Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» поменять раскладку геймпада | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «поменять раскладку геймпада»
Пассажир

Пассажир

Нигде на форуме не нашел конкретной инфы по поводу смены раскладки геймпада, при запуске игры есть менюха в которой можно поменять частично расклад, но те, которые меня интересуют в первую очередь, отсутствуют, помогите, плз!!!
    Добавлено: 11:38 24-07-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Насколько я знаю, то что ты нашел и есть единственные настройки, которые можно поменять.
    Добавлено: 18:42 24-07-2004   
ChromeWing
 160 EGP

Какой геймпад? Случаем не ThrustMaster ???

В любом случае для брэндовых геймпадов типа Geinus, Logitech, ThrustMaster есть проги - кеймэпперы, в которых на определённую кнопку геймпада можно назначить кнопку с клавы.
    Добавлено: 18:53 24-07-2004   
ALECS
 130 EGP

ChromeWing :
Какой геймпад? Случаем не ThrustMaster ???

В любом случае для брэндовых геймпадов типа Geinus, Logitech, ThrustMaster есть проги - кеймэпперы, в которых на определённую кнопку геймпада можно назначить кнопку с клавы.

Ну ка давай кались что , где и как,и где взять ету прогу. Супер!
    Добавлено: 21:11 24-07-2004   
Master of Orion
 140 EGP

Можно попробовать вот это

JoyToKey
    Добавлено: 00:28 25-07-2004   
ChromeWing
 160 EGP

2 ALECS

Я юзаю ThrustMaster совместно с прогой Thrustmapper даю ссылку :
http://www.thrustmaster.ru/driver/Thrustmapper_310.exe Супер!
    Добавлено: 08:31 25-07-2004   
ALECS
 130 EGP

У меня джой для гейм порта фирма A4tech на 8 кнопках + управление по Осям и ещё 4 которые дублируют вроде другие кнопки,вот в Игре не работают 2 кнопки на управление скоростью вперёд и назад их просто нет в настройке Джоя.,что мона сделать. Рыдания.
P.S.Вот мой Джой http://www.a4tech.com/en/product2.asp?CID=3&SCID=16&MNO=GP-8 Супер!
    Добавлено: 16:26 25-07-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
ALECS :
У меня джой для гейм порта фирма A4tech на 8 кнопках + управление по Осям и ещё 4 которые дублируют вроде другие кнопки,вот в Игре не работают 2 кнопки на управление скоростью вперёд и назад их просто нет в настройке Джоя.,что мона сделать. Рыдания.

Можно рисовать вот такие рожицы Расстроен Рыдания. Расстроен Рыдания.
Сам так мучаюсь, вопрос этот подымал уже несколько раз, похоже решения нет. Ыыыыыыыы
    Добавлено: 20:19 25-07-2004   
ALECS
 130 EGP

Master of Orion :

JoyToKey

Решение есть вот эта прога сделала всё что мне надо было Спасибо тебе Огромное Master of Orion.
Она может сменить кнопки на Джое на кнопки на клавиатуре. Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!
Люблю www.elite-games.ru
    Добавлено: 21:28 25-07-2004   
Master of Orion
 140 EGP

ALECS :

Решение есть вот эта прога сделала всё что мне надо было Спасибо тебе Огромное Master of Orion.

Рад был помочь Улыбка
    Добавлено: 22:00 25-07-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
ALECS :
Master of Orion :

JoyToKey

Она может сменить кнопки на Джое на кнопки на клавиатуре. Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!
Люблю www.elite-games.ru

а ты уже полетал с этой прогой? просто ее я тоже пробовал и писал об этом, кстати.
    Добавлено: 22:25 25-07-2004   
Канал X2: The Threat: «поменять раскладку геймпада»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я расслабился уже у тебя в профиле. (Romeo-must-die)

» поменять раскладку геймпада | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18