Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» СТАРЫЕ ВРАТА В СЕКТОРЕ ТРИУМФ БРЕННАНА | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «СТАРЫЕ ВРАТА В СЕКТОРЕ ТРИУМФ БРЕННАНА»
<xenon2megablast>

Помогите, пилоты.
1)У меня 100000 кр. , два ARGON LIFTER, и пшеничная ферма в ARGON PRIME. Нужно накопить 5 лимонов. Чем занятся
2)Я обнаружил странные врата посреди сектора триумф бреннана. Они разорваны и не работают. Кто ещё их видел или знает про них? (кто хочет - вышлю скрины)
    Добавлено: 01:31 20-08-2002   
Gambler
 265 EGP

Давай скрины, это интересно.

А почему только 5 лимонов?
    Добавлено: 01:38 20-08-2002   
<Vitalii>

[QUOTE]Отправил: <xenon2megablast>:
Помогите, пилоты.
2)Я обнаружил странные врата посреди сектора триумф бреннана...
[QUOTE]

Я думаю, их видели уже почти все. А если ты их починишь, то тебе будет .
    Добавлено: 01:45 20-08-2002   
<xenon2megablast>

Я считаю что враты вывалились из ксенонских крейсеров после боя в этом секторе, кто ещё их видел.
    Добавлено: 01:45 20-08-2002   
<Vitalii>

quote:

Отправил: <xenon2megablast>:
Я считаю что враты вывалились из ксенонских крейсеров после боя в этом секторе, кто ещё их видел.

Ксенонские крейсеры или врата?
    Добавлено: 01:48 20-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То Gambler: Не стоит смеяться над челом, который начал играть с ХТ, а не с X-BTF.
То xenon2megablast: С этих ворот пошла аргонская и гонерская раса, появился повод просиживать месяцами за компом у тысяч человек. В обчем, это никому не нужные неработающие ворота оставшиеся от X-BTF.
Не обращай внимания!
    Добавлено: 01:48 20-08-2002   
ataman1

quote:
Помогите, пилоты.
...
2)Я обнаружил странные врата посреди сектора триумф бреннана. Они разорваны и не работают. Кто ещё их видел или знает про них? (кто хочет - вышлю скрины)

Once upon a time (давным-давно)... через эти ворота земляне на землю бежали, спасаясь от Ксенов. А ворота эти, чтобы Ксены на Землю не напали, были взорваны вместе с флотом Ксенов, что полезли в ворота. И сделал это, ценой собственной жизни, парень по фамилии (сорри, забыл как она по англицки, кажется R. Gunn), но в честь этого чела спасшего Землю, себя Гонеры назвали...

Давно это было... до XBTF еще...

Да, по воротам этим не стреляй, а то фсе станции сектора красными станут.

Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
    Добавлено: 01:52 20-08-2002   
<xenon2megablast>

А что, эти врата мнеют отношение к вратам на Землю. Да вообще я уже 30 часов играю и только один миллион смог накопить и я не понимаю, откуда у челов деньги на гипердрайв или на TL! Объясните начинающему лётчику!
    Добавлено: 01:54 20-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Хочешь быстро разбогатеть - покупай Argon Discoverer, щиты и лазеры Gamma I.R.E., апгрейд скорости на 30 единиц (больше не надо, трудно маневрировать) и вперед! Ловить пиратов. За один захваченный Ориноко на верфи дадут минимум 470000.
Только сначала почитай внимательно здесь, особенно "А знаете ли вы, что..." и FAQ.
    Добавлено: 01:59 20-08-2002   
Defender
 100 EGP

Добро пожаловать, Колумб!

Если почитаешь посты хотя бы на двух последних страницах этой конфы, а также посетишь здешний FAQ, откроешь еще много новых тайных континентов.
Говорят, в этих водах где-то водиться рыба Персей, а также X-Perimental. Как их ловить см. выше.
Что еще?
1. Врата эти не ремонтируются. НЛО увидишь - явление частое, бесполезное, не захватываеться.
2. Земли-нет! Это фантастика.
3. Как купить фабрику? См. выше.
4. Как поставть патч? См. выше.
Я ПОДОБРОМУ ПРИКАЛЫВАЮСЬ
Но лучше последуй совету в начале поста. А то прикалываться будут по злому
P.S. FAQ - это не ругательство, а Frequently Asked Questions - часто задаваемые вопросы.

[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]

[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
    Добавлено: 02:00 20-08-2002   
vetas
 765 EGP

Сядь на какую-нибудь пиратскую базу и лови всех подряд. Каждые 2 Ориноки + пиратский транспорт дают миллион. А если транспорт сдастся со щитом, то на 600 тыс. больше. Хорошооо!
    Добавлено: 02:04 20-08-2002   
<Vitalii>

To Defender: Хорошо сказал !!!
    Добавлено: 02:10 20-08-2002   
vetas
 765 EGP

То Defender:
Предлагаю твой пост сохранить в качестве шаблона. А потом только пользоваться командами "скопировать" и "вставить".
Почему-то мне кажется, что мы его часто еще читать будем.
    Добавлено: 02:18 20-08-2002   
ataman1

quote:
... Да вообще я уже 30 часов играю и только один миллион смог накопить и я не понимаю, откуда у челов деньги на гипердрайв или на TL! Объясните начинающему лётчику!

