Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для Alone: О твоем exe, о ксенонах и остальном. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Для Alone: О твоем exe, о ксенонах и остальном.»
Defender
 100 EGP

Привет Alone!
Сначала хотел мылом отправить, потом передумал: может еще кто-нибудь на эти грабли наступал или наступит.
Значит сабж и :
1. Захватил Ксенон Л. В информации о корабле показывает, что мона ставить 4 щита по 25МВт. Даю ему 4 щита, а ставит только 2 щита. Другие 2 болтаются в трюме, как груз. Сразу скажу - игру начинал сначала, опции Shift+O выставил согласно твоей инструкции к exe-шнику.
2. Находясь на кэрриере, через меню передачи груза даю ему 2шт. BHEPT. Все нормально, ставятся. Пересаживаюсь на него (Ксенон Л), захожу в меню оружия (то что под кнопкой "g"), снимаю BHEPT-снимаются, обратно хочу поставить - не ставятся. Трюм в доке даунгрейдиться (забыл посмотреть сколько было в начале).
3. Короче, глюки похожи на те, что были когда я пытался пользовать савку начатую под V.1004 от Кесселя. С остальными кораблями вроде ничего такого не замечено.
Доктор, пропишите лекарство и скажите - каких еще сюрпризов ждать?
P. S. Диск "РусПроект+Навигатор", до сего дня никаких багов не было.
    Добавлено: 17:00 11-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Хоть и не для меня тема, но позволю себе влезть: это что-то новенькое! Я изменял ксенонов, но все захваченные до изменения не изменились, а захваченные после - нормально ставится и щит, и лазер. А у тебя какие-то неправильные пчелы...
    Добавлено: 09:28 12-08-2002   
Alone
 1865 EGP

Вообще действительно странно.
Надо будет попробовать потестить L-ки.

А с другими кораблями как?
    Добавлено: 10:23 12-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Извиняюсь за глупый вопрос, но где увидеть этот замечательный ЕХЕшник от Alone?
    Добавлено: 17:32 13-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Dimaxx:
Хоть и не для меня тема, но позволю себе влезть: это что-то новенькое! Я изменял ксенонов, но все захваченные до изменения не изменились, а захваченные после - нормально ставится и щит, и лазер. А у тебя какие-то неправильные пчелы...

Отправил: Alone:
Вообще действительно странно.
Надо будет попробовать потестить L-ки.
А с другими кораблями как?

Dimmax, ты не влезаешь, а поддерживаешь, за что тебе большое спасибо. Я ведь для этого и тему постил, а то мог бы мылом. Кажись я разобрался в чем геморрой. Alone, помнишь твою инструкцию по Shift+O? Так вот, хоть я и никуда не летал, а выставив shift+O сел на шипьярд и засейвился, тем не менее все корабли на тот момент прописались с характеристиками от оригинального exe. Потому что, как только я покилял два сектора ксенонов, как тут же начали респауниться M1 и М2 с 875-1000 МВт щитами (были 625МВт). Захватил я Л-ку с новорожденного М1 и на нее все стало как положено (sorry, забыл попробовать как там с BHEPT). Короче, игру надо надо начинать изначально с твоего exe. А вот мона ли с Shift+O че то придумать, что бы из под твоего exe управлять?
P.S. Хоть и оффтопик, однако плиз, раскажите про ракету "Альфа". Про "Балугу" я в курсе, там все написано, а вот про "Альфа" ниче внятного.

P.P.S. Alone, я очень был доволен, когда не увидел в твоем мессаге вот этого
    Добавлено: 18:26 13-08-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 Defender

Alpha - чуть помощнее Шершня, но гораздо слабее Балуги, которая разносит в пыль любую станцию и звездолет одной ракетой. Зато скорость очень высокая.
Эффективна против линкоров и разрушителей, которых нужно уничтожить, а не захватить.
    Добавлено: 20:46 13-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Perseus:
2 Defender

Alpha - чуть помощнее Шершня, но гораздо слабее Балуги, которая разносит в пыль любую станцию и звездолет одной ракетой. Зато скорость очень высокая.
Эффективна против линкоров и разрушителей, которых нужно уничтожить, а не захватить.

