уже в 93-м игрался, так что здесь какая-то неточность.
Может быть, имеется в виду _официальный_ порт на РС? Именно он, поскольку неофициально ее портировали примерно тогда же.
Я, правда, не в курсе, был ли он, поскольку тогда как раз ушел из ZXNet, но разговоры велись.
|
Уважаемый, Вы не могли играть в ЗН в 93-м... Игра вышла в августе 95-го. Демо версия была в январе этого же года... т.е на рубеже 94-95.
А уж о портингах на PC - как официальных, так и не официальных
первый раз слышу. С этого места подробнее можно?
А может Вы что-то путаете и мы говорим о разных играх?
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Как ни странно, я эту игру приобрел в сентябре 95 г. Она как раз продавалась под лейблом "лучшая новинка для вашего ZXSpeсtrum".
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Спасибо мужик что напомнил дни славной молодости этой игрой ...Жду с нетерпением ее продолжение...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2всем: ваша правда, с другой игрой спутал. Очень жаль, извините за ненамеренную дезинформацию...
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Да помню помню Хорошая игра была... А сколько времени за ней было проведено...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
На Elite Games вы, как всегда, можете скачать архив, полностью подготовленный для запуска игры на PC.
Я так понял можно игру списать, но тогда гдн ссылка
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Sith Lord : |
Я так понял можно игру списать, но тогда гдн ссылка
|
Нда, действительно ссылка того... Качай тогда отсюда. Надеюсь эмуль ZX у тебя есть?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
неа эмулятора нет, да вообще еще ни разу не приходилось ими пользоваться
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Sith Lord : |
неа эмулятора нет, да вообще еще ни разу не приходилось ими пользоваться
|
Могу прислать , тока на болванке ...В смыслкеэмулятор ZX !!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Sith Lord
133 EGP
 |
|
да я какой то в инете нашел Glulka вроде называется но как им пользоваться не пойму.
|
|
Князь
149 EGP
 |
|
Эмуляторы можешь взять здесь
http://trd.speccy.cz/emulz.htm
|
|
|
Sith Lord
133 EGP
 |
|
списал unreal speccy как им пользоваться?
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Запускаешь, потом вроде как F3 нажимаешь, выбираешь образ с игрой (скачал хоть? ). Потом в меню выбираешь TR-DOS, там нажимаешь клавишу "R" (на экране появится "RUN") и потом Enter. - Игра запущена Вроде все так, но мог чего-нибудь и напутать, уже полтора месяца эмуль не запускал
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Скачай Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. и не парься!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Вообще было бы круто если бы на писюке что-то подобное сделали. Будем ждать.
|
|
|
himem
210 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Хм! Чёйто я непонял - Князь рекламирует ИМЕННО порт ID1 или продолжение ( ну в смысле так и недоделанного Step'ом ID2:По ту сторону вселенной ) ??? Предыстория, насколько я помню была в ZX-Ревю 1'1996 - там крупномасштабная война с жабами началась
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Звездное Наследие 1: Черная Кобра» |
|