|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «"Страшное лето Сибирии" комментарии...» |
|
|
Tortuga
212 EGP
   Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
"Не ребята, пулемёт я вам не дам!!!"
Интерактив - это рассказ, который последовательно, взаимосвязывая события пишут разные люди. У нас же получается, что войну великому Зергу объявляют всего трое: Kosh, freeze и я. Скучно...
_________________ И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Тэкс. Не хочу обидеть, но интерактив ЕГОвский это не нормальный интерактив, а так, некое подобие.
ЗЫ. Ну бля, держитесь, я склонен пошалить
ЗЗЫ. Кошмарыч, ты вроде духов вызывал. Жди я уже еду
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Да, скушновато. Видимо, лето. Народ обуян противоестественной тягой к речкам, дачкам и отпускам..
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
PIV0
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 341 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 10.01.2004
 |
|
Тема непонятная - зерги коши, играют только те кто знает подробности
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Раньше икстишники играли, теперь фриловцы...
Элииитчики!!!
А есть ли у нас горох в гороховницах да кокакола в кокакольницах?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А че, пусть играются... Будут плохо делать, получат по башке
Кошмарычу первому достанется...
А про Элитчиков... Ну бля, растерялись все старые космические волки... мало нас осталось, на интерактив, один хрен, не хватит... А с другими так и не списались... дух потеряли, мать вашу...
ЗЫ. Хогнар, есть предложения? Пиши, обсудим и сделаем...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Tortuga
212 EGP
 |
|
Medikus : |
ЗЫ. Хогнар, есть предложения? Пиши, обсудим и сделаем...
|
to freeze
Плохо дело, походу против нас Армию Спасения создают. Как назло и Кошмарыч в отпуске... Надо народ расшевеливать, а то так и встрять несложно.
P.S.: ты давай быстрей к Цезарю иди, он уже поди от грибов отошел, может подсобит чем...
_________________ И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Сча подойду... мне главно от кухни отойти
Зы. Медикус
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Цитата: |
ты давай быстрей к Цезарю иди, он уже поди от грибов отошел, может подсобит чем...
|
Уже пришел Подразогнал там нечисть слегонца.
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Tortuga
212 EGP
 |
|
freeze : |
Уже пришел Подразогнал там нечисть слегонца.
|
Мля, мне бы кто помог. У меня заготовочки уже есть, но надо кому-нибудь добить травокуров... HELP!!!
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Вот появилси. Уже иду на голос, вещающий про коноплю. Но сил пока нетути, потому как пиян, как сосиска. Появлюся - че-нить придумаю.
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Тихо, но планомерно подчищаю несобратые грибные запасы при помощи крокодила. Грибоеды, ахтунг!
ЗЫ: зверя не бить, гринпис не простит.
|
|
|
Tortuga
212 EGP
 |
|
Dandy : |
Тихо, но планомерно подчищаю несобратые грибные запасы при помощи крокодила. Грибоеды, ахтунг!
ЗЫ: зверя не бить, гринпис не простит.
|
В наших рядах пополнение!!! Ты там крокодила своего откачивай , да давай вверх по течению, я думаю мы к этому времени с Фризом подтянемся... Тем более шаман наконец-то материализовался на EG, война пойдет по всем правилам...
Победа будет за нами, братья и сестры!!!
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Black Alliance : |
Победа будет за нами, братья и сестры!!!
|
Аха... Тока я еще не определился - где начинается Сибирия собсно? Живопишите ландшафт, с характерным рельефом и действующими лицами.
ЗЫ скажу по баальшому секрету - во фляге волоку продукт, изысканиями которого занимаются местные самогонщики.
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
А вдоль дороги - мертвые с косами стоят. И тишинаааа...
|
|
Tortuga
212 EGP
 |
|
freeze : |
А вдоль дороги - мертвые с косами стоят. И тишинаааа...
|
Мля, я с этой грёбанной трассой совсем перестал в Омске появляться. Вобщем буду писать редко, но метко...
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
2Goner - а ты вообще то, что раньше писалось, читал?
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
и правда. Зачем меня в бугры записали
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tortuga
212 EGP
 |
|
Прочитал сегодня заново свой последний пост - полная лажа (самокритика превыше всего! ). Вобщем придёться переделывать полностью.
P.S.: так или иначе, с травокурами покончено, нужна дальнейшая сюжетная линия...
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Предлагаю дальнейщую сюжетку... Всем все надоело, все поехали по-домам... вот и исходите из этого
ЗЫ. Если не сможете ничего путного написать, то Фриловцы перед Элитовцами просто детсад перед танком...
ЗЗЫ. Ето провакация пианого Медикуса....
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫю (НАШИХ БЬЮТ!!!!!)
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «"Страшное лето Сибирии" комментарии...» |
|