|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пришло письмо» |
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
На мой адрес пришло письмо следующего содержания:
Цитата: |
Уважаемый X-DRON!!!
Вынужден сообщить ВАМ, что все мои многократные попытки загрузить с сайта www.elite-games.ru созданный ВАМИ патч к игре "X-Tension" - "RusXT21_from_Dron.zip" не увенчались успехом. Внешнее проявление данного факта заключается в легализованном прекращении загрузки на различных ее этапах (от 0.6 до 1.5 мб) без внесения деструктивных элементов в коннект с упомянутым выше сайтом. Таким образом, считаю правомерным, взять под сомнение наличие самого патча или его доступность для широкой аудитории.
Буду рад, если для опровержения моих предположений ВЫ укажете другой иcточник инересующей меня информации.
С уважением
|
Абыдно, да!!! Куча народа пользовала и вдруг такие обвинения.
Просьба администрации сайта разобраться.
_________________ Самое тяжелое в открытом космосе - "репа". Один раз уронишь, потом фиг поднимешь. |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Мда интересное содержание -
А кто написал он не представился
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
X-Dron! Пользуюсь твоим патчем, взятым с данного сайта, и ОГРОМЕННОЕ тебе за него спасибо! А тот парень кинул камень не по тому адресу... ( скорее всего он - юрист)
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
X-Dron, забей на это дело. На таких обижаться нельзя... Если у человека руки не из того места и впридачу канал хреновый, а мозгов не хватает поюзать качалку типа регета - то диагноз однозначный. "Ламер - это чайник, который считает что он круто заварен"
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Старик, дай мыло ентого чудика, я ему отправлю патч, шоб не плакал А ты давай на дуриков не обижайся, человечище ты наш! Кста, чо нить придумал бы про Х2, а то такая голова пропадает Ну или Хельгу что ли перевел до конца
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У Вас еще нет патча от X-Dron? Тогда мы идем к Вам.
_________________ Ку |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Старик, дай мыло ентого чудика, я ему отправлю патч, шоб не плакал
|
А я в догонку - свой своп. Чтоб канал не простаивал
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Точно, Дроныч, на дураков не обижайся... А с сайта все качается, только что проверил.
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вы что друзья пилоты
Подумали, что я, это, серьезно обиделся...
Я пока себя уважаю и знаю себе цену.
_________________ Самое тяжелое в открытом космосе - "репа". Один раз уронишь, потом фиг поднимешь. |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Хи, хи, может это какой небудь дебил прикалывается? Потому что у меня всё качается.
_________________ Lost in Space |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Судя по замашкам написавшего (позволю себе усомниться, для опровержения укажите и т.п.), а также по невысокой грамотности товаристча (ВАМ вместо Вам) имела место жалкая попытка какого-то сопляка утонченно оскорбить Дроныча.
Забить.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гвоздями!
_________________ Устал.... |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
2fox68
Он гвоздь, а мы кувалда.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Проверил, из раздела XT/Файлы качается и патч и русская озвучка.
|
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Яж говорю кто-то прикалывается.
|
|
Artem
|
|
Если бы не X-Dron с его патчем, то не знаю что бы я и делал. У меня диск от Webcool и только после установки его патча и замены экзешника на не требующий диска игра стала полноценно работать. Побольше бы таких пилотов.
|
|
|
X-Dron
675 EGP
 |
|
Новую тему заводить не стал, но пришел ответ:
Итак, Андрей, смею Вас заверить, что мое письмо от Wednesday, July 28, 2004, 7:24:04 PM никоим образом не имело целью поставить под сомнение Ваши знаки отличия и репутацию на www.elite-games. Si, certo!
Однако согласитесь, что пытаясь загрузить в десятый - пятнадцатый раз файл, помеченный Вашим псевдонимом, и получать все время в ответ досрочное завершение загрузки не очень приятно. C'e un limite a ogni cosa!
Поэтому, Вы должны согласиться с тем, что проскользнувшее в моем прошлом письме разочарование не являлось беспричинным.
Что же касается Вашего совета по поводу обащения к администрации сайта - мне это кажется, хотя и любопытным,
но не рациональным, поскольку сайт не целевой.
Теперь о том, что у меня:
- X-Tensoin 1.1, версия указана в заставке игры (русифицирована).
Диск выпущен "Dream Reality Studio". Весь Help взят от elite-games c таким вот инфо о себе:
"Авторы благодарят всех пилотов, принимавших участие в сборе информации для сайта Elite Games
http://www.elite-games.ru
Большая часть информации взята с этого сайта.
Все примечания авторов отмечены красным.
Алексейко Дмитрий a.k.a. Dimaxx
тел. (81842) X-XX-XX (с 18.00 до 23.00)
E-mail: dimaxx@atnet.ru
Обновил и дополнил:
Сергей Шурганов a.k.a. Pegasus
E-mail: pegasus@hotmail.ru
Version 2.0 Copyright by Dimaxx®"
не понятно при чем здесь версия 2.0?
- а, на счет ХР Вы правы.
Надеюсь, что Вы сможте посоветовать оптимальный вариант русификации спичей и апгрейд.
C уважением
GERMAN
|
Телефон Dimaxx-а закоментировал я, т.к. не считаю корректным показывать его без позволения обладателя.
Версия 2.0 это как я понимаю версия хелпа. Так и написал человеку.
2 Dimaxx - земляк, разница в коде только в одну цифру . У меня на родине 81843. Я уж подумал совсем рядом с Ильинском, ан нет, совсем на другом конце области.
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это Elite Games не целевой? Как говорит один юморист: "Абалдеть, а я думал скунс". Сайт созданный энтузиастами, в сумме налетавшими более миллиона часов в ХТ, не целевой
_________________ Ку |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Странный какой-то персонаж. Нет что бы прийти в конфу и поведать о своих проблемах, так нет, пишет какие-то подозрительные письма человеку, которые имеет мало отношения к проблемам скачивания файлов с EG.
P.S.: народ, у кого есть толстый канал и трафика не жалко - попробуйте закачать всё полностью для теста. А то качаться то у меня он без проблем начинает и качается равномерно, но по модему долго всё качать.
P.P.S.: попробовал, скачал RusXT21_from_Dron.zip из раздела XT - файл закачался равномерно и без проблем, распаковался без ошибок.
|
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Какая разница, какая версия игры - пущай провайдера меняет.( или модем )
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пришло письмо» |
|