|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «люди дайте сэйв» |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
кто-нибудь дайте сэйв или ссылку на него с уже открытым новым сектором версии 2.1 .заранее благодарен.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: PiT:
кто-нибудь дайте сэйв или ссылку на него с уже открытым новым сектором версии 2.1 .заранее благодарен.
Я так понял тебя Гетсу Фан интересует. Не устану повторять, что сейв весит в сжатом виде около 2 метров, куда мне прикажешь его кинуть? У меня была идейка состряпоть спец раздел для обмена сейвами, наши корифеии её на корню и зарубили, спасибо Катане, что хоть тему не удалил , так что жди Х2, там сейвы вроде бы компактные будут.
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
ну если интересуешся то на pit2ka@yandex.ru
очень кайф увидеть этот сектор .один единственный раз за 3 игры по 150 часов дали "миссию ПЕРСЕЯ" так я около 3 часов пытался завалить персея и когда наконец завалил мне дали лимон и .А сектора так и не дали.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Ну ты даешь... Сектора не дали! Его ты должен открыть и спасти от ксенонов в смежном секторе... Ты просто квест не до конца выполнил...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
очень кайф увидеть этот сектор .один единственный раз за 3 игры по 150 часов дали "миссию ПЕРСЕЯ" так я около 3 часов пытался завалить персея и когда наконец завалил мне дали лимон и .А сектора так и не дали.
Пройди до конца, долетишь с Мелисой, до Рая Менелауса, там тебе и откроються два новых сектора, удачи.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
После того, как ты персея завалил, надо было с Мелисой связаться, она бы попросила тебя прводить её до места назначения, и ты, как истинный джентельмен, вряд ли бы отказался . А место назначения Рай Менелая, когда Мелиса туда войдёт, будет тебе восточные ворота в сектор, туда влетишь, будет продолжение квеста. Если ты её не вызывал, посмотри старый сэйв, может она там и стоит до сих пор , точно не знаю, сам не сталкивался. Кроме того Персея дают стабильно, если у тебя соответствующие рейтинги. Прыгай в сектор Главный Паранид через все врата с помощью джампа, рано или поздно дадут. Тут в конфе и факе много писали о необходимом боевом и рассовом рейтинге, мне кажется, что ещё и от торгового зависит, но это ИМХО.
А вот на мыло тебе скинуть не могу по двум причинам:
1. На компе этот сэйв ещё найти надо, у меня за год игры их много накопилось
2. В ящик он тебе не влезет, по-моему на Яндексе он всего 2 метра, а сэйв - 2 с хвостиком.
Найди ветку про способы зарабатывания денег, там один пилот небольшой обход программки без чита и взлома показал, будет сразу много денег и тогда будут деньги, будут кораблики, а там с паранидами мирись да рейтинг боевой на ксенах поднимай. Получишь своего персея. Удачи.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Соседняя тема: X-perimental
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
По поводу свяжись с Мелисой не могу по простой причине взорвал ее персей как только она появилась.А места на Яndex дают 10мегов...
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
По поводу свяжись с Мелисой не могу по простой причине взорвал ее персей как только она появилась.
Надоже, умудрился дать персею Мелиссу покрошить... Неправильно это. Я бы назвал эту миссию "Спаси Мелиссу от Персея, Ксенонов, Пиратов, ЕЁ Тупости и проч."
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
И почему енто Меллиса была на таком херовом корабле!!!
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Ты это того у дучи саву выпроси... буду рад... если поделишься...
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Дать то не жалко но насколько тебе это нужно. Все ведь чужое летать не скучно будет?
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
Надоже, умудрился дать персею Мелиссу покрошить... Неправильно это. Я бы назвал эту миссию "Спаси Мелиссу от Персея, Ксенонов, Пиратов, ЕЁ Тупости и проч."
то NIK Ты это того у дучи саву выпроси... буду рад... если поделишься...
Ну и где вы были, когда я предлагал всем сосотряпать сайт, для обмена сэйвами. Меня местные корифеи обломали, так что попробую я когда личную страницу открою, выложить там персея, только с условием, что если вы его захватите, то мне сэйв тоже кинете, дюже хочу полетать на нём . как только деньги на нет будут, опубликуюсь и скину в эту ветку ссылку.
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
И почему енто Меллиса была на таком херовом корабле!!!
А что, знаешь лучше, несчитая X-Perimental и M2/M3? Сокол самый сбалансированный в классе М3...
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
А что, знаешь лучше, несчитая X-Perimental и M2/M3? Сокол самый сбалансированный в классе М3... 
Ну вот, началось. Дело вкуса, мне, к примеру, элита нравится, хоть она и похуже сокола. Всё-таки своё родное. Мелиса вообще могла бы на каком-нибуть прототипе летать. Больше бы интереса было бы.
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Если тебе еще нужен сейв кинь на мыло!
Вопрос решим!!!
И не судите меня строго!
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
люди давайте вы мне на мыло киньте,а я его то есть сэйв выложу на Pit-Max.boom.ru договорились
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
и еще сэйв должен быть не больше 2.5 mb
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А, я предлогаю не давать ему сейв!!!
А то панимаешь.чуть ли не одно из первый сообщений на сайте, а уже сейв клянчиет!!!
Когда я играю, я почти после каждого сбитого корабля сохраняюсь, после каждой сделки, у меня этих сейвов штук 60 наверное.....переодически я архивирую, всё! Пока конечно не пришлось ничего восстанавливать, но с работы -домой и из дома на работу таскать приходиться! Помоему не у одного меня такая коллекция!
А у этого ПИТа похожа вся игра на одном сейве держится! Наверное винт мальнький бедняга!!!
ПИТ!!! - мне Тебя жалко!
|
|
|
pit
90 EGP
 |
|
да не kriчи ты сейвов у меня было 2 один гдето 40 часов налета а второй 140 и вот я случайно во время выполнения персея записался на него...И че вы все жмотитесь ведь через месяц другой X2 выйдет кайф хоть чем-то время скоротать то есть увидеть новый сектор...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «люди дайте сэйв» |
|