Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О железе и игре !!!! X-Tension !!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «О железе и игре !!!! X-Tension !!!»
Mammoth

Дык а какая видяха нуна что бы графика кулл была ??? И посоветуте комп, что лучше, Пень 4
пень 3, или атлон ХР ??? Просто гадаю, что лучше купить, да и вот, видяху бы получше, вот и спрашиваю совета у вас !!!
    Добавлено: 17:39 14-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Mammoth:
Дык а какая видяха нуна что бы графика кулл была ??? И посоветуте комп, что лучше, Пень 4
пень 3, или атлон ХР ??? Просто гадаю, что лучше купить, да и вот, видяху бы получше, вот и спрашиваю совета у вас !!!

Athlon бери, он в играх однозначно лучшый (ща начнется ) для ХТ гефорсина 2 МХ подходит, но лучше ченить покруче взять, не каждый же день видюху покупать, да и мозгов побольше, побольше, побол.... тьфу, эт все жадность , о и винт побольше, разница в цене небольшая, а мучений меньше.
    Добавлено: 01:29 15-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Ivan:

... мозгов побольше, побольше,

Эт точно!
    Добавлено: 01:37 15-08-2002   
DUPEL CRAZy

А у меня CELERON 800, оператива 192 мега , винч 20 гигов, видяха GeForce4 MSE 4400 64 метра !!! И представте виснет как только зайду !!! Кошмаркакойто ! Что я только не делал безполезно ! И кстати X-TENSION не единственная в своём роде ! У меня чёто все игрухи виснут, запущу, пройдё секунд 15 и виснет ! Может всё дело в видяхе ?
    Добавлено: 14:33 17-08-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2DUPEL CRAZy
скорее всего.
Поставь ПОСЛЕДНИЕ дравйвера на твою видяху (выкачай их из и-нета). А также обнови дрова на чипсет твоей матери....
    Добавлено: 17:23 17-08-2002   
sergo
 101 EGP

quote:
Отправил: Mammoth:

Адназзначно Atlon XP ! а видюху GForce 3 Ti200 или Ti500(если финасы позволяют) ну и памяти поболе DDR. Ну что тебя учить, не маленький сам понимать должен что брать надо крутую конфигурацию. Чтобы не было мучительно больно ...
    Добавлено: 21:43 17-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: SerGo:

Адназзначно Atlon XP ! а видюху GForce 3 Ti200 или Ti500(если финасы позволяют) ну и памяти поболе DDR. Ну что тебя учить, не маленький сам понимать должен что брать надо крутую конфигурацию. Чтобы не было мучительно больно ...

... за то, что у Вашего соседа компьютер еще круче

BMW гораздо круче чем КаМаза! Только не в том случае если нужно перевезти 10тон песка

2Mammoth:
Чето я вобще непойму. Ты просто компьютер купить хочеш? Тогда причем здесь Х-Т???
    Добавлено: 12:18 18-08-2002   
DUPEL CRAZy

quote:
Отправил: Thorn:
2DUPEL CRAZy
скорее всего.
Поставь ПОСЛЕДНИЕ дравйвера на твою видяху (выкачай их из и-нета). А также обнови дрова на чипсет твоей матери....

Спасибо сегодня же попробую !!!
    Добавлено: 18:23 18-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: DUPEL CRAZy:
А у меня CELERON 800, оператива 192 мега , винч 20 гигов, видяха GeForce4 MSE 4400 64 метра !!! И представте виснет как только зайду !!! Кошмаркакойто ! Что я только не делал безполезно ! И кстати X-TENSION не единственная в своём роде ! У меня чёто все игрухи виснут, запущу, пройдё секунд 15 и виснет ! Может всё дело в видяхе ?

Если не помогут дрова, как советовали выше, попробуй сделать следующее. Аккуратно отсоедени кулер с радиатором от чипа, и посмотри сколько там пасты положили господа производители. У меня тоже самое было (GF3 полная), я чуть со стула не упал, сыкономили, практически ничего небыло. Возьми пасту только нашу, соответсвенно вытри старую. Проблемы закончаться. Только смотри внимательно, на клей не посажено, а то видяху можно загубить.
    Добавлено: 21:35 18-08-2002   
DUPEL CRAZy

quote:
Отправил: Tramp:

<...>
Если не помогут дрова, как советовали выше, попробуй сделать следующее. Аккуратно отсоедени кулер с радиатором от чипа, и посмотри сколько там пасты положили господа производители. У меня тоже самое было (GF3 полная), я чуть со стула не упал, сыкономили, практически ничего небыло. Возьми пасту только нашу, соответсвенно вытри старую. Проблемы закончаться. Только смотри внимательно, на клей не посажено, а то видяху можно загубить.

Попробовал я дрова новые поставить, нифига не получилось ! Во первых замучался их искать , а во вторых видяха не хочет их признавать ! С пастой я лучше рисковать не буду ! Я лучше в техцентр обращусь !!! Спасибо за совет !
    Добавлено: 08:49 20-08-2002   
Star leader

У меня X-Tension трещит как стиральная машина. другие игры нормально идут. Непонятно. Сeleron 900, 128 mb, GeForce 2mx400, 20 gb. постоянно зависает, сбрасывается. вирусов нет, сколько играю столько эта ерунда и происходит.неужели 128-ми не хватает ? У меня разрешение стоит на 800 всего лишь.
    Добавлено: 08:12 21-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Star leader:
У меня X-Tension трещит как стиральная машина. другие игры нормально идут. Непонятно. Сeleron 900, 128 mb, GeForce 2mx400, 20 gb. постоянно зависает, сбрасывается. вирусов нет, сколько играю столько эта ерунда и происходит.неужели 128-ми не хватает ? У меня разрешение стоит на 800 всего лишь.

Попробуй дефрагментацию сделать. И желательно игру переустановить.
    Добавлено: 20:41 21-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Star leader:

Да с драйверами эта фигня вся! 99,9%, а новые драйвера - не значит лучшие.
    Добавлено: 05:05 22-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: vetas:

<...>
Попробуй дефрагментацию сделать. И желательно игру переустановить.

Непоможет ему дефрагментация (хотя и не навредит).
    Добавлено: 10:15 22-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «О железе и игре !!!! X-Tension !!!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И еще - у меня на конец-то встал на Х2, так что я вскоре переезжаю. (Fry в КСО)

» О железе и игре !!!! X-Tension !!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18