Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)»
Пассажир

Пассажир

Итак! Прошерстив почти всю конфу, мне тем не менее так и не удалось найти ничего полезного о том, как же начинать развиваться с нуля в новых условиях патча 1.4.
Все разговоры о продаже щитов и последующей покупке транспортника считаю неактуальными... т.к теперь транспорты стоят в 2 и более раза дороже. Соответственно и тактика транспорт + солярка уже не катит... да и ваще массовая покупка транспортов в новых условия становится ооочень сложной задачей и потеря даже одного больно бьет по карману. Каки совсем озверели. Новы охранения и транспорты выносят на раз. Слава богу пока не внесли ни одной станции. Да и то потому только, что вся моя собственность в секторах с серьезной охраной вроде M1 или М2. Да и еще вопрос - это во всех версия ткань Раймс ТАКОЙ дефицит? Она на фабриках более чем до 25-30 ед. не набирается. НПС скупают махом. В общем нужна новая стратегия развития с учетом новых условий...
    Добавлено: 05:30 26-07-2004   
void*
 590 EGP

Спокойно толкаешь щиты и покупаешь. Кристаллы, правда, сам тоскаешь Подмигиваю
    Добавлено: 05:34 26-07-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
LazyMax :
Раймс ТАКОЙ дефицит? Она на фабриках более чем до 25-30 ед. не набирается.
она и в предыдущих версиях раскупалась на ура... денег нет... захватывай хаакские м5 на открывахе Подмигиваю
    Добавлено: 05:46 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

В общем я начал так: (сложность Extrem
1) Сбор контейнеров на апгрэйд дескавера(вначале SETA Хы...) до 30 трюма , выполнение миссии 1.
2) Вторая миссия, как можно быстрее выполняешь ее, транспорт-экспресс стараемся не покоцать, вырубаем щиты открывая карго и доставляем его со всем оборудованием на HQ - дают транспортник TS на 77%!!!!!!!!!!!!! хула.
3) Вначале приторговываем батарейками до получения 30-40 тыс. (конечно скорость транспорту грейдим, трюм не нужно) После чего находим станции с силиконом полные (207-208 штук) закупаемся и продаем на пустые станции - прибыль 80-100тыс, 3-4 ходки (350 тыс)- грэйдим дискавер шилды GIRE, и летим захватываем баян - покупаем джам транспортер девайс, сохранялок и APSG(ID) кто как любит - и захватываем оринок парочку, покупаем солярку в лаки планетс, можно захватить если повезет каакский файтер - мне повезло, попалась оринока с хулом на 76 и всеми шилдами пересел и AHEPT! в сплит файере захватил файтер со всеми шилдами и 3 BKE, правда хулл 18% всего, ну ориноку продал - апгрейдил файтер.
4) ищу миссии на убийство на рейтингах Commandor(его добиваюсь уничтожением оринок) - захват побоку(ИМХО)
правда от файтера щас откажусь - я не смог на нем добить Osprey в миссии!!! Шилды опускаются до 125(1 щит) и застывают, маслаешь маслаешь, а они ниже не опускаются Ругаюсь, недоволен! - полчаса пытался Задница - хотя мочил и сплитского дракона, и немесиз, гидру,центавр - все ок, в бою файтер весчь, так как дальность стрельбы 3.15 км, да и при стрельбе лазеры наводятся автоматически на ракеты Супер! - да и взрыва класс Прыгаю от радости - даже кластера разносил (правда нужен собранный и с зади - прицел на файтер скидывается автоматом - Супер!)
    Добавлено: 06:09 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Во-первых...ну никак не получается захватывать пиратские корабли... баяны и ориноки по одиночке ну никак не летают, тока стаями... кусаю одного кидаются все.
Во-вторых... не могу никак на открывахе завалить хаакский м5 (может я тормоз?)... убивают раньше чем я успеваю понять откуда ж он гад на меня свалился. Только если ракетами валить... да блин денег на них жалко...
В общем я так понимаю, покупка станций в начале не катит совсем из-за ограниченных фин. возможностей...
    Добавлено: 06:41 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Гость :
баяны и ориноки по одиночке ну никак не летают, тока стаями... кусаю одного кидаются все.

Так Супер! же - я ты что хотел, это вам не в тапки ..... Хы..., поодиночке ищи в пиратских секторах в районесплит файера и брэннана триумф
Цитата:

Во-вторых... не могу никак на открывахе завалить хаакский м5 (может я тормоз?)...
Не тормоз, они валят будь здоров, дамаг в секунду по 2000, да и дальность выше, нужен одиночный, занятый своим делом, типа станцию маслает или транспортник.
Цитата:

В общем я так понимаю, покупка станций в начале не катит совсем из-за ограниченных фин. возможностей...

