Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Почему TS не работает! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему TS не работает!»
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: Jon:
Я знаю ответ только на этот вопрос.

<...>
На фабрике "поставщике товара" задаеш минимальную цену и запрещаеш ей торговать с другими расами.
ТS-у даеш указание покупать по минимальной цене и запрещаеш летать за товаром дальше чем на 0 секторов.
Ок попробую вечерком Замучать их

Добавлено: 23:45 27-08-2002   
Mac777
 100 EGP

Судя по всему тема Древняя наверное как Мир!
Но хотелось бы разобраться?
Суть проста Допустим у меня цепочка фабрик! С одной фабрики выбираю TS и даю торговую команду №2 доставить груз на фабрику! Эта сволочуга летит на ту фабрику какую ему указали залетает туда, тусуется тама какое то время и преспокойно валит обратно на свою фабрику !!!! И при этом абсолютно пустой!

Так есть ли какая дибо возможность его заставить возить товар или это предназначено Для других целей!

Тогда Для каких?
    Добавлено: 10:00 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

Я знаю ответ только на этот вопрос.
quote:
Отправил: Mac777:
Так есть ли какая дибо возможность его заставить возить товар

На фабрике "поставщике товара" задаеш минимальную цену и запрещаеш ей торговать с другими расами.
ТS-у даеш указание покупать по минимальной цене и запрещаеш летать за товаром дальше чем на 0 секторов.
    Добавлено: 10:26 28-08-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
quote:
Судя по всему тема Древняя наверное как Мир!
Но хотелось бы разобраться?
Суть проста Допустим у меня цепочка фабрик! С одной фабрики выбираю TS и даю торговую команду №2 доставить груз на фабрику! Эта сволочуга летит на ту фабрику какую ему указали залетает туда, тусуется тама какое то время и преспокойно валит обратно на свою фабрику !!!! И при этом абсолютно пустой!

Так есть ли какая дибо возможность его заставить возить товар или это предназначено Для других целей!

Тогда Для каких?

Команда Fetch Ware - одноразовая, это в точности та самая команда, которую используют НПЦ. Как аргумент принимается фабрика назначения (это может быть и док!) которая содержит ресурс, в котором нуждается фабрика, к которой приписан транспорт. Например для вашей Rastar refinery вы обычно задаете место назначения Chelt Aquarium илм SPP.
    Добавлено: 14:36 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:

<...>
Ok я с тобой согласен пусть эта команда одноразовая но почему же тогда он не берет ничего, когда даешь ему такую команду?

Факт, неберёт
    Добавлено: 00:32 29-08-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: Jon:

<...>
Факт, неберёт

То есть бестолку все это можно не заморачиваться!
Или все же в оригинальной версии Все это Арбайтен!
    Добавлено: 01:10 29-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:

<...>
То есть бестолку все это можно не заморачиваться!
Или все же в оригинальной версии Все это Арбайтен!

Версия ну никак не оригинал, я на одном астероиде (пока TL небыло) решил склад сделать (ракеты там всякие, мины(склады то не шманают), спутники и т.п.) так вот, купил 1 транс для стрекоз, 1 для шелкопрятов, 1 для мин. Затем - приписываю к станции, посылаю 2-ой командой в доки и т.п. "привези" плиип "ракеты - стрекоза" плиип. Ушел, прилетел, трюм весь в ракетах Только я не понял насчет количества, он и все не выгребает, и мало не берет. Стрекоз (от боронцев) привез 110, в то время как трюм на 500, в доке ~170. Еще заметил, что NPC транспорт с моего завода щитов тоже всегда 110 штук забирает, эт константа наверно типа "пока хватит".
    Добавлено: 07:38 29-08-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: Hvala Mne:

<...>
Команда Fetch Ware - одноразовая, это в точности та самая команда, которую используют НПЦ. Как аргумент принимается фабрика назначения (это может быть и док!) которая содержит ресурс, в котором нуждается фабрика, к которой приписан транспорт. Например для вашей Rastar refinery вы обычно задаете место назначения Chelt Aquarium илм SPP.

