|
|
|
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)» |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Donya_ : |
2 ScHunter
Цитата: |
Это ссылка на пиринговую файлообменную сеть
|
Хелпни чем её моно сремувкать ? Скачал заразу BitTorrent-скую (размер почему-то 685 KB вместо 6,855 Метробайт ) пыжылся чем ее юзать, и перенеймил в XEXE-шник. Так теперь ента гнида не рубитца не чем (перезапускаю винду во всех возможных режимах - пишет файл ебе... юзается и них... не рубится )
З.Ы. дисковая NTFS посему (в фатЕ срубил бы с доси)
|
http://www.sysinternals.com/files/ntfs98ro.exe
и любая машинка с вин9х - все пучком работает
Или попробовал бы поотстреливать процессы - глядишь,нашел бы нужный.
Или просто MSCONFIG пусти и проверь, чего где стартует.
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Angol
80 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 50 Откуда: Самара Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
В 1.4 классная штука -- это автоматический перевод денег со своих фабрик на твой счёт... я именно об этом и мечтал, когда снимал деньги со своих 100 фабрик ( по времени занимало минут 15 обнообразного нажимания клавиш на клавиатуре)...
_________________ всё дальше и дальше |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Volosaty : |
и любая машинка с вин9х
|
Дык у меня XP-Proff. (была б 9х я б не парился )
а прога по ссилке давно имеется (еще в прошлом году выкачал, когда WinMe юзал)
Или попробовал бы поотстреливать процессы
|
А в процессах его и нет (в чем уся )
MSCONFIG пусти проверь
|
И тама . Вобщем,
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Snike :
Автосейвы на станциях стали напрягать, а отключать нельзя,
Отключить можно в самом главном меню (в космосе "Esc") внизу, где вкл. респаун пир.баз, автосейв, и патрули по секторам (фича от 1.4 )
|
Ниже я обьяснял, почему нельзя отключать автосейвы Это для моего конкретного случая...
т.к. сейвиться по-нормальному забываю
|
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Donya_
Пнятно. Её и юзаю (смылил Digger). Переведено неплохо, но местами . Теперь сижу и перевожу сам
|
Укажи, где и что погано, если не лень...
Просто НЕ весь текст подвергался глубокой чистке... это ж 350 страниц... меня одно время от вида этого файла мутило...
All
Сейвы действительно стали дольше делаться.
Тактика изменилась и много чего ещё. Корабли наконец-то стали стрелять, а не делать вид.
Баян-уже не такой убер, как раньше, умирает чаще и быстрее.
Изменения не только в игропроцессе. Появилось стойкое убеждение, что "Улучшеный торговый модуль" (advanced trading system) исчез из продажи в доках оборудования Сплитов и Боронов....
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Donya_ : |
и любая машинка с вин9х
|
Дык у меня XP-Proff. (была б 9х я б не парился )
|
А что, к другу с винтом сходить нельзя?
Тады точно
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Tnax : |
Укажи, где и что погано, если не лень...
|
Дык файл ж здоровый (~2,08 Мб). Оно, впринципе, переведено не плохо, но местами (при переводе описухи станций, кораблей, пушек...) есть значительные отступления от оригинала.
Меня тоже мутило, но теперь я подхватил вируса, так что полнейшая . Придеться все лечить, переставлять и переводить по новой (а почти все перевел ). Так что теперь от вида ентого файла
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А полечить?
Из перечисленного, сильно чистил только описания пушек, станции и корабли скорее косметически.
Отличие от оригинала естественно есть, я в некоторых местах, например текст миссий вообще только общий смысл оставлял и писал отсебятину. Зато вроде как понравилось пилотам.
Те же описания станций и кораблей прочтут не более одного раза, потому, имхо, загоняться смысла нет. Плюс вся инфа подаётся в уродском двухстрочном окошке... мне жаль свой труд, который уйдёт впустую...
Я лучше ещё дошлифую текст миссий, новости. Т.е. места, которые постоянно перед глазами.
Жаль, но вставка новостей в игру так и осталась идеей.
Tommy пропал куда-то
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
2 Tnax
Уже подлечился (format c: и т.д. ). Млин, мало того, что вирус сидел (Win32.Parite 2), так еще и троян сидел (Trojan.Dyfuca). Пришлось форматить, а то жиды (DrWeb) капусту просят
Не, повторно загоняться не буду с переводом скачаю твой на 1.4 (всеже не спорю, )
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
Дык вон Vitalii предложил скинуться и слепить общий, присоединяйся, делать меньше придётся...
Только там два варианта, с греческими буквами и обычный.
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
С обычными согласен. Скиньте, какие page'ы переводить
Коллективная работа и быстрее, и приятнее.
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Сейв версии 1.3 - 11 552 556 байт (68 863 139 распакованных).
Сейв версии 1.4 - 5 513 878 байт (26 762 208 распакрванных).
Второй сделан через несколько минут игрового времени. Вся собственность (52 фабрики, больше ста кораблей не считая свежезахваченных) на месте.
В версии 1.3 размеры сейва постоянно расли, в 1.4 колеблются в перделах +- 200Кб - новых фабрик пока не строил, купил несколько кораблей и дальше промышлял захватом, прерываясь на продажу захваченных.
Вот такая небольшая статистика, выводы делайте сами
ЗЫ. Нераспакованная английская версия (2СD девианс + циклоновский диск), без русификации, но со скриптами от kirsaf'а и моим модом.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
BUGFIX:
• FIXED: Memory leak which caused big savegames
Это из readme к 1.4
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Это я тоже читал, только не знал, что разница будет НАСТОЛЬКО существенной ... Судя по тому, что дальше размер сейва не растет, они действительно все подлатали ....
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Сам не думал, что окажусь таким ламером.
Но как пропатчить Х2 с версии 1.0 до версии 1.4 ?
Версия 1.0 US, ставлю патч 1.4US, меняю экзешник, начинаю игру, и...вылетаю в винды.
Заново придётся ставить все версии с 1.1 по 1.3?
Всё, сорри, помощь уже не нужна, всё пофиксил.
оказалось, что не такой уж и ламер.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
KIRIAMIR
|
|
А кто подскажет, если я купил лиценз. рус версию от НОВОГО ДИСКА, нужно ли на него ставить все вышеперечисленные патчи (1.1, 1.2, 1.3 и т.д.) или они по умолчанию уже установлены?
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
По умолчанию версия от НД 1.3, можно патчить до 1.4. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21159 - здесь написано как это делать правильно.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Пассажир
|
|
Начинать с начала!!!! Я уже 54 часа играю и заново!Я в шоке.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
начинай, начинай
зы: я уже 19,5 суток играю
зыы: а зачем тебе заново начинать игру?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
о, а патрули в секторах када появились ?
сорри, я с 1.1 сразу на 1.4 прыгнул
%-)
ну и бестолковые эти патрули, однако
тока что как средство отвлечения вражит от себя, любимого
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)» |
|