Ну это просто потому, что захватывать не получается, действуй, как я выше написал и все получется - время до покупке станции у меня составило 14 часов (в игре) реальных - 4-5.
    Добавлено: 07:13 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Это я был выше пассажиром...
Да и еще - если ставить цену покупки сырья на фабрике на максимум, то и отпускную тогда придется ставить на максимум, а НПС по максимуму покупать не хотят... тока если самому возить...
И еще в секторе астероидов (не помню название, но ниже дома света) поставил две фабрики кремниевые. Батарейки завожу мантами, отпускная цена стоит 450. Так вот склады забиты пластинами и ни один НПС покупать не хочет, хотя во всех близлежащих секторах дефицит пластин. Как это понимать? НПС ваще на мои станции заезжають?
    Добавлено: 07:31 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

тьфу блин... чего-то меня пассажиром кажут... ну да ладно..
Еще такой вопрос - подружиться со сплитами и паранидами можно тока путем отстрела пиратов? А мои транспортники в автоматическом режими могут с ними торговать? Т.е. если мне стыкова запрещена, им тоже?
    Добавлено: 07:44 26-07-2004   
Digger
 145 EGP

LazyMax :
Еще такой вопрос - подружиться со сплитами и паранидами можно тока путем отстрела пиратов? А мои транспортники в автоматическом режими могут с ними торговать? Т.е. если мне стыкова запрещена, им тоже?

Торговать сразу не сможешь, тебя просто на станцию не пустят, так что сначала немного пострелять придется.
    Добавлено: 08:01 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

2LazyMax
Можно либо парочку пиратов подстрелить, либо брать миссии на убийство паранида или сплита, можно на ранних этапах на баяне с APSG.

--------------------------------
Свои товары однозначно развозить нада, но на развозке своего!! , не покупного, кремния много не заработаешь, ставь лучше солярки в Lucky Planets и Kingdom End, прибыль 80 тыс в час в среднем, продажа 21, покупка кристаллов 1684 (с трэйдинг стэйшенов) - дальность 2-3 сектора. Ставишь быстрый TP на продажу (я лублу Hermes паранидский) а на покупку кристаллов быстрый М4 можно, я сплитский покупаю - скорость 330 , трюм не важен ит.п. кроме скорости не важно (дешевле TP, зря трюм чтоб не пропадал) всреднем солярка лимон обхождится, но окупается быстро

З.Ы. Не бл-н, а млин - а то как-то заостряется внимание Хы...
    Добавлено: 08:03 26-07-2004   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
CooL_SnipeR :
ищу миссии на убийство на рейтингах Commandor(его добиваюсь уничтожением оринок) - захват побоку(ИМХО) правда от файтера щас откажусь - я не смог на нем добить Osprey в миссии!!! Шилды опускаются до 125(1 щит) и застывают, маслаешь маслаешь, а они ниже не опускаются - полчаса пытался - хотя мочил и сплитского дракона, и немесиз, гидру,центавр - все ок, в бою файтер весчь, так как дальность стрельбы 3.15 км, да и при стрельбе лазеры наводятся автоматически на ракеты - да и взрыва класс - даже кластера разносил (правда нужен собранный и с зади - прицел на файтер скидывается автоматом - )

Ить у Коршуна три 125-мегаватки. У меня в этих миссиях на убийство отработалась такая тактика. После взятия миссии, а лучше до взятия оной я держу в трюме десяток хорнетов. После взятия миссии вычисляются ворота в котрые собирается прыгнуть цель. Делаешь джамп в тот сектор и в те ворота из которых он выпрыгнет. Как только цель выходит из ворот - падаешь ему на хвоста. Сократив расстояние до пары сотен метров резко начинаешь вываливать ему хорнеты на спину. Так как при запуске хорнет выстреливается вперед примерно на пару сотен метров (расстояние не помню, захожу визуально), то его как раз выбрасывает на спину атакуемому. Пока он в панике вертит головой и пытается понять, что это было, к нему приходит добрый зверек писец и разрывает корабль на куски. Я же начинаю занимать боевым охранением, которое наконец вываливается из ворот. Расход 6-7 хорнетов для шипов с двумя 125-мегаватками. Траты - тысяч 80, чистый доход за 300 тысяч. Ранг - Admiral, шип - Барракуда. Ессно, дальше пойдет охранение помощнее, но там и тактика будет другая. Но Коршуна валить по другаому напряжно.

А что это за "файтер" такой?

Из новых транспортников мне "Деметра" глянулась. И скорость 176, и трюм 999 и цена невысокая. При желании можно забронировать по самое небалуйся. Мантами даже не пользуюсь. Игуанами тоже смысла пока не вижу.
    Добавлено: 08:04 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Свои товары однозначно развозить нада, но на развозке своего!! , не покупного, кремния много не заработаешь, ставь лучше солярки в Lucky Planets и Kingdom End, прибыль 80 тыс в час в среднем, продажа 21, покупка кристаллов 1684 (с трэйдинг стэйшенов) - дальность 2-3 сектора.

