Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Первый сектор Хааков ... или где будет победа ...??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Первый сектор Хааков ... или где будет победа ...???»
Пассажир

Пассажир

Ситуация такая, залетаю в ентот самый сектор, на Телади М2 и начинаю валить всех кого не попадя, но они гадыыыы откендавата берутъся снова и снова, причем не только М3,4,5 но и те же самые М2 и М1 типы, че с ними ваще делать то, кто знает подскажите если какой способ там всех перевалить, а то у меня во вселенной одни пираты остались, ксенонов я уж выселил, и сам в ихем секторе прописался, и еще как моно собирать Nividium ???
    Добавлено: 20:29 24-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Хааков не вынести - так и будут респавниться. Поставь патч 1.4 и ксеноны появятся опять Гы-гы. Да и не один сектор у них ... Подмигиваю
    Добавлено: 20:39 24-07-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
А там так задумано, что бы эти самые кхааки заново респаунились (а то перебьёшь всех и делать нечего станет).
Нивидиум можно только разбив астероид собирать. Была тут надежда, что в патче сделают шахту. Может где и есть какая нибудь сверхсекретно заныканая верфь, на которой есть неизвестно что, скажем, та же шахта.
Покупают нивидиум у телади по 2 ед. за раз и в Анархи порту, тоже по 2 ед. х 18.ххх кредитов, а так же у паранидов на jewelry скупают как вторсырьё.
    Добавлено: 20:39 24-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Не ну то что у Ксенов не один сектор а 5 эт я знаю а вот то что их не вынести это не есть Good, хотя в принцепе а скем потом воевать то ... с пиратами если тока хотя и у них то наверное осталось после отключения респавна базы наверно 2...
    Добавлено: 20:44 24-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
хотя в принцепе а скем потом воевать

на ком рейтинг-то тогда наращивать?
а у кааклв тоже 5 секторов Гы-гы
    Добавлено: 20:47 24-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Крутоооо, тока мне пока и одного хватает, данных о втором че то не дают сволочи тепа рейтинга не хватает, а так бы.... Разозлен А в 1.4 толпами гиперпрыжок использовать мона, а то в одну репу не интерсно, а када на M1 залетаеш тада ваще, и стрельнуть то не дают кругом одни свои, вот если бы так на 6 или 7 М2 закатить че они петь то будут....гы
    Добавлено: 20:53 24-07-2004   
Filio
 165 EGP

Получаешь сначала координаты одного кхаакского сектора, затем тебе предлагают на станциях приобрести координаты остальных, за кругленькую сумму и оптом, но при соответствующем расовом рейтинге.
    Добавлено: 20:59 24-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Че то я не допонимаю, а че там насчет рейтинга я этих гадов поубивал, жуть а че на счет станций так не одной верфи и станции Ксеноноя я че то не нахожу.. Вот думаю приняться за всяких разных сплитов и паранид, а то они меня в начале игры не больно то и то и любили... Улыбка
    Добавлено: 21:04 24-07-2004   
Filio
 165 EGP

Есть боевой рейтинг, а кроме него есть ещё и расовый. В космосе нажимаешь "P" и там всё это отражается в процентах.
Всякие объявления, задания и миссии можно получить на любой станции, фабрике, заводе, доке, верфи. Когда стыкуешься, появляется меню - вторая строка сверху и есть список новостей. Покопавшись там, можно забыть и про ксенонов и про кхааков. То есть, там найдётся много занимательных миссий.
    Добавлено: 21:12 24-07-2004   
Пассажир

Пассажир

А вот на них то я в нимания то и не обращал.. в смысле на миссии думал так для разнообразия, спасибки .. теперяча папрубуем,... Улыбка
    Добавлено: 21:14 24-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Первый сектор Хааков ... или где будет победа ...???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Внедряем мысли в бету по мере выхода их из альфы. (Alone)

» Первый сектор Хааков ... или где будет победа ...??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18