|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что с этим ксенонским M0 делать?» |
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Давно меня этот вопрос мучает... Покрошить - дык жалко, красивый он, единственный екземпляр во вселенной. С другой стороны рейтинг поднять неплохо, суперавианосец всё-таки, темболее он уничтожается очень легко...
Кстати, когда я "проходил" игру в прошлые разы, он куда-то исчезал сам, а в этот раз живет и здравствыует...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Вот и пусть себе живет
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
. С другой стороны рейтинг поднять неплохо, суперавианосец всё-таки, темболее он уничтожается очень легко...
Мне за него рейтинг подняли, не знаю почему.
|
|
|
WayWatcher
|
|
Дилемма сродни Максовской: "Что делать со змеем Ёрмугандом - он же существует в единственном экземпляре..." Там человек вышил из положения... радикально.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Цитата: |
Что с этим ксенонским M0 делать?
|
Беречь! Как зеницу ока
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Что делать? Тихонько облетать на расстоянии 10 км, а когда он на тебя обратит свой величественный взор - широко улыбнуться, но упаси тебя Боже показать ему зубы... И говорить: "Я, извиняюсь, не местный. Мне бы вон в те врата пролететь бы..." и скомненько показать на нужные врата...
|
|
|
ataman1
|
|
Эт-точно, зачем обеднять собственнуюю вселенную... к нему можно-ж детишек возить на экскурсии.
А ежли мешает чему, то развесь спутникосов 10-20 через 5 кило-километров... ну оооооочень он долго за ними гоняться будет... типа даже сука-Мелисса его не заметит...
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Мне за него рейтинг подняли, не знаю почему
|
Это гринпис Вселеной X
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Лучше всего на него табличку повесить "Экспонаты руками не трогать" и пыль переодически сдувать.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Нельзя трогать уникальные вещи- вон м2 плодятся аки зайцы- пару завалил- вот и рейтинг .
Более того,я его даже охранял, когда он без охраны остался.
А пыль надо с этой темы сдувать, чего подняли-то?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Я, помню, развлекался тем, что крутился вокруг, пытаясь заставить какой-нибудь из гонявшихся за мной М2 в него впилиться . Но - ни один гад не соизволил. Шустрые, блин.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
AMD : |
Лучше всего на него табличку повесить "Экспонаты руками не трогать" и пыль переодически сдувать.
|
...я как то сдул с него пыть, дык тепер незнаю как обратно этот древний экспонат собрать - он теперь по всей вселенной рассеян...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Vlad70 : |
AMD : |
|
...я как то сдул с него пыть, дык тепер незнаю как обратно этот древний экспонат собрать - он теперь по всей вселенной рассеян...
|
=====================================================
Нельзя так с экспонатами
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Vlad70
|
Та за такие дела надо:
1.Рейтинг у всех рас -1.000
2.Боевой рейтинг не подымается ни на процент
3.Выплачивание Ксенонам 5.000.000 Кредитов(за моральный и материальный ущерб - они значит старались, придумывали М0, построили и тут все к ним залетают и начинают его мочить - непорядок)
4.Добровольная здача властям, в случае неповиновения - прилетаю я с Прометеем и Шершнями
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
mister X : |
.......
3.Выплачивание Ксенонам 5.000.000 Кредитов(за моральный и материальный ущерб - они значит старались, придумывали М0, построили и тут все к ним залетают и начинают его мочить - непорядок)
.......
|
За М0 5 лям ?!! Маловато будет! Несколько ноликов прибавил бы
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Кстати, а откуда этот М0 вообще взялся? В прошлой серии я его вынес, и типа все - угроза Земле пропала, вот тебе наколенные щитки вражины и гудбай отсюда куда хочешь, но на Землю фиг! И тут ниоткуда (верфь-то я тоже тогда вынес) появляется новый М0. Может и на нем, как в тот раз, есть планы восстановления сломанного кольца, и если хорошенько попросить, он поделится?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
glor : |
Кстати, а откуда этот М0 вообще взялся? В прошлой серии я его вынес, и типа все - угроза Земле пропала, вот тебе наколенные щитки вражины и гудбай отсюда куда хочешь, но на Землю фиг! И тут ниоткуда (верфь-то я тоже тогда вынес) появляется новый М0. Может и на нем, как в тот раз, есть планы восстановления сломанного кольца, и если хорошенько попросить, он поделится?
|
Ну, например, они новую верфь сделали, а на ней М0 соответственно. Или такой вариант, ты верфь в прошлой части в каком секторе вынес? То-то же! А к этому сектору где сечас верфь Ксенона, пути еще не было.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
glor : |
|
Где-то проскакивало что они его восстановили, только не помню где. Че с них возмещь, роботы, самовосстанавливающиеся системы.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Забудь или пусть памятником работает. Пусть все завидуют, ну конечно же кроме нас, что ты не самый последний во вселенной х. Ведь они имеют огромное количество кораблей, но не смогли себе такого заиметь. Так что смотри сам, что с этой грудой железа делать.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Argon : |
Давно меня этот вопрос мучает... Покрошить - дык жалко, красивый он, единственный екземпляр во вселенной. С другой стороны рейтинг поднять неплохо, суперавианосец всё-таки, темболее он уничтожается очень легко...
Кстати, когда я "проходил" игру в прошлые разы, он куда-то исчезал сам, а в этот раз живет и здравствыует...
|
Оставить его... однозначно! И в красную книгу записать!!!! 
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что с этим ксенонским M0 делать?» |
|