|
|
|
Канал Elite: «Рисование кабин для ELITE 3» |
|
|
Duh
101 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
Какие-то убогие кабины в FE. Убогие настолько, что порой хочется их отрубить, или заменить на что-то более приличное. Я тут поигрался с 3D-Max'ом. Пока строганул только одну. Но как оказалось, FE использует свою палитру. Граждане пилоты, поделитесь соображениями, как свои самопальные кабины в ELIT'овскую палитру конвертировать. Ежели поможете, в ближайшее время выложу оные для всех желающих в культурной для фронтера палитре.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Прикольно всё это, вот только причём тут 3Д Макс? Это-же 2д изображения? Может всётаки в Фотошопе надо было, БМПэхи делать?
А если серёзно то на каком-то сайте я видел заменитель онных, на свои бэкграунды!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Duh
101 EGP
 |
|
Цитата: |
Прикольно всё это, вот только причём тут 3Д Макс? Это-же 2д изображения? Может всётаки в Фотошопе надо было, БМПэхи делать?
|
В фотошопе кабинки плоские получаются. Это быстро, но дюже неприкольно, а тут настрогал, "сфотографировал", и все.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Интересно. Думал - простые бмп, которые можно поменять на свои... картинки-то обычные, 320*158*256...
Что за палитра, где ее можно добыть?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Duh
101 EGP
 |
|
Hognar : |
Интересно. Думал - простые бмп, которые можно поменять на свои... картинки-то обычные, 320*158*256...
Что за палитра, где ее можно добыть?
|
Палитра там видать для DOS'а. Достать ее просто: в фотошопе грузим BMP с Элиты и жмем на запомнить палитру (ну или как там это обозвано), затем уже с ентой палитрой можно строгать свои BMP. Тока мне то надо не нарисовать что-то, а именно переконвертировать из того, что я настрогал в максе, в то, что поймет Элита.
|
|
|
Пассажир
|
|
А вот мне интересно - можно ли как-нибудь более четко прорисовать свою кабину - всякие кнопочки/датчики... (ну самая нижнаяя панель, которая еще на F1...F11 забита) ?
|
|
|
Duh
101 EGP
 |
|
Mad Igor : |
А вот мне интересно - можно ли как-нибудь более четко прорисовать свою кабину - всякие кнопочки/датчики... (ну самая нижнаяя панель, которая еще на F1...F11 забита) ?
|
ЗЫ Нашелся бы нормальный чел, перелопатил бы эту Elit'у заново, оставил бы тока вселенную, а devices там разные, графику и т.п. по новой! И не пришлось бы пытаться 24-битные кабины запехивать в 256 цветов да еще и на кривой палитре... Так нет же! Клепают блин Freelancer'ов как огурцы солят.
P.S. накипело понимаешь ли...
|
|
|
Пассажир
|
|
Да уж... блин, у меня опять начался синдром космического волка... такое случается раз в год-полгода... тогда я забиваю на все болт и рыщу по просторам космоса...
вот тока сейчас период не в тему - мне тачку нада к зиме готовить, пока дожди не начались, да в институт поступать... мля.
так, значится, панель приборов никак не перерисовать?
|
|
|
Kosmos
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
Я бы тоже забросил Х2 и с удовольствием поиграл в обновленную Элиту!!! Самый крутейший космосим!!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Рисование кабин для ELITE 3» |
|