Ну вот блин... Совсем запутался... а я их уже две поставил... нтересно, продать их мона? И кстати батарейки они жрут просто пипец, чувствую надо туда еще все ж и свою солярку ставить. У меня ваще складывается впечатление, что больше и быстрее денег приносит именно солярка, а все остальное так.... для развлечения... Блин, уже мечта организовать свой собственный сектор в котором все будет мое и все будет приносить деньги... станций эдак на 30-40.... Хы... Благо комп позволяет не тормозить.
Да и еще заметил, что некоторые фабрики пшеницы в качестве вторичного потребляемого ресурса имеют биогаз, а некоторые не имею ничего. Это что баг? От чего зависимость?
    Добавлено: 08:14 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Gward :
Расход 6-7 хорнетов для шипов с двумя 125-мегаватками. Траты - тысяч 80, чистый доход за 300 тысяч. Ранг - Admiral, шип - Барракуда. Ессно, дальше пойдет охранение помощнее, но там и тактика будет другая. Но Коршуна валить по другаому напряжно.
- тож было допер Озадачен, но как назло в ближайших деревнях все кларнеты расхватали Рыдания.
Цитата:

А что это за "файтер" такой?

Khaak Fighter M3(он же Unknown Enemy Ship) такая большая пирамида без Хиопса, я его место занял, здался он мне под Ahept`ами со всеми шилдами 3х25 и всеми Beta Kion Emitter(каждая стоит 1 800 000 кажится) Дальность стрельбы 3.15 км, дамаг из 3 пушек 115000 в минуту для шилды, мощности 200MW хватает смолить сек 15.
--------------------------------
Дык вроде все знают Совсем запутался..., боюсь повториться Подозрение. - классный кораблик для поднятия боегово рэйтинга, но не для захвата, персей с 3 ИЗЫП и 3 ФРУЗЕ более универсален, хотя на 2 файтера с оружием можно дракона купить
Больше всего понравилось, когда вдалике км 3 под лучами корабль взрывается круто - просто Супер! Прыгаю от радости, я теперь на нем Наполеон - для начала игры он офигенно подходит Да.
Цитата:

Из новых транспортников мне "Деметра" глянулась. И скорость 176, и трюм 999 и цена невысокая..

Да. я тока на XL хочу их - для другово я по старинке использую Hermes - самый оптимум, управляемость у него Супер! - 67%, у меня ни 1 в прошлой игре на 1.3 не завалили, а в начале можно для мелких грузов М4 сплитский юзать - дешиво и сердито - (для покупки кристаллов на SPP - их обычно более 8-16 на трэйдах не валяется)
    Добавлено: 08:19 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

LazyMax :
нтересно, продать их мона?

Задница
Цитата:

И кстати батарейки они жрут просто пипец, чувствую надо туда еще все ж и свою солярку ставить.

Забей на них - собирай на солярку с транспортами, хотя в среднем одиночных солярок купил-произвел-продал можно поставить во всей вселенной порядка 25, больше уже неэффективно.
Цитата:
У меня ваще складывается впечатление, что больше и быстрее денег приносит именно солярка, а все остальное так.... для развлечения...

Нифига, чем дальше, там более стоит строить хай энд, оружие легко сбывается в любых количествах, сам продаешь - торговый рэйтинг дика поднимается, когда проблем с деньгами нет.
Цитата:
Блин, уже мечта организовать свой собственный сектор в котором все будет мое и все будет приносить деньги... станций эдак на 30-40.... Хы... Благо комп позволяет не тормозить.

Дык не в тормозах дело, тебе астеров с силиконом не хватит, жирных очень мало, потом придется из секторов на 3-4 возить - силикон нужен для кристальниц->батарейки, и охрану там ставить, благо в 1.4 с кааками не такой напряг стал, намного безопаснее.
Цитата:

Да и еще заметил, что некоторые фабрики пшеницы в качестве вторичного потребляемого ресурса имеют биогаз, а некоторые не имею ничего. Это что баг? От чего зависимость?

Это не баг - иначе ты бы загнулся, НПЦ потребляет вторичные ресурсы 1/6 от обычного, если их нет то все равно товар производится, 2-й ресурс расшираяет продажу, но так как с силиконом напряженка не советую ставить квантовые трубки или кристаллы на продажу, используй то, что жрет руду, с ней проблем нет.