А можно в цифрах: скорость, дамадж, время жизни, радиус детонации... Кстати, о радиусе детонации - у Alone и Кесселя про Балугу написано: 10000 м., однако я для пробы паранидский шипьярд с 1км. взрывал - верфь в пыль, а меня даже не качнуло. Так что если есть уточненные данные и по Балуге - послушаю радостью.
    Добавлено: 20:57 13-08-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 Defender

Все данные дома, зайди на "the-commander.com", скачай файл от М.Кессела v.1004, там в архиве все есть.
    Добавлено: 21:46 13-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

я извиняюсь!!!
подскажите где можно взять альфу и балугу...
...чейто я не разу с ними не сталкивался.
    Добавлено: 00:15 14-08-2002   
Alone
 1865 EGP

Отправил: Defender:

Кажись я разобрался в чем геморрой. Alone, помнишь твою инструкцию по Shift+O? Так вот, хоть я и никуда не летал, а выставив shift+O сел на шипьярд и засейвился, тем не менее все корабли на тот момент прописались с характеристиками от оригинального exe.

Ты просто невнимательно читал инструкцию:

Из-за удаления anti-cheat защиты в меню опции "Shift+O" работает только "SETA"
и при этом остальные параметры сваливаются на default.
Для того чтобы настроить эти опции, при старте новой игры, запишитесь,
запустите игру с ОРИГИНАЛЬНЫМ EXE и настройте опции, после этого опять
запишитесь и продолжайте игру с модифицированным EXE.
Лучше всего это проделать максимально быстро и записываться на одной и той-же
станции (и конечно не летать по всем секторам). Это также должно сработать
если вы захотите изменить эти опции потом на протяжении игры.

Вначале начинаешь новую игру в модификации, сейвишся в ней-же, запускаешь оригинал, меняешь Shift+O, сейвишся и опять играешь в модификацию.
В этом случае корабли со стандартными характеристиками будут только те, что успеют появиться за те пару минут что ты находишся под оригинальным EXE.

Короче, игру надо надо начинать изначально с твоего exe.

Ага.

А вот мона ли с Shift+O че то придумать, что бы из под твоего exe управлять?

Нет.

Хоть и оффтопик, однако плиз, раскажите про ракету "Альфа". Про "Балугу" я в курсе, там все написано, а вот про "Альфа" ниче внятного.

Alpha. - (neuentwickelte,spezielle M3 BelДstigungsrakete der Xenon) M2 ZerstЖrer und der M0. NДheres noch nicht bekannt ( ; konnte bisher noch keiner von erzДhlen, auf den Sie abgefeuert wurden ) P.S. geratet in Panik wenn Sie auf euch abgefeuert wird. √ Die ist berechtigt. Taktik: Seitenruder nutzen, Rakete anpeilen, Moskitos suchen, Seitenruder dabei nicht vergessen, und dann beten! Ist speziell zur Abwehr ALL dieser lДstigen hornissen- UND hummeltragenden M3 Schiffe konstruiert worden. ALLER M3.ACHTUNG ACHTUNG Raketen wurden noch in keinster Weise ausprobiert. Wenn es in den feindlichen Sektoren zu AbstЭrzen (ProgrammabstЭrzen, nicht SpielerabstЭrze, die sind sogar Дuъerst wahrscheinlich, wenn die Alpha Rakete funktioniert ) dann bitte SOFORT bescheidsagen. Und nicht meckern, ich habe gewarnt. Probiert bitte auch, ob das Verkaufen der gesammelten Raketen funktioniert.

P.P.S. Alone, я очень был доволен, когда не увидел в твоем мессаге вот этого

Так вопрос-то животрепещущий.
    Добавлено: 00:29 14-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Radick2:
Извиняюсь за глупый вопрос, но где увидеть этот замечательный ЕХЕшник от Alone?

Ну незнаю, насколько он замечательный...
http://www.user.cityline.ru/~hangar18/tmp/Ship_Changes.html
http://www.user.cityline.ru/~hangar18/tmp/V1004MikesXTrev2v033.zip
    Добавлено: 00:33 14-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Perseus:
2 Defender

Все данные дома, зайди на "the-commander.com", скачай файл от М.Кессела v.1004, там в архиве все есть.