Гы! Ващета, здесь пилоты, а летчики -- они в наземной гражданской авиации.

Накопить можно по разному, не только на батарейках... Самый распространенный способ -- захват пиратов.

Но дело не в том, как накопить, а в том, подходишь ли ты сам для игры в Элитные игры. Они так называются после первой такой игры, Elite.

По простому, пройми, что весь тот мир -- он твой и ты можешь попробывать сделать его удобным и интересным местом для чела.
И, опять же, если станет не интересно, значит ты сам свой мир таким сделал.
Ну а каким путем пойдешь, сам решай, это твой мир.

Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
    Добавлено: 02:20 20-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Где пилоты берут бабки. Вот пример:
первая Оринока, пойманная в самом начале игры. Из двух часов игрового времени на все дела ушло минут десять, остальное время я носился в режиме СЕТА по пиратским секторам в поисках хоть какой-нибудь Ориноки (в самом начале игры они сидят по базам, и не сразу вылетают). А если обидеть пиратскую базу, то за те же два часа можно добыть вожделенные пять лимонов
Тока летать и стрелять надо качественно.
    Добавлено: 02:39 20-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: vetas:
То Defender:
Предлагаю твой пост сохранить в качестве шаблона. А потом только пользоваться командами "скопировать" и "вставить".
Почему-то мне кажется, что мы его часто еще читать будем.

Вообще-то лучче модераторам идейка:
1. Анрегам не разрешать постить темы.
2. Если зарегился, автоматический переход на FAQ.
3. А там большими малиновыми буквами настоятельное предложение ознакомиться и разъясняются последствия: что будет если не принять во внимание - как будут смеяться и пальцем показывать.
А то ведь для новичков уже ветку открывали -так она сползла куда-то вниз...
    Добавлено: 02:53 20-08-2002   
ataman1

quote:
Отправил: Defender:
1. Анрегам не разрешать постить темы.
3. А там большими малиновыми буквами настоятельное предложение ознакомиться и разъясняются последствия: что будет если не принять во внимание - как будут смеяться и пальцем показывать.
А то ведь для новичков уже ветку открывали -так она сползла куда-то вниз...

Дык было это фсе, что вы пишете, типа предлагалось.
Могу вас на "Поиск" послать, типа после "Фак" -- второе употребительное слово...

Было и другое предложение.
Фсех пальцекидателей, кому влом вежливо новичку ответить -- в канал Клуба Пилотов.

С бестами и регардами,
Алекс
    Добавлено: 03:24 20-08-2002   
ataman1

quote:
Отправил: Defender:

Угу, и чтобы это делалось ТОЛЬКО с теми, кто такое рекомендует. Пусть порадуются
    Добавлено: 03:30 20-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: ataman1:

<...>
Угу, и чтобы это делалось ТОЛЬКО с теми, кто такое рекомендует. Пусть порадуются

Было со мной такое. Посылали. Ходил. Сейчас, задним числом, СПАСИБО говорю тем кто посылал.
А ты не согласен, что было бы гораздо меньше обиженных, расстроенных если бы они туда заглядывали?
К пальцекидателям себя не отношу. В том тоне что ты отвечаешь странно, что я не увидел вроде такого: "Вот чувак 40 егопок набрал, типа борзый стал, старый".
По моему ответил я довольно вежливо. Акцентировал внимание на том, что прикалываюсь дружески(жаль смайлик криво вышел, но я его подредактирую). Предостерег, что будут ПО ЗЛОМУ прикалываться. Неприятно это.
На "Поиск" послать говоришь... Так вот, на поиск можно послать каждого второго. Почти на любой топик здесь когда-то хотя бы около что-то было. На ту процедуру, что я здесь рекомендую, я, лично, сам бы нисколько не обидился.
Я же не предлагаю сделать так, чтобы пока с ФАКом в течении 10-20 минут не ознакомился, его бы не пускали в конфу!
    Добавлено: 03:51 20-08-2002   
ataman1

Дык я тя тоже пальцекидателем не считаю.
Просто предложений таких за пару лет перечилал...
Они такие же "новые", как тема про Уфу, иль не знал? Вот я и удивился, типа про Ворота нельзя, а про автоотсыл на Фак можно? гы!

Ну а моё скромное мнение, оно тоже известно... Типа этот канал, он и для новичков тоже. Не хочешь - не отвечай.
Они, новички, когда новый мир открывают и находят чё интересного, стараются с пиплами радостью поделиться... а их -- на Фак, да еще и не вежливо, как ты написал: "ПО ЗЛОМУ".

С бестами и регардами,
Алекс
    Добавлено: 04:10 20-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «СТАРЫЕ ВРАТА В СЕКТОРЕ ТРИУМФ БРЕННАНА»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Скотный двор" Оруэла. Все звери равны, только некоторые равнее....(Dr. Livesey)

» СТАРЫЕ ВРАТА В СЕКТОРЕ ТРИУМФ БРЕННАНА | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18