|
|
|
Канал X2: The Threat: «Дааа, ребята....» |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Всем привет!
Начну с главного! Без обид!!
Весь ваш сайт посвящён техническим вопросам в основном... По крайней мере на англицком интересней себя ощущаешь...
Ну и как следствие - там и "пилотов" и публикаций ГОРАЗДО больше...
Скрипты - это здорово. Я понимаю, что таким ламерам как я никто ничего объяснять не будет... но вот чертовски хочется понять, кок с ним работать - ведь описалово-то заманчивое...
И ещё, я не понимаю, зачем изначально крякать игру так, что потом к крякам нужны скрипты всяческие и кряки, в свою очередь???
Всем спасибо
и...
удачи в космосе
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А ты крякни так чтоб потом ничего больше не крякать, тебе спасибо скажут, а если не можешь - то и нефиг глупости говорить.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Заметано.
Цитата: |
Весь ваш сайт посвящён техническим вопросам в основном...
|
Во-первЫх, не совсем верно. Во-втОрых, а чему еще должен быть посвящен сайт (подозреваю - подразумевается канал)? Здесь нет противоречия, именно из-за перемешанности понятия сайта и канала. Так чему же?
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
честно говоря мала что понял, из первого поста.
чем Вас не устраивают публикации пилотов и чего Вы ждали, и причем тут кряки и скрипты,
__
к крякам нужны скрипты всяческие и кряки, в свою очередь
__
насколько я понимаю кряки - это оттучалки от диска, а скриптами игру не крякают а модифицируют под себя.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Весь ваш сайт посвящён техническим вопросам в основном... По крайней мере на англицком интересней себя ощущаешь...
Ну и как следствие - там и "пилотов" и публикаций ГОРАЗДО больше...
|
Иа не понил - нас абкакали, да?..
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2Ромео: попытались.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
хорош флудить, Виталий ау
|
|
|
Пассажир
|
|
Ха...
Всё таки обидел...
Я, честно говоря, стараюсь покупать геймы только на языке оригинала - англицкий, нечурский... Благо владею ими в достаточной степени...
Но тут стал последнее время сталкиваться с проблемом - например Х2 на англ или нем просто не купить в Питере.
А те умники, которые обрусили гейм и обозвали его "лицензионным" сделали это из рук вон погано - ни кряки ваши не помогают ни скрипты... Отучай её от сд или имей свой персональный изданий - ей это всё равно, она всё равно пишет "программа выполнила и т.д.".
Ну раз Вы пишете скрипты, могет Ваше Высочества научить бестолкового ламера (который хороший только, когда мёртвый )как использовать столь полезные изобретения нашей эпохи, как scrypts and cracks?
Спасибо всем за внимание ко мне...
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
А пачиму миня абазвали пассажжирромм???
-И вам того же! (С) |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Гость : |
Ха...
Всё таки обидел...
Я, честно говоря, стараюсь покупать геймы только на языке оригинала - англицкий, нечурский... Благо владею ими в достаточной степени...
Но тут стал последнее время сталкиваться с проблемом - например Х2 на англ или нем просто не купить в Питере.
А те умники, которые обрусили гейм и обозвали его "лицензионным" сделали это из рук вон погано - ни кряки ваши не помогают ни скрипты... Отучай её от сд или имей свой персональный изданий - ей это всё равно, она всё равно пишет "программа выполнила и т.д.".
Ну раз Вы пишете скрипты, могет Ваше Высочества научить бестолкового ламера (который хороший только, когда мёртвый )как использовать столь полезные изобретения нашей эпохи, как scrypts and cracks?
Спасибо всем за внимание ко мне...
|
Слушай, но есть не только форум. Начальные сведения "как и что" ты можешь заполучить здесь (там к патчам есть вполне адекватная интрукция). Если что-то не получилось - не волнуйся. На твой грабель уже наступили сотни, если не тысячи человек.
Просто внимательно изучи некоторые темы в форуме.
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
mouse_male : |
|
Дык в любом месте вселенной за чушь могут не то что пассажиром назвать, а высадить вообще в открытый космос
Вроде как не по пути
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
2Ромио
Большое спасибо!
