|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О железе и игре !!!! X-Tension !!!» |
|
|
Mammoth
|
|
Дык а какая видяха нуна что бы графика кулл была ??? И посоветуте комп, что лучше, Пень 4
пень 3, или атлон ХР ??? Просто гадаю, что лучше купить, да и вот, видяху бы получше, вот и спрашиваю совета у вас !!!
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Mammoth:
Дык а какая видяха нуна что бы графика кулл была ??? И посоветуте комп, что лучше, Пень 4
пень 3, или атлон ХР ??? Просто гадаю, что лучше купить, да и вот, видяху бы получше, вот и спрашиваю совета у вас !!! 
Athlon бери, он в играх однозначно лучшый (ща начнется ) для ХТ гефорсина 2 МХ подходит, но лучше ченить покруче взять, не каждый же день видюху покупать, да и мозгов побольше, побольше, побол.... тьфу, эт все жадность , о и винт побольше, разница в цене небольшая, а мучений меньше.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
... мозгов побольше, побольше,
Эт точно!
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
А у меня CELERON 800, оператива 192 мега , винч 20 гигов, видяха GeForce4 MSE 4400 64 метра !!! И представте виснет как только зайду !!! Кошмаркакойто ! Что я только не делал безполезно ! И кстати X-TENSION не единственная в своём роде ! У меня чёто все игрухи виснут, запущу, пройдё секунд 15 и виснет ! Может всё дело в видяхе ?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2DUPEL CRAZy
скорее всего.
Поставь ПОСЛЕДНИЕ дравйвера на твою видяху (выкачай их из и-нета). А также обнови дрова на чипсет твоей матери....
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Mammoth:
Адназзначно Atlon XP ! а видюху GForce 3 Ti200 или Ti500(если финасы позволяют) ну и памяти поболе DDR. Ну что тебя учить, не маленький сам понимать должен что брать надо крутую конфигурацию. Чтобы не было мучительно больно ...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: SerGo:
Адназзначно Atlon XP ! а видюху GForce 3 Ti200 или Ti500(если финасы позволяют) ну и памяти поболе DDR. Ну что тебя учить, не маленький сам понимать должен что брать надо крутую конфигурацию. Чтобы не было мучительно больно ...
... за то, что у Вашего соседа компьютер еще круче
BMW гораздо круче чем КаМаза! Только не в том случае если нужно перевезти 10тон песка
2Mammoth:
Чето я вобще непойму. Ты просто компьютер купить хочеш? Тогда причем здесь Х-Т???
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
quote: Отправил: Thorn:
2DUPEL CRAZy
скорее всего.
Поставь ПОСЛЕДНИЕ дравйвера на твою видяху (выкачай их из и-нета). А также обнови дрова на чипсет твоей матери....
Спасибо сегодня же попробую !!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: DUPEL CRAZy:
А у меня CELERON 800, оператива 192 мега , винч 20 гигов, видяха GeForce4 MSE 4400 64 метра !!! И представте виснет как только зайду !!! Кошмаркакойто ! Что я только не делал безполезно ! И кстати X-TENSION не единственная в своём роде ! У меня чёто все игрухи виснут, запущу, пройдё секунд 15 и виснет ! Может всё дело в видяхе ?
Если не помогут дрова, как советовали выше, попробуй сделать следующее. Аккуратно отсоедени кулер с радиатором от чипа, и посмотри сколько там пасты положили господа производители. У меня тоже самое было (GF3 полная), я чуть со стула не упал, сыкономили, практически ничего небыло. Возьми пасту только нашу, соответсвенно вытри старую. Проблемы закончаться. Только смотри внимательно, на клей не посажено, а то видяху можно загубить.
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
Если не помогут дрова, как советовали выше, попробуй сделать следующее. Аккуратно отсоедени кулер с радиатором от чипа, и посмотри сколько там пасты положили господа производители. У меня тоже самое было (GF3 полная), я чуть со стула не упал, сыкономили, практически ничего небыло. Возьми пасту только нашу, соответсвенно вытри старую. Проблемы закончаться. Только смотри внимательно, на клей не посажено, а то видяху можно загубить.
Попробовал я дрова новые поставить, нифига не получилось ! Во первых замучался их искать , а во вторых видяха не хочет их признавать ! С пастой я лучше рисковать не буду ! Я лучше в техцентр обращусь !!! Спасибо за совет !
|
|
|
Star leader
|
|
У меня X-Tension трещит как стиральная машина. другие игры нормально идут. Непонятно. Сeleron 900, 128 mb, GeForce 2mx400, 20 gb. постоянно зависает, сбрасывается. вирусов нет, сколько играю столько эта ерунда и происходит.неужели 128-ми не хватает ? У меня разрешение стоит на 800 всего лишь.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Star leader:
У меня X-Tension трещит как стиральная машина. другие игры нормально идут. Непонятно. Сeleron 900, 128 mb, GeForce 2mx400, 20 gb. постоянно зависает, сбрасывается. вирусов нет, сколько играю столько эта ерунда и происходит.неужели 128-ми не хватает ? У меня разрешение стоит на 800 всего лишь.
Попробуй дефрагментацию сделать. И желательно игру переустановить.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Star leader:
Да с драйверами эта фигня вся! 99,9%, а новые драйвера - не значит лучшие.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: vetas:
<...>
Попробуй дефрагментацию сделать. И желательно игру переустановить.
Непоможет ему дефрагментация (хотя и не навредит).
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О железе и игре !!!! X-Tension !!!» |
|