|
|
|
Канал творчества: «Из неопубликованого :)))» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
OLCHA : |
Ребят ...а чего не хватает -то....подскажите... мож я исправлюсь... ... ну в самом деле...в чем дело то...
слушаю и сравниваю свое .. с пилотскими темами из МЗ...
я так понимаю аранжировка хромает?
|
Не пытайся угодить кому-либо. Пиши музыку как тебе нравится, ибо ты пишешь её для себя вначале.
И как я уже говорил, каждому своё, так что всем не угодишь.
OLCHA : |
П.С.Блин...народ...а что ж вы молчали что файл-то не докачен ...там 3,6мБ вместо 4.1мБ....
Все исправлено
|
А ты и не спрашивал.
Вот я недотёпа, совсем и не приметил ошибку.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Новая тема...... NP0531.mp3 второе название "Пульсар"...
NP0531-в действительности звезда - пульсар в "крабовидной туманности"... - предположительно....это все,что осталось после взрыва свех-новой...
Оцените....после Wind of Stars совсем другой темп...
Ну ,а о качестве сего "шедевра" ...судить вам...
www.south-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./NP0531.mp3
.......4,2мБ
Ссылка еще в начале темы...где есть и другие темы....
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Брату ВиВаТ !
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Ну зачем сразу по мозгам , кстати неплохо довольно таки
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Manowar of Xenon - неплохо, но металла явно не хватает...
Металла и легкого налета техно...
Они ж роботы все-таки.
Да, и если я прально помню, manowar - это балшо-о-ой военный корабль, так что сразу вспоминается ксенонский M2 (про M1 умолчим, из него военный корабль как из меня танцор балета).
Гм... И в плане названия композиция не очень логичная получается - по сценарию, ксеноны изначально были мирными роботами-терраформерами (аграмадные такие летучие махины). Так что военная техника ксенонов присутствует только в конце, вопреки названию.
PS: а вообче здорово.
PPS: сейчас все остальное скачаю, послушаю.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Zong
-38 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 43 Заблокирован Откуда: Звездная система Капелла Зарегистрирован: 24.07.2004
 |
|
Не плохо звучит, но никогда не был любителем латинского звучания. А как насчет взгляда на восток, ну знаешь, там восточные ритмы и т.д. Могу прислать на почту парочку обычных мелодий такого типа, если интересно конечно
_________________ Кто в состоянии выразить,как он пылает,тот охвачен слабым огнем. |
|
|
Zong
-38 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 43 Заблокирован Откуда: Звездная система Капелла Зарегистрирован: 24.07.2004
 |
|
Два кусочка в мр3 на 2.63 мег. Сойдет?
_________________ Кто в состоянии выразить,как он пылает,тот охвачен слабым огнем. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Давно уже скачал и слушаю её, да только руки не доходили ответить. Весчь!!!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Местами чуствуется однообразие, задумка хороша! Добавить бы ещё звуков местами и саму композицию подлиннее.
А вообще хороша.
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ага. Латинос - это да. Но так ессно. Это ж Латинос.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Латинос стал длинней ... добален проигрыш... время звучания 3м 20сек 128/44...кому охото зацените...
www.south-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./LatinosItogLong.mp3
|
|
OLCHA
800 EGP
 |
|
Новенькое... Написано под впечатлением игры Орбитер...
Вначале темы как всегда все что выложил...
www.south-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Orbiter_1.mp3
Жду отзывов!
Всем спасибо!
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
На мой взгляд не хватает тяжелых бассов и более сильных таких космических вставок, но послушать можно, с каждым новым опытом, мы учимся
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
OLCHA
800 EGP
 |
|
Цитата: |
с каждым новым опытом, мы учимся
и еще я все пишу в наушниках...потом недавно послушал на колонках...есть разница...
|
|
Lost in Space
184 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Скачал все композиции, прослушал. Очень понравилось.
Особенно зацепило Travel, Sirius_System и NP0531(кульная вещь)
Желаю автору, чтоб у него не кончалось вдохновение для создания новых шедевров.
ЗЫ. Соглашусь с Mammoth'ом, чем больше kbps, тем лучше. Пусть чуть больше времени на закачку уйдет, зато будет качество хорошее.
|
|
|
OLCHA
800 EGP
 |
|
Спасибо Lost in space...ну насчет СС..я понимаю оно тебе ближе...насчет НП0531...я считаю что это попса...хотя критикаовать...это уже обязонность слушателей...
|
|
Семёныч
250 EGP
   Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Отправил рецензии приватом
|
|
|
OLCHA
800 EGP
 |
|
Ага! Почитал! Спасибо...
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
Послушаш твой музон.
Просто класс.
Систему Сириус аш 12 раз подряд проигрывал.
|
|
|
OLCHA
800 EGP
 |
|
Ну чтож...всем спасибо...особенно Семенычу...за подробный разбор поплетов в привате...
Тоже спасибо...вот только ...мне бы было интересно послушать рецензии и на остальные треки ...
А так...готовиться еще одна весч...правдо быстро она не выйдет...пытаюсь более серьезно подойти к аранжировке своих тем...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Из неопубликованого :)))» |
|