|
|
|
Канал X2: The Threat: «поменять раскладку геймпада» |
|
|
Пассажир
|
|
Нигде на форуме не нашел конкретной инфы по поводу смены раскладки геймпада, при запуске игры есть менюха в которой можно поменять частично расклад, но те, которые меня интересуют в первую очередь, отсутствуют, помогите, плз!!!
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Насколько я знаю, то что ты нашел и есть единственные настройки, которые можно поменять.
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Какой геймпад? Случаем не ThrustMaster ???
В любом случае для брэндовых геймпадов типа Geinus, Logitech, ThrustMaster есть проги - кеймэпперы, в которых на определённую кнопку геймпада можно назначить кнопку с клавы.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
ChromeWing : |
Какой геймпад? Случаем не ThrustMaster ???
В любом случае для брэндовых геймпадов типа Geinus, Logitech, ThrustMaster есть проги - кеймэпперы, в которых на определённую кнопку геймпада можно назначить кнопку с клавы.
|
Ну ка давай кались что , где и как,и где взять ету прогу.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Можно попробовать вот это
JoyToKey
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
2 ALECS
Я юзаю ThrustMaster совместно с прогой Thrustmapper даю ссылку :
http://www.thrustmaster.ru/driver/Thrustmapper_310.exe
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
У меня джой для гейм порта фирма A4tech на 8 кнопках + управление по Осям и ещё 4 которые дублируют вроде другие кнопки,вот в Игре не работают 2 кнопки на управление скоростью вперёд и назад их просто нет в настройке Джоя.,что мона сделать.
P.S.Вот мой Джой http://www.a4tech.com/en/product2.asp?CID=3&SCID=16&MNO=GP-8
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
ALECS : |
У меня джой для гейм порта фирма A4tech на 8 кнопках + управление по Осям и ещё 4 которые дублируют вроде другие кнопки,вот в Игре не работают 2 кнопки на управление скоростью вперёд и назад их просто нет в настройке Джоя.,что мона сделать.
|
Можно рисовать вот такие рожицы
Сам так мучаюсь, вопрос этот подымал уже несколько раз, похоже решения нет. Ыыыыыыыы
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Master of Orion : |
JoyToKey
|
Решение есть вот эта прога сделала всё что мне надо было Спасибо тебе Огромное Master of Orion.
Она может сменить кнопки на Джое на кнопки на клавиатуре.
Люблю www.elite-games.ru
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Решение есть вот эта прога сделала всё что мне надо было Спасибо тебе Огромное Master of Orion.
|
Рад был помочь
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Master of Orion : |
JoyToKey
|
Она может сменить кнопки на Джое на кнопки на клавиатуре.
Люблю www.elite-games.ru
|
а ты уже полетал с этой прогой? просто ее я тоже пробовал и писал об этом, кстати.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «поменять раскладку геймпада» |
|