|
|
|
Канал X2: The Threat: «Просьбы о написании скрипта.» |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Предлагаю в этой теме упорядоченно размещать запросы о написании тех или иных скриптов для Х2.
Так будет проще не только скриптописателям и скриптопросителям, но и всем остальным.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Первый скрпт-реквест:
Люди! Напишите, плиз, скриптик, который подсчитывал бы моё состояние. Я имею ввиду не только деньги на балансе, но и стоимость оборудования и недвижимости, принадлежащих мне.
Если это, конечно, возможно.
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Это возможно. А в чем смысл? По-моему, это бессмысленно.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
XenonTomb, Почему?
Мне не кажутся бессмысленными сведения о том, сколько ты стОишь.
--
А потом местный "Форбс" откроем.
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Практическое применение имеет лишь банковский счет. Кроме того, наскока я понимаю в скриптописании, будет очень хлопотно подсчитывать все.
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
XenonTomb, Почему же?
Можно за пол-цены загнать всю движущуюся недвижимость (хе-хе).
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Видишь ли, нет стандартных функций для возврата цены кораблей и станций, придется их забивать в базу. Короче много тупой и фактически бесполезной работы. Я бы на такое не подписался только ради того чтоб узнать, какой я богатый. Это я и так знаю
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Вывод: правильными средствами этого сделать нельзя, а значит - невозможно.
Снимаю свою просьбу.
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
Вывод: правильными средствами этого сделать нельзя, а значит - невозможно.
|
Все можно. Впринципе детская задачка, строк 120 кода.
Цитата: |
Видишь ли, нет стандартных функций для возврата цены кораблей и станций
|
Как это нет? Все есть!
$subtype = $Ship -> get subtype
$ShipType = get ware from maintype 7 and subtype $subtype
$price = $Shipyard -> get average price of ware $ShipType
Аналогично с фабриками, не помню какой там у них maintype, но есть функция get maintype.
И нету цен только Engine Tuning, Cargo bay ext. и Rudder optimisation. Но я вывел формулы
Только объясните мне, чем эта темка отличается от Скриптами делимся, скриптами ???
Народ, вы уже задолбали создавать темы типа "Для Себя Любимого"!
Касательно этой темы, если вы полагаете, что в ней будут только запросы на скрипты, вы глубоко заблуждаетесь. Будет как и в теме Скриптами делимся, скриптами. Сначала идея, потом ее обсуждение на 1-2 стр, потом работа над скриптом, тестинг, улучшение - еще 2 стр. Очередная идея, и т.д. Т.е. то же самое дубль два.
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Окей.
Давайте попросим администрацию удалить эту тему.
Но честно говоря, разница между готовыми скриптами и ещё не написанными есть.
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
А для готовых есть тема Собрание скриптов Пилотов
Да, насчет сабжа, могу написать, на самом деле 70% кода у меня уже есть. В моем скрипте автопокупки убитых транспортов уже есть скрипт оценки полной стоимости корабля со всеми девайсами/апгрейдами/грузом. Остается только сделать цикл по всем секторам и цикл по всем объектам сектора.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
akm : |
$price = $Shipyard -> get average price of ware $ShipType
|
Ух ты ! А функция выбирать дает только тип "товар"... Не думал, что можно задать переменную другого типа. Чтож, как грится, век живи...
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Ну вот. А говорил "невозможно"
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Скорее это "недокументированные возможности" ...
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Лучше недокументированные возможности, чем документированные невозможности.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
короче, задолбали, темка закрыта.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Просьбы о написании скрипта.» |
|