|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос» |
|
|
Пассажир
|
|
Как заставить пушку на турельке (например сзади) стрелять автоматически?Я поставил пушку назад а она не стреляет
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если корабль с турелью сзади (Нова), то в командной консоли есть спецпункты, которые отдают команды турели. Этими командами (консольными) рулишь любыми турелями на своих кораблях (m6, m2 и т.д.)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Для этого надо боевой софт купить - 1 и 2-й варианты - иначе в консоли просто нет команд. Затем через меню связи дать задание турели
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Senek : |
Как заставить пушку на турельке (например сзади) стрелять автоматически?Я поставил пушку назад а она не стреляет
|
такие вопросы в ВОПРОСНИЦУ
Vitalii wo bist du?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Senek, а поиск еще не отменяли - бедняга, ты меньше тем таких создавай, Vitalii церемонится не будет - мигом предупреждения дадут
Внимательно смотрим ПРАВИЛА
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
даду-даду-да...
кому я чего даду?
2 Senek:
делаю тебе первое и последнее устное предупреждение, прислушайся к советам окружающих и почитай наконец Правила общения в конференции.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос» |
|