Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где продаются корабли Гонеров | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Где продаются корабли Гонеров»
Star leader

Кажется кто-то писал что корабли гонеров можно покупать, а где они продаются то ?
Захватывать нет особого желания
    Добавлено: 06:56 20-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Star leader:
Кажется кто-то писал что корабли гонеров можно покупать, а где они продаются то ?

Насколько я знаю, без изменённонго ехе-шника, нигде.
    Добавлено: 07:06 20-08-2002   
Star leader

в версии 2.1 разве не продаются ?
Если нет, то как экзешник можно изменить ?
    Добавлено: 07:11 20-08-2002   
ataman1

quote:

М0, M1, M2, UFO, Гонер-Темпл, Верфи и Гонер-шипы не продаются. Типа не фсе можно купить за деньги
Неработающую верфь можно получить от Мелиссы.

Пипла юзает разные читерские редакторы ехе-шников, вот с ними -- можно.

Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
    Добавлено: 07:12 20-08-2002   
Star leader

от Какой Мелисы можно верфь получить ? Что это такое, где находится ?
    Добавлено: 07:17 20-08-2002   
ataman1

quote:
от Какой Мелисы можно верфь получить ? Что это такое, где находится ?

Мелисса, это та сука, которую ты будешь сопровождать в миссии Персея. В начале той миссии ты получишь новый корабль -- Земной X-Perimental, а в конце, ежли фсе будет ОК -- еще два: Персей и транспортер в котором будет верфь... не работающая. Но, как символ начала Новой Рассы, штука занятная.

Да, Персея ты не получишь, но (1) захватишь и (2) спасешь от этой суки-Мелиссы, когда она его (уже твоего) убивать будет...

[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
    Добавлено: 07:26 20-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
В секторе [-1,6] только один гад ворота туда сломал, потому надо взять 3... нет лучше 4 Мамонта, и тащить (не через гейты а прямо так) поломанные ворота из Триумфа Бреннена в сектор с гонорейным храмом, там подойти к храму и постучатся (любым мамонтом) в храм и громко крикнуть "Эй гонеры, я вам тут ворота припер. Все на починку!". После этого ждать 300 игровых часа (лучше нажать на J, но не спать все 2 суток! потому что +-1 час и все с начала) потом сказать волшебные слова (любые) и пролететь через ворота. Там будет верфь с гонер-шипами, НЛО-шками. Если еще и пива попить, то НЛО и так увидишь за окном.

НЕЛЬЗЯ ИХ КУПИТЬ - НЕЛЬЗЯ !!!
При взломе можно, но это не покупка, а так... Побаловаться, попробовать. Так можно и захватить (потом старый сейф поднять). А в принципе беспонтовый у них кораблик.
    Добавлено: 08:25 20-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: qqqqqwww:
В секторе [-1,6] только один гад ворота туда сломал, потому надо взять 3... нет лучше 4 Мамонта, и тащить (не через гейты а прямо так) поломанные ворота из Триумфа Бреннена в сектор с гонорейным храмом, там подойти к храму и постучатся (любым мамонтом) в храм и громко крикнуть "Эй гонеры, я вам тут ворота припер. Все на починку!". После этого ждать 300 игровых часа (лучше нажать на J, но не спать все 2 суток! потому что +-1 час и все с начала) потом сказать волшебные слова (любые) и пролететь через ворота. Там будет верфь с гонер-шипами, НЛО-шками. Если еще и пива попить, то НЛО и так увидишь за окном.

НЕЛЬЗЯ ИХ КУПИТЬ - НЕЛЬЗЯ !!!
При взломе можно, но это не покупка, а так... Побаловаться, попробовать. Так можно и захватить (потом старый сейф поднять). А в принципе беспонтовый у них кораблик.

Ну что ты над человеком издеваешься. А по поводу патчей обратись к Dimaxx-у.
    Добавлено: 09:32 20-08-2002   
Алексей

quote:

КУПИТЬ??? КОРАБЛИ ГОНЕРОВ???!!!
Послушай, ты же не СТАРЫЙ КОЗЁЛ, (...не гонер тобишь...) Ты видел на чём они лётают. Это же банка из под килек, с повышенным бликовым (глянцевым) эффектом ...КАК в той рекламе ...Я б се такую тачку ВООБЩЕ не купил...
Ууууух, отвёл душу... Короче, ОНО ТЕБЕ НАДО???
    Добавлено: 09:46 20-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: metas:

<...>
Ну что ты над человеком издеваешься. А по поводу патчей обратись к Dimaxx-у.

