Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» После 12-ти летнего перерыва... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «После 12-ти летнего перерыва...»
ZAX
 96 EGP

Всем искренний хай! Принимайте в свои стройные ряды. Первой и единственной "элтной" игрой до последнего момента для меня была ELITE на Спектруме. Дело было в конце 80-х гг. Но 2 недели назад после посещения этого сайта (случайного!) купил X-Tension от "Русского проекта" с русской и английской версиями, поставил русскую. Буря эмоций!!! Насколько же все изменилось с тех пор!! Но суть-то осталась!!! Очень редко так бывает, когда все грандиозно усовершенствовано, а смысл остается. И сейчас с удовольствием наблюдаю - дело-то живет! Я все это время играю, кое в чем разобрался, кое в чем - пока нет, но понятно, что бессоные ночи и выходные напролет в галактике становятся суровой реальностью . Представляю реакцию жены - :beast. Что мне посоветуют корифеи по поводу апдейта (апгрейда) моей версии? Расскажите каким образом это сделать или киньте ссылкой. Хочу чтобы была полноценная версия.
И еще один момент, любопытно: какой возраст участников конфы и проходят ли встречи пилотов в Москве?
Всем большое спасибо
Привет!
    Добавлено: 03:14 17-08-2002   
S T O R M

Очень приятно принять в наши ряды еще одного пилота !!! Возраст здесь у пилотов весьма разный например мне ШТОРМУ 16 играю в Х-Т очень давно но зарегился недавно "ЖАЛЕЮ что недавно" восновном здесь пилоты вышли из ELITE но есть и новечки!
Насчет качественной версии здесь на сайте выложены все патчи для полноценной и качественной игры (описание по установке прилагается)
Во всем в чем не разобрался пиши , но все что тебе нужно здесь есть в разделе Х-Т читай FAQ
    Добавлено: 03:28 17-08-2002   
Hi_Pol
 194 EGP

quote:
Отправил: ZAX:
Всем искренний хай! Принимайте в свои стройные ряды. Первой и единственной "элтной" игрой до последнего момента для меня была ELITE на Спектруме. Дело было в конце 80-х гг. Но 2 недели назад после посещения этого сайта (случайного!) купил X-Tension от "Русского проекта" с русской и английской версиями, поставил русскую. Буря эмоций!!! Насколько же все изменилось с тех пор!! Но суть-то осталась!!! Очень редко так бывает, когда все грандиозно усовершенствовано, а смысл остается. И сейчас с удовольствием наблюдаю - дело-то живет! Я все это время играю, кое в чем разобрался, кое в чем - пока нет, но понятно, что бессоные ночи и выходные напролет в галактике становятся суровой реальностью . Представляю реакцию жены - :beast. Что мне посоветуют корифеи по поводу апдейта (апгрейда) моей версии? Расскажите каким образом это сделать или киньте ссылкой. Хочу чтобы была полноценная версия.
И еще один момент, любопытно: какой возраст участников конфы и проходят ли встречи пилотов в Москве?
Всем большое спасибо
Привет!

Приветствкем пилота в наших рядах!!!!
Для начала прочитай все что слева в колонке там все про Х-Т написано, потом все посты в конфе. Там много линков на опгрейды есть и много всяких полезностей и вкусностей. Сам оттудова инфу брал и приводил все в действие в мире Х-Т, Еще внимательно старую конфу прочти !!!!! (тока не обижайся что сразу в фак отправляю, но там действительно много полезного и умного)
Ну а потом милости просим с вопросами.
Ставь версию 2.1 или 2.1а от Дрона
Удачи в космических полетах.!!!

[ 16-08-2002: Сообщение отредактировано: Hi_Pol ]
    Добавлено: 03:31 17-08-2002   
Ivan
 101 EGP

to ZAX
на счет версии, скоро восстановят раздел файлы, там есть последние апдейты и приличные русЕфИкации не на самом деле класная русификация! Ставить лучше английскую версию, а потом русить патчем от дрона... факи - полезны... ну и т.д.

на счет возраста, я убедился, что в этой конфе люди в массе своей зрелые, семья, дети и т.д.

вот...

в общем общаться есть с кем.

Удачи.
    Добавлено: 04:19 17-08-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Всем искренний хай!

И ты здравствуй.
quote:
Но 2 недели назад после посещения этого сайта (случайного!)

Этот сайт - не случайный!
quote:

Проходят, проходят. Есть кто собирается , есть кто Выбирай! И не перепутай
    Добавлено: 06:05 17-08-2002   
ZAX
 96 EGP

Спасибо за теплый прием! Я продвигаюсь медленно , но верно. Изучил фак, архивы конфы. Ответьте плиз на маленкие вопросики:
1. где мне посмотреть мой рейтинг?;
2. где и как отображаются контейнеры с подбитых кораблей (на карте сектора?)?;
3. если нет, то как мне их найти при условии, что я улетел далеко от места боя?
Большущий СЕНКС!
    Добавлено: 03:32 21-08-2002   
Ahot

1. клавиша <P> (Personal)
2. на бортовом радаре видны как пустые зеленые квадратики
    Добавлено: 03:55 21-08-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Rade:
Проходят, проходят. Есть кто собирается , есть кто Выбирай! И не перепутай

А когда одно другому мешало?
    Добавлено: 04:10 21-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Спасибо за теплый прием! Я продвигаюсь медленно , но верно. Изучил фак, архивы конфы. Ответьте плиз на маленкие вопросики:
1. где мне посмотреть мой рейтинг?;

Маленькое дополнение - по нажатию Р будет показываться рейтинг только у тех рас, которые "открыты", то есть если не залетать к Паранидам ниразу, то и рейтинга их не будет.
quote:

2. где и как отображаются контейнеры с подбитых кораблей (на карте сектора?)?;
3. если нет, то как мне их найти при условии, что я улетел далеко от места боя?
Большущий СЕНКС!

Кроме как на радаре еще на "Расширенной тактической системе" - это которая по клавише N выскакивает справа и висит прям перед глазами, но это если оооочень далеко улететь. Если контейнера уже нет, значит кто-то подобрал, или кто-то грохнул (если там был запрещенный товар. Подбирают они очень шустро, я когда свой бустер продавал, выкинул все, залетел на верфь, купил что надо, вылетел, а где? А нету! Увидел только как последний мой апгрейд какой-то "открыватель" подобрал и шмыг... Так что тут быстро надо действовать
    Добавлено: 09:32 21-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «После 12-ти летнего перерыва...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас у Катаны сдвинулась бровь на полмиллиметра, что означает обиду металлурга средней тяжести. (Falcon)

» После 12-ти летнего перерыва... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18