Изучу
посмотрю
поставлю
отпатчу
заскрипчу
Теперь осталось найти нормальную версию игры в продаже и...
дело в шляпе.
Беда лишь в том, что весь Питер завален плохо-крякнуть-а-нам-наплевать версией so-called "лицензионной" какой-то оренбуржской компании по бешеной цене, и продавцы в Питере не собираются что-то ввозить другое, пока это г-но не продадут...
Печально А я уже 4 раза по гарантийке диски сдавал - обратно берут бес слов, но продолжают продавать.
Я и в эгософт писал - мне порекомендовали не покупать пиратские сиди, а заказать у них оригинал... Ха-ха... на аспирантскую степуху... Ха-ха 3 раза...
Всё равно - спасибо большое всем
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
2ФИЛИО
НАМёк понятЕН
А на англицком сайте действительно, похоже, приятней...
"Ах, москва, москва..., россия,..
ну пойдёмте, молодые люди..."
Спасибо...
-И вам того же! (С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Беда лишь в том, что весь Питер завален плохо-крякнуть-а-нам-наплевать версией
|
А ты попроси кого-нибуди из Питерцев подогнать тебе девиансовскую копию. Не думаю что откажут...
|
входить в конференцию надо через логин и пароль и не забывать вверху смотреть, зарегился ты или пассажиром тут...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
to mouse_male:
Осмелюсь предложить обратить внимание на такие темы как "Вопросница", "Прохождение", "FAQ: Способы заработка кредитов", "«Новичок, сначала загляни сюда!»" и т.п.
Тут тоже "кое-что" есть
Нужно терпимее относиться к умникам "которые обрусили гейм", я считаю они многим облегчили жизнь, за что им отдельное спасибо.
что же касается меня, так я как играл в английскую версию, так и продолжаю играть, причем молча
да, а кто мешает изменить язык игры обратно, с английского на русский? я так понимаю, дело там всего в одном xml файле.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
2ФИЛИО
НАМёк понятЕН
А на англицком сайте действительно, похоже, приятней...
"Ах, москва, москва..., россия,..
ну пойдёмте, молодые люди..."
Спасибо...
|
Ну сам посмотри. Приходишь сюда, обьявляешь всех крякерами/читерами, говоришь что тебе на английском сайте гораздо лучше, чем тут. Так зачем ты здесь тогда? Неужели лишь за тем, чтобы решить какие-то технические проблемы и потом сказать всем asta la vista ?
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Беда лишь в том, что весь Питер завален плохо-крякнуть-а-нам-наплевать версией
|
А ты попроси кого-нибуди из Питерцев подогнать тебе девиансовскую копию. Не думаю что откажут...
|
На крайний случай(если инет безразмерный и т.п.) можешь пойти сюда и выкачать себе Девиановскую версию.
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
2Джедай
"что же касается меня, так я как играл в английскую версию, так и продолжаю играть, причем молча "
А я бы с удовольствием поиграл в англицкую - так ведь не купить!!!! А интернет " не безразмерный!"
"Нужно терпимее относиться к умникам "которые обрусили гейм", я считаю они многим облегчили жизнь, за что им отдельное спасибо"
Спасибо говорят в основном за ХОРОШО сделанную работу... А если бы Вам поставили бы, извиняюсь, унитаз (новый) и не сделали бы слива?? А В ТУАЛЕТ-ТО ХОДИТЬ И ТАК МОЖНО!!!- сказали бы они...
Что бы Вы ответили им на это??
Всё равно, спасибо за ответы (искренне).
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
2Филио
"обьявляешь всех крякерами/читерами" - неверная цитата
ps: по-моему я просил не обижаться...
ну чтож - прошу прощения ещё раз...
Искренне...
-И вам того же! (С) |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
А я бы с удовольствием поиграл в англицкую - так ведь не купить!!!! А интернет " не безразмерный!"
|
А тебе всего-то надо около 14 мег скачать.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Дааа, ребята....» |
|