Ну зачем так далеко ходить?
Этот документ есть и на этом сайте в архиве Kessel XT 1.004 NoCD.
Только он на немецком.
    Добавлено: 00:37 14-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Alone:

Ты просто невнимательно читал инструкцию:

Sorry. Видимо точно так .
Но раз уж так вышло, каких еще можно ждать? А то у меня пока часов 60 налету, можь пока еще не все запущено заново начать?

[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
    Добавлено: 02:37 14-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:

<...>
Sorry. Видимо точно так .
Но раз уж так вышло, каких еще можно ждать? А то у меня пока часов 60 налету, можь пока еще не все запущено заново начать?

[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]

Имхо стоит сначала т.к. все те сотни мирных кораблей которые летают с самого начала как раз имеют старые настройки. Кроме тех, что были убиты и прореспаунились.
И это супротив сильных пиратов и залетных ксенонов.
Вообщем мешанина.
    Добавлено: 02:53 14-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Про Альфу: скорость более 300, энергия удара 100.000. Пока это все что знаю...
    Добавлено: 09:40 14-08-2002   
Defender
 100 EGP

To Alone:

Только что закончил миссию Персея. Как его захватывать то, расскажи? Или это у меня глюк какой, но скорость Персея на 0,1 м/сек больше чем у X-Perimentala!
Я к нему еле на хвост на 150 метров прицепился, так после десятка выстрелов из GHEPT меня на 300м. отбросило. Пришлось DImmax`а патчем ему скорость урезать, только после этого захватил.
    Добавлено: 10:54 17-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
To Alone:

Только что закончил миссию Персея. Как его захватывать то, расскажи? Или это у меня глюк какой, но скорость Персея на 0,1 м/сек больше чем у X-Perimentala!
Я к нему еле на хвост на 150 метров прицепился, так после десятка выстрелов из GHEPT меня на 300м. отбросило. Пришлось DImmax`а патчем ему скорость урезать, только после этого захватил.

Недоработка по причине нахватки времени все тестировать.
Надо будет исправить - чуть сбросить Персею скорость.
    Добавлено: 10:27 19-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Поправлюсь: Альфа, скорость более 300, энергия удара 75.000...

-----------------------------------------------------------------------------
- Чем отличается реальный секс от секса виртуального?
- Реальный - это когда боишься залететь, а виртуальный - вылететь.
    Добавлено: 10:32 19-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Dimaxx:
Поправлюсь: Альфа, скорость более 300, энергия удара 75.000...

- Чем отличается реальный секс от секса виртуального?
- Реальный - это когда боишься залететь, а виртуальный - вылететь.

Спасибо. А как насчет радиуса детонации. Есть он вообще? А то я тут уже рассказывал про Балугу, как верфь бомбил с двух км. Даже не качнуло, а написано 10000 м.
Кстати о твоем патче: как расчитать максимальную скорость после апгрейда? А то стоит минимальная число апгрейдов, но как считать я так и не догнал. То же самое про ценовой коэффициент.
P.S. Классный ориджин, решил тебя оегопопить...

To Alone:
Значит все же у меня не глюк?
Тогда на всякий случай подсказываю: начальную скорость надо уменьшить до 95-96 (согласно патчу Dimmax`a). После захвата и апгрейда скорость стала такая же как у X-perimentala.
А вообще-то я счастлив, что у меня есть такие корабли. Молодца! Хорошо сделал тоже тебе егопку(Хотя тебе не жарко ине холодно от них наверное...)
    Добавлено: 17:46 19-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:

Значит все же у меня не глюк?
Тогда на всякий случай подсказываю: начальную скорость надо уменьшить до 95-96 (согласно патчу Dimmax`a). После захвата и апгрейда скорость стала такая же как у X-perimentala.
А вообще-то я счастлив, что у меня есть такие корабли. Молодца! Хорошо сделал тоже тебе егопку(Хотя тебе не жарко ине холодно от них наверное...)

А такой вопрос - ты X-Perimental апгрейдил по скорости перед захватом?
Меня терзаю смутные сомнения потому, что у X и у Perseus одинаковые скорости только максимальные. А сам персей, насколько я помню, при захвате не проапгрейчен.

зы Если честно - мне погон с одной дыркой больше нравился.
    Добавлено: 00:42 20-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Для Alone: О твоем exe, о ксенонах и остальном.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надо было затевать тему во время крупного пилотостояния! (CooL_SnipeR)

» Для Alone: О твоем exe, о ксенонах и остальном. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18