А я и не издевался, я просто недвано рассказ читал про это (не помню где, может тут в "творчестве"). Там какраз весь рассказ это история про [-1.6], про гонера-предателя, про взрыв ворот и про потеряный сектор...
    Добавлено: 09:49 20-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:

<...>
А я и не издевался, я просто недвано рассказ читал про это (не помню где, может тут в "творчестве"). Там какраз весь рассказ это история про [-1.6], про гонера-предателя, про взрыв ворот и про потеряный сектор...

Знаю, сам читал, по-моему лучший рассказ на сайте, но к поставленному вопросу не имеет никакого отношения. Я когда сам только сюда пришёл, наткнулся на такую лабуду, что с дуру сам в неё чуть не поверил, ладно у меня опыт игры был. А если человек недавно играет, то его такой совет только с толку собьёт. Вот такое вот ИМХО.
    Добавлено: 10:13 20-08-2002   
Dimus
 231 EGP

Без читов и прочих "инструментов" нельзя - АДНАЗНАЧНО. (с) ...догадайтесь...

Добавлено: 10:25 20-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: Dimus:
Без читов и прочих "инструментов" нельзя - АДНАЗНАЧНО. (с) ...догадайтесь...

Продам гонёрский корабль. Сектор "Стена" фабрика "Ваша фабрика чипсов" - спросить QW. Если не будет дома сказать, что за гонорейками, оставить деньги на тумбочке, выбрать любой и увозить. 1 Гон-шип = 80000кр. Спешите! Запас ограничен (2 шт.), наши цены ниже галактических.
Народ, да беспонтовые они! захватывать ракетами лучше с открывахи или пиратского IS, а если уж совсем невмоготу, захватите, погоняйте, потом савку поднимите старую (типа каюсь, вот ваш гонер, вот его шип,я так больше не буду).
    Добавлено: 10:52 20-08-2002   
Dimus
 231 EGP

quote:

<...>
Продам гонёрский корабль. Сектор "Стена" фабрика "Ваша фабрика чипсов" - спросить QW. Если не будет дома сказать, что за гонорейками, оставить деньги на тумбочке, выбрать любой и увозить. 1 Гон-шип = 80000кр. Спешите! Запас ограничен (2 шт.), наши цены ниже галактических.
Народ, да беспонтовые они! захватывать ракетами лучше с открывахи или пиратского IS, а если уж совсем невмоготу, захватите, погоняйте, потом савку поднимите старую (типа каюсь, вот ваш гонер, вот его шип,я так больше не буду).

Беру! Куда обращаться?
    Добавлено: 11:28 20-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

Плачу наличными.
Кому сколько надо - на принтер и....

Я его где-то украл или вернее взял на время.

[ 20-08-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
    Добавлено: 11:49 20-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
То Steadfast:
ЗЫ: Егопку, однако, в студию!
    Добавлено: 18:46 20-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

Продаются они в любом скеторе. Где поймаешь. А для покупки нужны корабль с парой пушек (BPAC например) и времени максимум минут 5. Весь процесс покупки сводится к вытряхиванию бородатого мужика из этого шипа
    Добавлено: 19:40 20-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

Ди, и еще: все эти измененные экзешники - чистой воды чит! Ну хорошо, есть изменения в сторону усложнения игры... но! От того что у ксенона больше и круче щиты, летать он лучше не начинает. Просто его дольше надо пилить... вспоминается старая брошюра, бродившая когда-то у нас на ВЦ "Компьютерные игры, или как убить машинное время...". Это не усложняет, а удлиняет игру!
    Добавлено: 19:59 20-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

КУПИТЬ - МОНО
ЦЕНА - НЕСКОЛЬКО ЗАЛПОВ ИЗ ПУШЕК И НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ РЕЙТИНГА...
    Добавлено: 20:42 20-08-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

2Gambler:
Даже от одного выстрела падает рейтинг! Тема про гонеров уже обсуждалась. Если нужны споры по этому поводу, почитай ту ветку.
    Добавлено: 01:41 21-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Где продаются корабли Гонеров»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут мужик какой-то просит письменную годовую гарантию на дискету! (возмущается Сазонтьев Николай)

» Где продаются корабли Гонеров | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18