Ok я с тобой согласен пусть эта команда одноразовая но почему же тогда он не берет ничего, когда даешь ему такую команду?
    Добавлено: 10:31 29-08-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: qqqqqwww:

<...>
Версия ну никак не оригинал, я на одном астероиде (пока TL небыло) решил склад сделать (ракеты там всякие, мины(склады то не шманают), спутники и т.п.) так вот, купил 1 транс для стрекоз, 1 для шелкопрятов, 1 для мин. Затем - приписываю к станции, посылаю 2-ой командой в доки и т.п. "привези" плиип "ракеты - стрекоза" плиип. Ушел, прилетел, трюм весь в ракетах Только я не понял насчет количества, он и все не выгребает, и мало не берет. Стрекоз (от боронцев) привез 110, в то время как трюм на 500, в доке ~170. Еще заметил, что NPC транспорт с моего завода щитов тоже всегда 110 штук забирает, эт константа наверно типа "пока хватит".

Подожди как это ты на астероиде склад делал! Расскажи подробнее!????
    Добавлено: 20:35 29-08-2002   
<Рыб>

Цитата:
Подожди как это ты на астероиде склад делал! Расскажи подробнее!????

Да элементарно!!! Берёшь Лифтера к нему приписываешь Прометея с пушками, но без ракет, а то он астероид разнесёт. Потом даёшь Лифтеру команду "лети на астероид", он просит Прометея, что бы тот дырочку в астероиде сделал, а потом прячется туда так, что только морда торчит ...
    Добавлено: 21:44 29-08-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: <Рыб>:

<...>
Да элементарно!!! Берёшь Лифтера к нему приписываешь Прометея с пушками, но без ракет, а то он астероид разнесёт. Потом даёшь Лифтеру команду "лети на астероид", он просит Прометея, что бы тот дырочку в астероиде сделал, а потом прячется туда так, что только морда торчит ...

Люблю шутников и юмористов!!!
Ну а если серьезно?
    Добавлено: 04:23 30-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Гы, а вот про дырочку я не догадался как-то

Эт я фантастику тут прочитал (в творчесве лежала, пока этого раздела нет ) Там у химика (помоему так ) был склад в астероиде Ну думаю, надо замутить такое же, хотя бы похожее.
Ход иыслей был следующий:
1.На астероид не преземлишся, на рудник приземлишся, ставим рудник (это прикрытие такое )
2.На руднике все хранить нельзя (только руду и батарейки), в грузовике можно, гоним грузовики.
3.Для "сидячей" работы лучше дельфина никого не нашел, купил, загрузил в TL джамп, выгрузил.
4.Самому тащится все закупать муторно, купил лифтёра, его и посылал за всяким, как вернулся - приземляемся, меняем корабль, перебрасываем все в дельфины.

PS: Для удопства "пользователей", то есть меня дельфин со стрекозами звался "Dragonfly", с батарейками "Battary1" и "Battary2" и т.д.

От так я еще немного расширил свою свободу в космосе Почему астероид?
1.Фантастика
2.Там где он стоял эта руда нафиг некому не нужна была
3.Находился в удобном (с точки зрения "подъезда") месте

Нет, не помню как сектор зовется, короче это на север от Аргон Прайм, где выпивку делают.
    Добавлено: 05:47 30-08-2002   
Mac777
 100 EGP

От так я еще немного расширил свою свободу в космосе Почему астероид?
1.Фантастика
2.Там где он стоял эта руда нафиг некому не нужна была
3.Находился в удобном (с точки зрения "подъезда") месте

Нет, не помню как сектор зовется, короче это на север от Аргон Прайм, где выпивку делают.[/QUOTE]

Спасибо теперь ясно!
    Добавлено: 01:59 31-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему TS не работает!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Меняю с доплатой два одноместных Xenon N на один двухместный Argon Elite.

» Почему TS не работает! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18