|
|
|
Другие игры: «DooM III, Half-Life 2 или S.T.A.L.K.E.R.» |
|
Кто больше оправдает ожидания |
DooM III |
|
16% |
[ 22 ] |
Half-Life 2 |
|
29% |
[ 40 ] |
S.T.A.L.K.E.R. |
|
35% |
[ 48 ] |
Пох |
|
19% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 136 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Собственно сабж, навеянный по темам по данным проектам, голосуем, доказательства ИМХА приветствуются
З.Ы. Интересно, т.к. они еще не вышли, очень много не подтвердившейся информации, сплетен и т.д. Кто что думает
З.Ы. Всеми любимый пох тоже есть
------------------------------------------
Сам голосонул за DooM III - увиденное в сталкере и халве пока не впечатлило
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:26 19-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Надо еще один пункт:
-все разочаруют
Мне все больше и больше так думается
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
насчет "все разочаруют" согласен полностью. Все три проекта затянули просто безбожно. При этом только один из них не сиквел. Хотя к Думу слово "сиквел" тоже не очень подходит.
Позднее добавление: ждем-с, когда добавят пункт "никто" (если).
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
nomadua
131 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 126 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Вот потому что не сиквел, да еще и "родной", отдаю голос за СТАЛКЕР Но смутное сомнение присутсттвует: уж очень много "вкусностей" обещано...
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Без обсуждений DooMIII
_________________ Stratos |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2 модераторам
Прошу добавить по просьбе постящихся пунктик "Никто" (или на подобие - на усмотрение)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
В Doom рублюсь оч. давно и ID ни когда не подводила с классными игрушками, в сталкере судя по описанию все будем на оч. высоком уровне, когда выйдет посмотрим, пока DOOM - forever.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
pts
|
|
Здесь голосовать как-то даже.... DOOM3- графика и страх. STALKER- возможности и всякие вкусности. HALFа- это халфа. Я воздержусь лучше. Рубать буду во все.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
pts : |
Здесь голосовать как-то даже.... DOOM3- графика и страх. STALKER- возможности и всякие вкусности. HALFа- это халфа. Я воздержусь лучше. Рубать буду во все.
|
А на рубилку со ржавым лезвием уже накопил?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Ertai
|
|
Мдя, видать я единственный, кто верит в HL2
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Ertai : |
Мдя, видать я единственный, кто верит в HL2
|
Че Халфа тоже прикольная.
З.Ы. а первая если память не изменяет написана на ID'шном дфижке от второго квейка.
|
|
Falkrum
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 63 Откуда: Тольятти Зарегистрирован: 14.07.2004
 |
|
Отдаю свой голос за STALKER.
Во-первых там всё родное, наше...
Во-вторых требования не так высоки, как в остальных.
В-третьих - неважно какая будет графика, главное геймплей.
_________________ ...Сквозь тернии к звёздам... |
|
|
pts
|
|
Цитата: |
А на рубилку со ржавым лезвием уже накопил?
|
Уже все есть и копить ненадо.
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Falkrum : |
Отдаю свой голос за STALKER.
Во-первых там всё родное, наше...
Во-вторых требования не так высоки, как в остальных.
В-третьих - неважно какая будет графика, главное геймплей.
|
Родное это точно , я бы тоже за только они с 2000 года ролики делают, а уже очень хочеться погеймить.
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Сталкер.
Скоро мы их всех увидим
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Сталкер - однозначно зарулит всех буржуев. Будут потом на наши сайты лазить и жаловаться своим, что мол нифига по-русски не рубим, переведите кто-нить. хе-хе
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Doom не подведет! За это я спокоен... хотя поиграть с кайфом к сожалению пока не удастся... За него и голос.
Халфа - подозрительно как то с ней тянут... хотя тоже вещица отличнейшая может получится.
Сталкер - мыльный пузырь, как в свое время "убийца Doom 3" отечественный "мега-проект" Kreed. Хотя я надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
Сталкер - однозначно зарулит всех буржуев
|
Еше годика два и он никому не будет нужен.
А так конечно ДУМ3, ибо ждем
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
wild_funky : |
Сталкер - мыльный пузырь, как в свое время "убийца Doom 3" отечественный "мега-проект" Kreed. Хотя я надеюсь, что ошибаюсь.
|
По мне не ошибаешься, ну хоть кто-то сказал это в слух - ну теперь я не одинок в своем мнении
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Artanis
153 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
А я вот голосонул за Doom 3 !!! Потому что энто лучшая игра ИМхО (вообще люблю Дуум)...а вот Сталкер и налф 2 меня непрет
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
|
|
|
Другие игры: «DooM III, Half-Life 2 или S.T.A.L.K.E.R.» |
|