|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что это было???» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Только что получил квест - защита транспортника в пиратском секторе. Сектор (тайна нианы) у меня на карте открыт не был не был поэтому прыгнуть туда не мог. Пока долетел, пираты транспорт . Влетаю в сектор - там медленно и печально летают 4 мандалая и 1 Баямон. Причем когда я их обстреливаю, они матерятся , тормозят (в смысле останавливаются ваще), и с места не двигаются! Что за ??? Может кто с этим сталкивался?
з.ы. Я их конечно все захватил - кто ж от такого барахла на халяву откажется. Но ЧТО ЭТО БЫЛО???
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: Strange®:
з.ы. Я их конечно все захватил - кто ж от такого барахла на халяву откажется. Но ЧТО ЭТО БЫЛО???
Явно квест вылез не вовремя, раз сектор был не открыт.
Потому пираты в ступор и вошли. Состарись в ожидании наверно.
Еще транспорт мог улизнуть через гейт от пиратов. Опять же, непредусмотренная ситуация.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Ahot:
<...>
Явно квест вылез не вовремя, раз сектор был не открыт.
Потому пираты в ступор и вошли. Состарись в ожидании наверно.
Еще транспорт мог улизнуть через гейт от пиратов. Опять же, непредусмотренная ситуация. 
Ничего подобного, даже если сектор открыт, то после уничтожения транспортника в этом квесте, пираты сим занимавшиеся висят как вкопаные, только по рации огрызаются.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Такая штука была у меня в версии 1.1
Пираты частенько зависали пачками у ворот.
В этом состоянии их хоть в жопу е.... 0 внимания.
|
|
|
DoLpHIN
|
|
ЭТО БЫЛО :Глюки, баги... всё это одно и тоже!... от них никуда не денешься...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что это было???» |
|