|
|
|
Канал X2: The Threat: «I have a dream tonigth!.....а Вы?» |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
И был у меня сон....хочется надеяться, что вещий...и во сне том, я поставил рядом с мои торговым доком и торговой станцией, еще и верфь...и приписал к ней одного дельфина эгософтовским подписанным скриптом на джампдрайве таскать wares: engines,power geherators, microchips, computer parts,shields,weapons, hull plates....и были разные engines и разные power generators у разных рас на разных новых фабриках...
а когда дельфин привез мне все важные запчасти, я выбрал в меню настройки верфи пункт - "дизайн нового корабля" и собрал корабль своей мечты , посрамив всех гордых конструкторов паранидов и умных конструкторов боронов, и милитаристски агрессивных конструкторов сплитов...это был м3 со 125Мвт щитом, мощным генератором на 400Мвт аргонского производства (уменьшенная копия генератора от кентавра), правда пришлось ограничинить его огневую мощь ahert`ами, зато я оставил для них целых три крепления,мощные сплитские двигатели обеспечили кораблю приемлемую скрость около 200м/с, и был у него композитный кремний-металлический каркас, обшитый теладианиумом, а собран он был из отдельных .Bod`ов и объединен вокруг аргонского кокпита ...
и тогда я понял - это счастье, вот оно...
жаль, я нигде не видел номера версии .....хочется надеяться, что это был 2.0....или лучше 1.5.....
а вам, братья-пилоты, что-нибудь этакое снилось?... ....интересно - что же?...я думаю, снилось-мечталось....а кто-нибудь, видел номер версии??
ЗЫ.может быть, завтра мне приснится, как я делаю дизайн своего м6?.....
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Это все не сон.
Вот прога.
Хотя про верьфи свои я молчу.
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
дык, хочется еще и чтоб варез натурально завозился, нужный для комплекта, и чтоб еще и задизайнить можно было, и чтоб еще и поставлять аргонскому флоту, виыграв тендер )
за ссылку спасибо ...помодю, обязательно.....и скришотов наделаю на радостях...
я вот зачем пост то новый сделал - а какие еще гениальные идеи роятся в умах нашего коммунити?...кроме дизайна кораблей..?прошу выскащываться
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Сон есть сон, а жаль.
Мож мне сегодня тоже что-то такое приснится.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Рассказал бы, какой мне тут сон наяву наклёвывается.. да боюсь за оффтоп наказание быстрее наклюнется
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Мне в последнее время снится сон, будто у меня в Trinity Sanctum игра не тормозит.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
-Gloin-
88 EGP
 |
|
Мне приснилось как я на Телади Валтур с Ксенонами сражаюсь
|
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Travmatolog : |
Это все не сон.
Вот прога.
Хотя про верьфи свои я молчу.
|
А эта прога ваще работает в версии 1.4? А то я пробовал, ну выдает ошибку и все тут.
У меня все распаковано, и в папке types я тоже все распаковал.
|
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Приснился мне Argon Discoverer
|
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Это ты прям во сне скиншот сделал?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Приснился мне Argon Discoverer
|
|
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
SmuG : |
Это ты прям во сне скиншот сделал?
|
Ага. Заснул за столом, упал головой на клаву и носом прям на F9
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
И снится нам не рокот космодрома...
И меня научите скриншоты снов делать, а лучше видео... иногда такое приснится...
RAider : |
жаль, я нигде не видел номера версии .....хочется надеяться, что это был 2.0....или лучше 1.5.....
|
Угу, это была 1.5 ... только уже Х4
Красивый сон И снится он почти всем пилотам, еще пожалуй с Х-BTF, но увы ему пока не суждено сбыться, ни в патче, ни даже в аддоне
дык, хочется еще и чтоб варез натурально завозился, нужный для комплекта, и чтоб еще и задизайнить можно было, и чтоб еще и поставлять аргонскому флоту, виыграв тендер )
|
Свою верфь сделать реально.
Потребляемый верфью варез - реально.
Чтобы задизайнить можно было - полный облом! Непосредственно в игре можно добавить выше нормы только тюнинги скорости, маневренности и трюма. Вот и весь дизайн Даже лишний щит не прикрутить или нестандартную пушку.
Что касается дизайна внешнего вида прямо в игре - вообще забудьте.
Поставлять аргонскому флоту и тендер - сомнительно. Флот НПС вовсе не на верфи закупается, а просто берется из неоткуда.
И главное, модить корабли можно только ВСЕ одновременно. Т.е. нельзя сделать для себя специфический М3. Если мы поменяли какую-то модель в TShips, то это отразится сразу на всех кораблях в игре, имеющих эту модель.
Добавить доп. модель в TShips наверное можно, но я даже не представляю как.
я вот зачем пост то новый сделал - а какие еще гениальные идеи роятся в умах нашего коммунити?...кроме дизайна кораблей..?прошу выскащываться
|
Так в темке Есть предложение по созданию мода Х-2 просто уйма идей. И что-то уже реализовано. Значительная часть идей еще только в процессе создания.
А если здесь только своими снами/мечтами делится, - ох грохнут эту темку или перенесут в канал Игра Мечты.
|
|
|
Falkrum
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 63 Откуда: Тольятти Зарегистрирован: 14.07.2004
 |
|
А мне приснилось, что у меня в Х2 миллион... Представляете - МИЛЛИОН...
_________________ ...Сквозь тернии к звёздам... |
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
А мне как-то приснилось что я на самом деле сижу за штурвалом Аргонской Новы и со своим эскадроном, состоящим из Нов, навожу порядок в Ксенонском секторе. Очучения были офффигенные!!!!!
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
А мне снилось, что я мафиозя и хожу в синем в полоску костюме. Но это к X2 не относится
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Мне снилось только когда я играл в ХТ.Почему ХТ на меня так действовало незнаю.
Дак вот вспомнил я сон который снился мне год назад,запомнился как ни странно хорошо.
Мне приснился космос:Туманности, метиорыиты,каметы, и прчие космические обьекты.Меня это так заворажило просто слов нет,бывало сидиш, смотриш на небо и вспоминается этот сон.
Со снами в Х2 у меня полнейший кризис! А жаль.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
это той самой прогой objmodder ?...а то я ради интереса ее запустил (кстати с патчем 1.4), но вод моддинга внешнего вида кораблей так и не нашел....не туда смотрел?
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Objmodder модифицирует только параметры кораблей и оружия, причем абсолютно все. Но вот нет такой проги внешний вид модифицировать. Ручками придется. Есть например плагин для 3DMaxa и кое-какая дока от Egosoft в моддер-паке.
|
|
|
Пассажир
|
|
Свою верфь сделать реально.
Потребляемый верфью варез - реально.
|
Есть скрипт, делает все как надо Верьфь аргона и втом секторе куда скажеш... РУЛЕЗЗЗЗЗ..!!!!! вот ссылка:
http://www.hrh1000.com/x2/zips/createargonshipyard.zip
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «I have a dream tonigth!.....а Вы?» |
|