|
|
|
Канал X2: The Threat: «Виснет, когда с кем нибудь нахожусь на связи» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня стоит WinXP
Установлена версия от НОВОГО ДИСКА и пропатчина 4ым патчем.
Проблема в том, что пропатченая или не пропатченная, а игра виснет, когда я с кем нибудь начинаю говорить по раци, виснет и все тут, никакие горячии клавиши не помогают... ;(( В чем может быть проблема, подскажите пожалуста.
|
|
|
FirstDragon
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 69 Откуда: Рига Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Отсутствует нужный видео кодек.
В папке Util, должОн быть инсталятор.
_________________ Звёзды молчат? Может вы их просто не в состоянии услышать. |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
мда, название темы - из рубрики "нарочно не придумаешь"
|
|
|
Пассажир
|
|
Мош я торможу, но папки Util там где игра установлена нет, как нет ее и на установочных дисках
|
|
|
FirstDragon
88 EGP
 |
|
Недостатки Русской версии. В US версии она присутствует.
|
|
Пассажир
|
|
А выложить инсталятор можешь? Или сказать где скачать можно?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Вопросы в ВОПРОСНИЦУ
это же вопрос на один ответ
счас Виталий прийдет и настучит
прочитай http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17871 и http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml
|
|
|
FirstDragon
88 EGP
 |
|
Выложить некуда, весит он 3.89м для мыла многовато.
Попробуй поискать на Microsoft.com (кодеки для Windows Media Player).
Усё молчу...
|
|
Пассажир
|
|
В общем, установил я кодек, но ве равно проблема не исправилась..
Опишу ее еще раз...
Свзываешься с кораблем, типа с членами экипажа, например с капитаном, спрашиваешь у него где там верфь или еще что нибудь, он тебе отвечает (посылет куда подальше), а потом циклиться гдето в районе 1 секуды музыка и игры и все висит ;(
Помогите еще кто нибудь.....
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Matri][ : |
В общем, установил я кодек, но ве равно проблема не исправилась..
Опишу ее еще раз...
Свзываешься с кораблем, типа с членами экипажа, например с капитаном, спрашиваешь у него где там верфь или еще что нибудь, он тебе отвечает (посылет куда подальше), а потом циклиться гдето в районе 1 секуды музыка и игры и все висит ;(
Помогите еще кто нибудь.....
|
Наводящий вопрос:
Звуковая карта на материнке?
|
|
|
Пассажир
|
|
Звуковая карта отдельно, SB Live 1024
|
|
|
Пассажир
|
|
Возможно, виновата винда с другими кодеками. Попробуй прибить ненужные кодеки, если они у тебя есть. Вот решение проблемы, похожей на твою: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18125
Кроме того, некоторым помогает переустановка Windows Media Player 9. Предполагаю, что она переопределяет порядок использования кодеков в системе, чтоб остальные не шли вперёд микрософтовских.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Опс, это я был.
Хочу ещё добавить, что сама карта мне не понравилась. Пару лет напрягала. Нередко некоторые игры висли или вылетали в винду в момент воспроизведения некоторых резких звуков типа взрыва, шума открывающейся двери и т.п.
Виню карту потому, что в одной игре сделал сохранёнку прямо перед взрывом и игра вылетела 100%. Смог пройти дальше только тогда, когда переместил экран обзора поля боя достаточно далеко от места взрыва - настолько, что не был слышен его звук.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Matri][
Моё мнение, что ЗК непричём. У меня дома встроенный звук, а на службе ЗК + 6 колонок, проблема была такая. Племяш поставил "Дальнобойщики-2" и в Х2 начались похожие проблемы. В Д-2 есть звуккодеки не дружущие с кодеками Х2. Рой кодеки, может что-то, где-то найдёшь. Мож какая прога мешает.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Насчёт карты - это просто к слову пришлось. Ситуация гораздо больше похожа на проблему с кодеками. Тем более, что уже не раз были подобные прецеденты - как раз зависы и вылеты на физиономиях.
|
|
|
Пассажир
|
|
Все народ, решил проблему...
На самом деле вся проблема была в избытке кодеков, что то около 50-60 из IceMegaPack. Удалил я его, переставил 9 Плеер и все путем!!
Всем большое спасибо за помощь.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
на будущее, для всех: кодек доступен для свободного скачивания с ЕГи (см. даунлоадз)
зы: раз проблему решили, темку приклываем.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Виснет, когда с кем нибудь нахожусь на связи» |
|