|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «TRANSPORTER DEVICE» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Просьба сильно не пинать, а просто объяснить, КАК им пользоваться ??? Есть у него какие-то свои кнопки или надо нацелиться на свой корабль и просто нажать Shift-E ? Меня проавда при этом выкидывает в космос все равно
И еще - как на TL залезть ?
Не сочтите ленивым, просто похоже поиск по конфе отменили, а ВСЮ конфу перечитать - финансы не позволяют
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Он дает возможность переброски груза из одного корабля на другой, а для того, чтобы пересесть на соседний корабль нужно зайти в меню «I» и там есть пункт пересадки - Transporter device.
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: Svarog:
Просьба сильно не пинать, а просто объяснить, КАК им пользоваться ??? Есть у него какие-то свои кнопки или надо нацелиться на свой корабль и просто нажать Shift-E ? Меня проавда при этом выкидывает в космос все равно
Не сочтите ленивым, просто похоже поиск по конфе отменили, а ВСЮ конфу перечитать - финансы не позволяют 
Переместиться можно через меню, выбрав корабль-цель.
И еще, девайс должен быть на всех кораблях, по которым собираешься прыгать. Иначе, при необходимости возврата, пеший поход за борт гарантирован.
А поиск однако работает... со страницы списка каналов.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Svarog:
Как использовать Transporter Device:
1. Этот девайс должен быть установлен на на твоём текущем корабле.
2. Выбираешь в космосе целевой корабль.
3. Подлетаешь на расстояние ближе 5km.
4. Нажимаешь 'i' и в повившемся меню выбираешь 'Transporter Device' в резульате перемещаешься в целевой корабль. Если выбрать пункт 'Freight Beamer', то появится меню обмена грузом с целевым кораблём.
Как залезть в TL:
с ним нужно состыковаться как с обычной станцией или пересесть при помощи Shift+E или Transporter Device. Если стыковаться, то всё как обычно "запрос-посадка или docking computer" за исключением того, что огоньки посадочные мигать не будут (у TL`а их нет).
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
quote: Отправил: Svarog:
А зачем тебе в TL залезать ???
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Дупелю привет ! Заходи завтра (четверг), я админю, пару трюков покажу
А в TL надо залезть, дабы покататься на нем Я его просто наконец-то купил себе
То ALL: спасибо за помощь !!!! Оказалось, я просто слеп Токо запостил вопрос - тут же вижу в игре - вот он, пункт по пересадке
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «TRANSPORTER DEVICE» |
|