З.Ы. в 1.3 я строил только замкнутые цепочки - т-е все свое, разросстя до 420 фабрик Инвалид - примерно 45 фабрик на продажу - доход порядка 4+лмн в час игрового времени, хотя основные деньги зарабатывал сам, за час 10-20 на Ace of Ace 2 Grade, на фабрики купить порядка 15 М2 проблематично Хы...
---------
Поэтому вывод, с фаюриками можно сильно не заморачиваться 50% встраиваемые и 50% цепочки на хай тек. Качай боевой рэйтинг-> будут деньги на все, а фабрики так - если ваевать надоело - я за раз по 20 фабрик строил (было у меня для экономии времени 3 мамонта Хы...)
    Добавлено: 08:34 26-07-2004   
Гест

Цитата:
а на покупку кристаллов быстрый М4 можно, я сплитский покупаю - скорость 330 , трюм не важен ит.п. кроме скорости не важно (дешевле TP, зря трюм чтоб не пропадал)

И как это вы, батенька, заставили M4 XL грузы возить ? Подозрение. Поделитесь опытам, будьте любезны Улыбка
    Добавлено: 08:43 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Гест :
Цитата:
а на покупку кристаллов быстрый М4 можно, я сплитский покупаю - скорость 330 , трюм не важен ит.п. кроме скорости не важно (дешевле TP, зря трюм чтоб не пропадал)

И как это вы, батенька, заставили M4 XL грузы возить ? Подозрение. Поделитесь опытам, будьте любезны Улыбка

Кто батенька сказал, что я на нем XL вожу - написано "покупку кристаллов" А правила почитать? - чем читаем Совсем запутался...

У скорпиона трюм на 38М - кристалл 2М - итого он без проблем возит 16 кристаллов - среднее их количество на Trading Station
    Добавлено: 08:47 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Забей на них - собирай на солярку с транспортами, хотя в среднем одиночных солярок купил-произвел-продал можно поставить во всей вселенной порядка 25, больше уже неэффективно.

Что ты, что ты! Это ж больше 400000 кр. Не, я удавлюся... Я в игре ближе к телади. Гы-гы Все за деньги. Раз рудник не истощается, значит надо развить там производство кремния и делать цепочку.

Цитата:
Это не баг - иначе ты бы загнулся, НПЦ потребляет вторичные ресурсы 1/6 от обычного, если их нет то все равно товар производится, 2-й ресурс расшираяет продажу, но так как с силиконом напряженка не советую ставить квантовые трубки или кристаллы

То-то я смотрю дефицит такой... Вот оно в чем дело. Сенькс буду знать. Значит вторичные ресурсы не обязательны для производства? И можно и так оставить? Или со вторичными прирост значительно повышается?
    Добавлено: 09:15 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Кто батенька сказал, что я на нем XL вожу - написано "покупку кристаллов" - чем читаем

У скорпиона трюм на 38М - кристалл 2М - итого он без проблем возит 16 кристаллов - среднее их количество на Trading Station

Упс... сорри, перепутал с силиконом Улыбка
    Добавлено: 09:20 26-07-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

LazyMax :

Что ты, что ты! Это ж больше 400000 кр. Не, я удавлюся... Я в игре ближе к телади. Гы-гы Все за деньги. Раз рудник не истощается, значит надо развить там производство кремния и делать цепочку.

Строй цепочку на ракеты какиенибудь или щиты и т.п. на руде, а кремний используй для производства своих кристаллов для своих же батареек, к-е будут потреблять они же Хы...

Цитата:

Значит вторичные ресурсы не обязательны для производства? И можно и так оставить? Или со вторичными прирост значительно повышается?

Они им нужны для того, что-бы ты их им впаривал Ой, не могу!.. - а вот производительность ваще не влияет, у них Solar Power Plant вообще батарейки из ничего делает, если нет кристаллов - кажись 66 в минуту

2Пассажир(Гест)
Ну вот и отлично надеюсь пригодится - я думаю на солярки вообще на закупку всегда их юзать, - игуана отдыхает Да.
    Добавлено: 09:43 26-07-2004   
Donya_
 118 EGP

Имхо, самое прибыльное - захват кораблей.

Делаю так:
1. Строю полную цепь + фабрика ракет Оса (если денег не хватает - покупка ракет в доках)
2. Затариваюсь осами до Задница
3. Лечу захватывать:
* 1. Мандалай - 1 оса, шанс 50% (хотя бывает и больше)
* 2. Пиратский TS - 6-8 ос, 100% (но не всегда, зависит от груза и наваротов)
* 3. Ориноко - 12-14 ос, 50%
Продаю все захваченное (груз отдельно)

З.Ы. Жаль каакский М5 ракету не держит Расстроен
    Добавлено: 09:46 26-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если девушка старается отвлечь вас от компа своими прелестями, то есть весьма немалый шанс, что ей нужен именно комп, а не вы... (Из наблюдений VirusXr866)

» Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18