|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А почему так?» |
|
|
Des
|
|
Я поставил себе 2.1енглиш на 1.1 руссиан. У меня появились вместо нормальных человеческих букв у меня непонятные каракули. Да и это еще не все. Я покупая аргон лифтер. Затариваюся. Лечу на другую базу чтобы сбыть товар и мене объявляют о активации автоматического самоликвидирования. И потом меня выкидывает в главное меню. Никакой падписи типа зе енд нет. Так в чем дело? Объясните кто может.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Des:
Я поставил себе 2.1енглиш на 1.1 руссиан. У меня появились вместо нормальных человеческих букв у меня непонятные каракули. Да и это еще не все. Я покупая аргон лифтер. Затариваюся. Лечу на другую базу чтобы сбыть товар и мене объявляют о активации автоматического самоликвидирования. И потом меня выкидывает в главное меню. Никакой падписи типа зе енд нет. Так в чем дело? Объясните кто может.
А почемубы тебе не попробовать поставить на 1.1eng?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Как надо сделать: установить английскую 1.1, пропатчить до 2.1, потом либо заменить exe на хакнутый, либо установить образ диска, который требуется при запуске.
P.S.: делать "венегрет" из рус-eng очень не желательно, потому как eng-патч навряд ли корректно встанет на 1.1-рус.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А кто Тебя такому научил???
Эли это эксперимент такой?, по скрещиванию бульдога с носорогом?
|
|
|
<Vitalii>
|
|
Нужно "просто" начинать заново. Внимательней читай описание к адд-он.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А почему так?» |
|